A fuir Prestation ne correspondant pas au contrat. Les demenageurs, plutÃŽt porteurs, sont arrivés à 20:30 pour finir à 1:00 du matin. Ils nâavaient rien pour emballer tous ce qui était fragile. L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
des VOLEURS purement et simplement, à fuir d'urgence Deux mois que je leur demande de procéder au remboursement d'un lampadaire qu'ils m'ont cassé (constat fait par le pseudo déménageur le jour m... ãã£ãšèŠã
Nous avons fait appel à Mr Ba pour notre déménagement et en sommes ravis. Son équipe et lui ont géré le transport d'une main de maître. TrÚs efficace, gentils, soigneux, trÚs professionnels et arrang... ãã£ãšèŠã
"Nous savons qu'un déménagement peut être parfois difficile et stressant : nous réalisons des prestations de déménagement sur mesure. Nous vous proposons les solutions les plus adaptées à votre budget et votre besoin. Que vous déménagiez dans la ville d'à cÎté ou au bout de la France, nous sommes à vos cÎtés où que cela nous mÚne sur notre territoire. Différentes formules vous sont proposées afin de répondre à toutes vos demandes. Besoin de plus de renseignements ? Contactez nos équipes de déménageurs : ils vous rédigeront un devis personnalisé."
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A fuir
Prestation ne correspondant pas au contrat.
Les demenageurs, plutÎt porteurs, sont arrivés à 20:30 pour finir à 1:00 du matin.
Ils nâavaient rien pour emballer tous ce qui était fragile.
La livraison est à lâavenant, meubles massacrés, et le pompon un miroir de 1,80 de haut perdu (?) entre le départ et lâarrivée.
Ni allez surtout pas

Pro Transport Déménagement ããã®åç
Déménagement transport dâun piano avec beaucoup de soins, trÚs à lâécoute des recommandations.
Luc super gentil pour gérer les aller retour au début et puis Ibrahim bien pro et carré pour nous aider avec tous les cartons. Merci à eux ! Ps : si vous voulez de penderie nâoubliez pas de la commander avec le devis ð elles ne sont pas inclus. Merci encore pour un coup de main trÚs apprécié
Je suis trÚs satisfait de mon déménagement avec ProTransDem. Tout sâest trÚs bien déroulé du début à la fin. Lâéquipe a été ponctuelle, professionnelle et trÚs soigneuse avec mes affaires. Le service était impeccable, les déménageurs étaient organisés, efficaces et à lâécoute.
Le déménagement sâest fait sans stress et dans les délais prévus. Rien à redire, tout a été fait correctement et avec sérieux. Je recommande vivement ProTransDem à toute personne qui cherche un déménageur fiable et professionnel.
jâétais en possession d'un I phone avant le déménagement, plus de I phone aprÚs le déménagement, chercher l'erreur. évidemment pas vu pas pris de leur coté.
Efficace et sérieux, sont dans les temps.
Ils sont gentils et arrangeants.
Je recommande cette société
Mauvaise gestion du déménagement : lâéquipe ne sait pas du tout comment transporter des meubles de valeur et des meubles anciens : une chaise ancienne et des meubles époque Louis XIV ont été cassés par manque de précaution.
Le patron nous a fait du chantage et a été peu professionnel.
Le devis a été mal évalué par le patron et il y a eu des surcoûts évidemment.
Mauvaise gestion de façon générale et peu de transparence sur ce qui est emporté en petits camions puis chargé dans des grands camions ..
Câétait cher par rapport à dâautres devis effectués et pourtant câétait anxiogÚne et fatigant de devoir communiquer avec cette entreprise. Je ne recommande pas du tout !
Cubage mal évalué, camion trop petit ce qui a conduit à laisser sur place une partie du déménagement. Panne du camion, réception des meubles avec 48h de retard, donc impossibilité de déposer une partie des meubles au garde meubles (fermé samedi). Cartons numérotés avec indication précise des piÚces où décharger non respectée. Meuble de valeur détérioré, indique accepter le devis de remise en état mais ne répond pas aux nombreuses relances par lettres recommandées et de fait ne rembourse pas le préjudice. Grand doute sur la crédibilité des avis, la probabilité que cette société effectue des déménagements entre Pontoise et Cancale tous les 3 mois me parait faible ! Regrets d'avoir confié mon déménagement à cette société qui n'était pas la moins chÚre.
Bon rapport qualité-prix, trÚs professionnel, arrangeant et volontaires! Je recommande les yeux fermés.
des VOLEURS purement et simplement, Ã fuir d'urgence
Deux mois que je leur demande de procéder au remboursement d'un lampadaire qu'ils m'ont cassé (constat fait par le pseudo déménageur le jour même)
je ne parle pas de la machine à laver défoncée, du non-respect du contrat (vêtements supposés être en carton penderie au final roulés en boule et bourrés dans des cartons), et j'en passe.
Ils font croire qu'ils sont assurés mais arnaquent tout le monde.
Evidemment ne répondent pas aux communications.
Procédure en cours.
Nous avons eu recours au service de ProTransDem pour le déménagement de nos bureaux à Cergy.
Service de grande qualité, suivi commercial trÚs appliqué, prix trÚs compétitifs, équipe trÚs professionnelle et rapide.
J'ai eu recours à cette équipe de déménageurs pour la 1Úre fois et je ne suis pas déçu. Ponctuelle et efficace. Je recommande
Je recommande fortement cette entreprise de déménagement ! Tout le processus a été trÚs facile, depuis l'obtention d'un devis jusqu'à la livraison de mes biens dans ma nouvelle maison. Les déménageurs étaient trÚs professionnels, aimables et ont pris grand soin de mes biens pendant tout le processus. Ils ont même été en mesure de résoudre un petit problÚme qui s'est produit en cours de route sans aucun problÚme. Je suis trÚs satisfait du service que j'ai reçu et je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau ProTransDem pour tout futur déménagement.
Je suis absolument ravi du service de déménagement que j'ai reçu de la part de Protransdem. L'équipe de déménageurs était trÚs professionnelle et efficace, et a pris grand soin de mes biens tout au long du processus. Ils ont été ponctuels et ont travaillé dur pour s'assurer que tout était emballé. Je recommande vivement cette entreprise pour tous vos besoins de déménagement.
Nous avons fait appel à cette société pour un déménagement de derniÚre minute ce week-end, lâensemble de lâéquipe a été trÚs professionnel, trÚs sympathique et a su faire face aux nombreuses complications dâaccÚs. Je recommande fortement ProTransDem
Une équipe sympathique, au petit soin, trÚs compétente, respectueuse du mobilier, souhaitant nous rendre contents. Un déménagement efficace et sûr. Je recommande
Expérience en or !
De bon conseil pour mon déménagement, équipe trÚs serviable, soigneuse, bref tout était parfait.
Je recommande les yeux fermés
Nous avons fait appel à protransdem et nous sommes ravis de notre choix . Ponctualité, Efficacité , amabilité⊠travail soigneux dans des délais records âŠ. Si content que nous faisons à nouveau appel à eux dans 15 jours pour un autre déménagement en province . Nous sommes en totale confiance avec l équipe . Nous les recommandons chaleureusement.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã