レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware sehr gut, leider nur eins von zwei Artikel beschÀdigt gewesen. Der reklamierte Artikel wurde einwandfrei neu zugeschickt. Auch hier schnelle und kompetente RÃŒckmeldu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Decke ist klasse.Der Lieferservice unzumutbar. In der Abholstation mit dpd mußte der Personalausweis gescannt werden. Woher weiß ich,was mit dem Scan passiert.Das ist nicht zumutbar. Bei DHL genÃŒg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mijn eerste bestelling bij Tafelzeilonline verliep probleemloos. Ik plaatste de bestelling via mijn ouders, zij stuurden het door naar Noorwegen en binnen twee weken had ik het in huis. Geen enkel... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Der Online-Spezialist für maßgeschneiderte Tischschutzfolie Protecttable.com gibt es seit über 10 Jahren; es ist der europäische Online-Spezialist für maßgeschneiderte Tischschutzfolie. Der Gründer ließ sich damals von seinem Großvater inspirieren, der vor mehr als 40 Jahren Tischschutzfolie in Deutschland kaufte, wo die beste Qualität herkam. Sein Großvater brachte ihm die Tricks des Handels bei, um Materialien zu beurteilen. Auf diese Weise lernte er, die besten Materialien auszuwählen, bei denen Nachhaltigkeit an erster Stelle steht. Perfektioniert in bester Qualität Protecttable.com hat sich auf maßgeschneiderte Tischschutzfolie spezialisiert. Immerhin ärgern sich viele über hässliche Klappen am Tisch. Das hindert viele Menschen daran, eine Tischschutzfolie zu wählen. Mit allen Konsequenzen: Denn ohne Tischschutzfolie kann ein Tisch schnell beschädigt werden. Aus diesem Grund hat Protecttable.com das Produkt perfektioniert, um die beste Qualität zu bieten und einen Tisch ästhetisch zu schützen. Immer mehr Menschen entdecken die Vorteile von individuell angepasster Tischschutzfolie. Nicht umsonst ist Protecttable.com seit Jahren der Online-Spezialist für maßgeschneiderte Tischschutzfolie. Mit den neuesten digitalen Schneidetechniken Protecttable.com investiert kontinuierlich in die besten Maschinen, um mit den neuesten digitalen Schneidetechniken jede Größe zuzuschneiden. Die Fachleute von Protecttable.com sind sehr gut ausgebildet, um das beste Ergebnis zu erzielen. Fast jede Größe Tischschutzfolie ist mit höchster Präzision möglich. Egal, ob es um rechteckige, runde, ovale oder ellipsenförmige Tischschutzfolie geht. Wir scheuen keine Herausforderung! Hervorragender Service Darüber hinaus zeichnen wir uns durch umfassende Beratung und besten Service aus. Du kannst jederzeit mit uns chatten, um zu erfahren, welches Produkt für dich am besten geeignet ist. Wir sorgen auch dafür, dass du so schnell wie möglich ein Top-Produkt zu Hause hast. Ein Produkt, auf das wir wirklich stolz sind. Auf diese Weise kannst du deinen Tisch so lange wie möglich genießen.

4.0

レビュヌを曞く

Vlot en mooi!

2023幎12月6日

Protecttable からの回答

Beste Marga, Dankjewel voor de leuke review. Veel plezier van je bestelling gewenst.

5぀星のうち3の評䟡

Keine Antwort vom Kundenservice

Ich habe Hilfe bei der Produktberatung zwecks der Maße und Form einer der Tischfolien benötigt. Der Kundenservice war auch schnell, hat alle nötigen Fragen beantwortet und sogar eine Anleitung erstellt, bis dahin wirklich top. ABER: es gab ein Problem, denn beim Befolgen der Anleitung erschien eine Form, die ÃŒberhaupt nicht unserem Tisch entspricht (wohl ein technischer Fehler?). Daher habe ich nochmal nachgefragt... 1 Monat und 3 Nachfragen spÀter, habe ich immer noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten, wurde wohl geghostet danke.

EDIT: Wie erwÀhnt, ich habe bereits mehrmals nachgefragt und habe keine Lust noch einmal um eine Antwort bitten zu mÌssen. Schauen Sie doch mal in Ihren E-Mails nach, vielleicht sind da noch mehr andere Personen deren Anfragen unbeantwortet geblieben sind. Ich wurde gekonnt von Euch ignoriert, anders kann ich mir das nicht erklÀren.

2023幎5月14日

Lieber ML,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
ZunÀchst einmal entschuldigen wir uns fÌr die Unannehmlichkeiten.
Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre E-Mails keine Antwort erhalten haben.
Leider kann ich in Ihrer Bewertung keinen Namen finden und kann Sie daher nicht kontaktieren.
Möchten Sie uns erneut eine E-Mail senden?
Wir möchten dies gemeinsam mit Ihnen so schnell und kompetent wie möglich lösen.
Vielen Dank im Voraus.

Foil smelled awfully

Foil smelled awfully, still smells after two months. Foil was also cut too long. This appears to be generally the case for this provider's "made to measure" products, however, this information is well-hidden on the homepage. I bought another foil from another provider, no recomendation for this one.

2022幎11月6日

Protecttable からの回答

Thank you for your review.
We are sorry to hear that the product is not to your liking.
We are sorry that you are experiencing odor nuisance.
We know from experience that washing with vinegar water and a good airing of the room can ensure that this odor disappears faster.
We do indeed cut our products with extra length due to the shrinkage.
We have discovered this through years of experience.
If a product does not shrink, we always recommend that you contact our customer service so that we can offer a suitable solution.

5぀星のうち1の評䟡

Nicht alltagstauglich fÃŒr einen Esstisch ..

Sieht schön aus ist aber Ìberhaupt nicht alltagstauglich, wenn kein Geschirr etc abgestellt werden kann ohne das RÀnder/AbdrÌcke zurÌck bleiben.
Wollte meinen Esstisch damit schÃŒtzen aber das wird nichts mit diesem Produkt.

2022幎7月20日

Guten Tag Ricarda,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung
Es tut uns leid zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass der Tischschutz nicht fÌr Ihren Esstisch geeignet ist.
Das Produkt soll Ihren Tisch schÃŒtzen und das tut es wirklich.
Es fÀngt Flecken und BeschÀdigungen auf, die sonst auf Ihrem Tisch gelandet wÀren.
Unsere Kunden verbringen Jahre mit 1 Tischschoner, die QualitÀt ist so gut.

Habe die Ware reklamiert wegen

Habe die Ware reklamiert wegen Schiefschnitt und zu kurz, bekomme weder eine RÃŒckmeldung noch Ersatz oder Geld zurÃŒck - Fehlinvestition !!!

2022幎6月22日

Protecttable からの回答

Guten Tag Dorothee, Danke fÃŒr deine Nachricht.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht gut gelaufen ist.
Wie per E-Mail angegeben, sind Ihre vorherigen E-Mails leider nicht angekommen. GlÌcklicherweise haben wir jetzt guten Kontakt miteinander und eine gute Lösung gefunden.

Gerne wieder

netter Kundenservice mit ehrlicher Beratung, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt, nur der Geruch muss noch verschwinden....

2022幎3月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス