3.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Zwei Sterne

Zwei Sterne, da man auch wenn jemand einen Umbringen will min 1 Stern geben muss um eine Bewertung schreiben zu können.

Dieser Shop stellt sich ÃŒber all als GmbH vor, außer im Imperssum, da sieht man erst das der Sitz in der Slowakei ist.
Dann war das Produkt absulut abweichend von der Bildlichen darstellung, kam rampnoniert und zerstört an. Dies reklamierte ich via mail, wo man dann darauf hin gewiesen wurde, dass sowas Ìber die Internetseite zu machen sei und nur ein kleines Zeitfenster fÌr dies hat.
Da gab es nicht nur eine eindeutige möglichkeit, sonder zwei. Wo ich natÃŒrlich erst einmal die falsche erwischte. Nach einem Anruf des Unternehmens, wurde ich höflichst darauf hin gewiesen und man teilet dies mir auch in schriftform nochmal mit ( mitdem Hinweis: das eine Reklamation nur noch an diesem Tag möglich wÀre). Darauf hin wurde von mir via Paypal ein Fall eröffnet und es wurde die dritte Beschwerde mit erneutem RÃŒcktritt vom Kauf geschreiben. Hierdrauf meldete das Unternehmen sich erneut, klÀrte alles mit mit ab (auch eine RÃŒckholung, welche natÃŒrlich in der Reklamtion nicht vorgesehen war) und man hatte mich gebeten, den Fall vorab bei Paypal zu schließen, damit alles reibungslos funktioniert. Dies habe ich zum glÃŒck nicht gemacht! Ich warte immer noch auf die Abholung, RÃŒckerstattung von ÃŒber 400€ und zwischenzeitlich habe ich den Fall eskallieren lassen.

MEINE ERFAHRUNG: Hier ist jemand, der irgendwie die Gesetze ignoriert, diese so auslegt wie er möchte, sich mit einer GmbH vorstellt, wobei diese Form nur in Deutschlag existiert um ein Vertrauen auf zu bauen und letzendlich minderwertige Ware liefert und im Fall einer RÌckgabe es einem nur mit extremen aufwand ermöglicht solch ein Beschwerde zu verfassen und alles Verspricht um Zeit zu gewinnen.
Ich werde hier kein Waren mehr bestellen und kann dies auch nur jedem Raten!
Über einen Monat spÀter KEIN Geld zurÃŒck und keinerlei Informationen seitens des Unternehmen und jetzt reicht es..:!!!

2026幎6月17日
自発的なレビュヌ