ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meistens tolle Angebote. Markenvielfalt ist groÃ. Was mir missfÀllt, Produkte werden beworben sind dann jedoch nicht verfÃŒgbar. Es muss mit langen Lieferzeit gerechnet werden.
Ich schaue gerne in die Angebote,bestelle auch ab und zu, jedoch finde ich es nicht gut, daà man Versandkosten bei RÃŒcksendungen bezahlen muss.Die Versandkosten bei Bestellungen sind schon genug,das k... ãã£ãšèŠã
groÃe Auswahl zu reduzierten Preisen. Beschreibung leider manchmal nicht ausreichend. Auswahl fÃŒr den Warenkorb Àrgerlich weil man danach nicht zurÃŒck zum zuletzt angesehenen Artikel kommt sondern zum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lasse Dich tÀglich von unseren besten Angeboten Deiner Lieblings-Marken mit bis zu -70% Rabatt ÃŒberraschen. Mit ÃŒber 7.000 Partner Marken und 74 Millionen Mitgliedern gehört Veepee zu den gröÃten Flash-Sale Online HÀndlern in Europa. So bleiben keine WÃŒnsche in unseren Top Kategorien offen: Fashion, Home & Living, Sport, Reisen... TÀglich um 7h und 19 Uhr öffnen neue VerkÀufe. Jeder Tag wird zu einem Fest. Also sei dabei und melde dich jetzt kostenlos an :)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es kann sich lohnen
Meistens tolle Angebote. Markenvielfalt ist groÃ.
Was mir missfÀllt, Produkte werden beworben sind dann jedoch nicht verfÌgbar.
Es muss mit langen Lieferzeit gerechnet werden.
Vorsicht bei Reisebuchungen bei Voyage Privé!!!!
Mein Sohn hat eine Reise nach Griechenland gebucht und hat kein Hotel. Er zahlt seit zwei Tagen, damit er ÃŒberhaupt eine Bleibe hat. Es wird nicht reagiert. Wer sich um die FlÃŒge gekÃŒmmert hat, hat ganze Arbeit geleistet- vielen Dank! Aber das Hotel wurde nicht gebucht und von schneller Hilfe kann keine Rede sein. Lieber woanders buchen... Daher 0 Punkte!
Die Ware war von keiner guten QualitÀt
Die Ware war von keiner guten QualitÀt. Weder Passform war ok noch das Material war wertig.
QualitÀt der Ware super
QualitÀt der Ware super, es ging relativ schnell.
LangjÀhrig zufrieden
Ich bin schon sehr lange Kunde, kaufe jedoch nur sporadisch ein. Oft findet man wirklich SchnÀppchen. Die Lieferzeiten variieren von sehr schnell bis (bei Bestellung schon angezeigt) Wochen spÀter. RÌckgabe unkompliziert, zÌgige Erstattung.
Ein Punkt Abzug fÃŒr
- tw. zu wenig Infos in der Produktbeschreibung, man muss dafÃŒr das Produkt ggf. erst mal googeln fÃŒr weitere Infos
- Warenkorb nur 15 min., ggf muss man (fake) was reinlegen, damit man nochmal 15 min hat
- immer Versandkosten, egal wie hoch Bestellwert; teilweise sogar mehrfach in einer Bestellung, wenn aus mehreren Aktionen
Retoure mit Label, Versandkosten werden bei RÃŒckerstattung abgezogen. Das ist fÃŒr mich aber ok.
Alles in allem kaufe ich gerne bei veepee ein.
Ungeheuer hohe Versandkosten
Ungeheuer hohe Versandkosten, auch wenn man nur einen winzigen, flachen Schminktiegel bestellt, der in einen Briefumschlag passt.
Ich habe wochenlang auf den Erhalt der Ware gewartet.
Zudem sind die Produkte nun wirklich nicht mehr viel gÃŒnstiger. Ich bestelle in Zukunft also lieber direkt beim Hersteller.
FÃŒr den Preis
FÌr den Preis . Alles original und Top QualitÀt. Jeder Zeit wieder
Lieferzeit sehr lang, Porto teuer
Lieferzeit sehr lang, vorraus Kasse, Versandkosten und rÃŒckgabekosten.
Nicht zeitgemÀÃ, nie wieder.
There are some good deals at times andâŠ
There are some good deals at times and the website is easy to navigate. However, I often find the same items available at lower prices on other online platforms. One downside is the high shipping and return fees, which can be frustrating, especially since returns are often needed after realizing the item isnât quite as expected. In many cases, the delivery times are also quite long.
Hat alles gut geklappt. Lieferung dauerte zwar lÀnger. Kam aber wie angekÌndigt
Hr alles gut geklappt
Ich schaue gerne in dieâŠ
Ich schaue gerne in die Angebote,bestelle auch ab und zu, jedoch finde ich es nicht gut, daà man Versandkosten bei RÌcksendungen bezahlen muss.Die Versandkosten bei Bestellungen sind schon genug,das können andere Anbieter besser
I received the items exactly asâŠ
I received the items exactly as described, with the expected quality, and the delivery arrived on the scheduled
Lieferzeit
die Ware ist einwandfrei, jedoch ist die Wartezeit von Ìber 3 Wochen ungewöhnlich lang
Immer wieder toll hier einzukaufen
Immer wieder toll hier einzukaufen. Tolle SchnÀppchen, kann ich nur weiterempfehlen ð
Die Lieferung dauerte viel zulange
Die Lieferung dauerte viel zulange, ÃŒber 4 Wochen.
Einfach nur noch enttÀuschend dieserâŠ
Einfach nur noch enttÀuschend dieser Anbieter:
in den letzten 2 Jahren haben wir 3 Mal versucht Möbel von TFT zu bestellen,jedes Mal im voraus bezahlt,Lieferzeit ca drei Monate, nie Möbel bekommen-Zufall-wohl kaum-was steckt dahinter?Nach 3 Monaten kommt Erstattung genau natÌrlich die Summe die bezahlt wurde,keine nicht die kleinste EntschÀdigung,mich wÌrde interessieren ob jemand Bestellt hat und die Möbel bekommen hat oder versucht jemand sich mit dem Geld zu Ìber Wasser zu halten.Auf meine Nachfragen kommt höchstens kÌhle Antwort oder spÀter keine Reaktion,so geht es nicht ich weià nicht worum es in der Aktion geht wenn das ganze Zufall ist dann sollte ich Lotto spielen.
Finger weg von Veepee!!!
Lange Lieferzeit
Die Lieferung der bestellten Turnschuhe nach Bestellung hat fast 4 Wochen gedauert. Das hat uns schon etwas geÀrgert, da ein anderer Lieferzeitpunkt angegeben war.
Super Bestellplattform
Tolle Produkte, einfache Bestellung, top Service und mega freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon ð
ZuverlÀssige Lieferung
ZuverlÀssige Lieferung, Gute Sendungsverfolgung. QualitÀt der Ware sehr gut. Nur Àrgerlich, dass man die RÌcksendung bezahlen muss, wenn etwas nicht passt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ