Am 15.05.2022 zwei SchrÀnke bestellt und bezahlt, bis heute noch keine Lieferung erhalten, immer wieder wird berichtet daà die Spedition gewechselt hat und es deswegen zu Lieferverzögerung kommt. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab mich auf der Suche nach einen guten BÃŒrostuhl fÃŒr die langen Home Office Tage gemacht und bin dann auf protremo gestoÃen. Sie haben sich sehr viel Zeit fÃŒr eine ausreichende Beratung genommen... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen hochwertigen Markenhocker bei dem Shop bestellt. Liederzeit betrug mehrere Wochen. Es kam ein Hocker an, bei dem die SitzflÀche an mehreren Stellen komplett von der Basis abgebroc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe den BÃŒrostuhl online bestellt. Die Kommunikation ÃŒber den Status seitens Protremo war immer auf dem aktuellen Stand. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen und der Stuhl war schnel... ãã£ãšèŠã
Sie profitieren von unserer Kompetenz. Bei uns finden Sie BÌrostÌhle, BÌromöbel und Stahlmöbel zu attraktiven Preisen. Gerne planen unsere Innenarchitektinnen Ihr WunschbÌro in 2D und 3D. Unser umfangreiches Produktsortiment bietet fÌr jede Anforderung die beste Lösung. Wir freuen uns auf Sie! http://www.protremo.com/
Im Winkel 12, 58285, Gevelsberg
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr groÃe Auswahl und kurze Lieferzeit, gerade jetzt in Coronazeiten nicht selbstverstÀndlich
Sehr schöner Online Shop . Ich bin von der Auswahl begeistert und habe mir eine tolle Couch ausgesucht .
Toller Online Shop. Super Service von Anfang bis Ende. Super Preis-/LeistungsverhÀltnis. Die Zahlungsabwicklung lief schnell und zuverlÀssig. Absolut hochwertige BÌromöbel. Ist definitiv zu empfehlen.
Alles top. Meine Lieferung kam schnell an. Hochwertige, sehr schöne Möbel und ein netter, kompetenter Kundenservice.
Hatte am 12. Dezember 2021 einen BÌrostuhl mit Bezahlung per PayPal bestellt, der lagermÀssig scheinbar vorhanden war. Eine Benachrichtigung des Transportunternehmens erfolgte wenige Tage spÀter mit dem Inhalt, dass die Ware angekÌndigt sei.
Bis Ende Dezember tat sich dann trotz Anrufen bei Protremo nichts mehr. Infolge habe ich den Auftrag am 4. Januar 22 storniert und die Erstattung des Kaufpreises verlangt.
Protremo schrieb daraufhin am 5.Januar, dass der Fall der Buchhaltung ÃŒbergeben sei.
Meine Nachfrage per Mail am 23. Januar wurde von Protremo am 25. mit der Aussage beantwortet, man frage bei der Buchhaltung nach, warum noch keine RÃŒckzahlung erfolgt sei.
Von Protremo erfolgten also lediglich unverbindliche Aussagen bei direkter Nachfrage, von der Firma gab es unaufgefordert ab der Bestellung bis zur RÃŒckforderung des Geldes keinerlei Reaktion!
Letztendlich habe ich den PayPal-KÀuferschutz aktiviert und den Kaufpreis endlich am 27. Februar 22 von PayPal erstattet bekommen.
Von einem Unternehmen, welches angeblich 60000 Artikel p.a. umsetzt, habe ich mehr erwartet, kann vor dieser Firma aufgrund meiner Erfahrungen nur warnen!!!

protremo.com ããã®åç
Hat alles super funktioniert bin zufrieden
Super Auswahl!
Dank der groÃen Auswahl wird man hier leicht fÃŒndig.
ZusÀtzlich kam meine Bestellung schnell an und mir wurde genau das geliefert, wie auf der Seite erschienen ist!
Der Shop eine sehr gut Auswahl und die Lieferung erfolgt immer schnell und ordentlich Verpackt
Super tolle Produkte in einem ÃŒbersichtlichen Shop.
Einfach mal stöbern, hier wird man sicher fÌndig.
FÃŒr die Einrichtung unseres "Homeoffices" sind wir auf diesen Online-Shop gestoÃen. Bin ÃŒber die das groÃe Sortiment echt erstaunt, das weit ÃŒber BÃŒrobedarf hinaus geht. Top Service. Klare Weiterempfehlung.
Sehr viel Auswahl. Das Preisleitungs-VerhÀltnis ist Ìberragend. Sehr gut!
Von mir, 5 Sterne und aufrichtige Empfehlung!
Ein ÃŒbersichtlicher Shop, in den man sich gut zurecht findet.
PreisLeistungsverhÀltnis stimmt.
Nach meiner Erfahrung:
kompetent, vertrauensvoll und professionell.
Bestellprozess völlig ok.
Ganz klare Empfehlung!
Gut strukturierter Onlineshop mit ÃŒbersichtlichem Aufbau und groÃer Auswahl. Bin ohne langes suchen fÃŒndig geworden. Danach verlief auch alles reibungslos, bezahlt, geliefert, alles wie beschrieben......
zuverlÀssiger Anbieter, kann ich empfehlen.
Absolut Top, sehr schönes Angebot und super Preis-Leistungs VerhÀltnis. Nur zu empfehlen.
Nichts zu meckern:)
Top Onlineshop .. gute Preise ⊠netter Support ððŒ
Super Produkte dort und wirklich auch gute QualitÀt was ich erst tatsÀchlich garnicht gedacht hÀtte fÌr die Preise. Kann ich jedem nur ans Herz legen, der fÌr wenig Geld lange was von den Sachen haben möchte.
Habe BÌromöbel bestellt und bin sehr zufrieden damit!
Lieferung war sehr schnell, Bezahlung lief reibungslos. Alles in einem super!
Davon kann sich so manch ein Anbieter wirklich eine Scheibe abschneiden. Das, was ich hier vor mir habe, auch im Online Bereich ist einfach professionell. Tolle EinrichtungsgegenstÀnde nicht nur Möbel fÌr das BÌro, sondern viel, viel mehr. Bei dieser enormen Auswahl an ergonomisch geprÌften Produkten wird man wirklich bestens bedient. Ich bin mehr als nur 100 prozentig zufrieden. Mit der besten Kundenzufriedenheit von meiner Seite.
Die Firma hatte bei Ebay Kleinanzeigen einige Sofa inseriert, teilweise sehr gÃŒnstig.
Auf Anfrage teilte man mit, dass dies der Abholpreis wÀre. FÌr einen Kauf mit Lieferung gÀbe es dann deren Onlineshop.
Dort kosten dann besagte Sofas ÃŒber 300 EUR mehr.
Eine ErklÀrung wie diese Diskrepanz zustande kommt, folgte nicht. Im Gegenteil: Man gab sich bei der darauf folgenden Antwort doch etwas hochnÀsig.
Ist scheinbar auf Kunden nicht angewiesen und die Angebote bei Ebay-Kleinanzeigen sind wohl eher "Lockangebote" .
Fazit: Wer keine Kunden braucht und will, benimmt sich genauso. Wer jedoch Wert auf Kundenservice liegt, kauft wohl eher bei Unternehmen die das beherschen!
### Edit (Als Antwort auf Protremo):
1. Ich agiere nicht falschen Namen, denn es gibt keine Klarnamenpflicht.
2.Lediglich in dem Versandfeld bei Ebay Kleinanzeigen steht Abholung, im Titel und Text ist davon nichts zu lesen. Deutlich ist etwas anderes!
3.Sie haben die Mehrkosten gar nicht kommentiert bzw. aufgeschlÌsselt. Sie haben plump auf Ihren Onlineshop verwiesen, was Mehrkosten von min.300 nach sich zieht. Eine ErklÀrung diesbezÌglich erfolgte nicht. Vermutlich liefern Sie das Sofa dann mit nem Autokran...selbst der wÀre fÌr die paar KM gÌnstiger...
4.Sie finden die Bewertung eine Frechheit?
Frech ist zu meinen, dass ein Kunde nicht bewerten darf und dass Sie sofort mit dem Anwalt drohen?
Fragen Sie doch mal Ihre Haus und HofanwÀlte BÌchler und Kollegen auf welche Rechtsgrundlage Sie vorgehen könnten? Es gibt da zwei Option:
a.) Ihr Anwalt erzÀhlt Ihnen einen vom Pferd und macht alles fÌr Sie, denn er wird ja bezahlt. Das sie vor Gericht womöglich verlieren wÌrden...Stillschweigen!
b.) Ihr Anwalt (wenn er dann gut ist!) wird Ihnen erzÀhlen, dass die Erfolgaussicht gering ist, da wahrheitsgemÀÃe subjektive MeinungsÀuÃerung beruhend auf Erfahrungen, nicht gerichtlich angegangen werden können. Er wÃŒrde Ihnen aus prozessökonomischer Sicht davon abraten.
Er wÃŒrde Ihnen aber auch abraten, sich hier weiter in die Nesseln zu setzen!
Edit #2
Sie sollten wirklich Ihren Haus und Hofanwalt mal fragen:
Zitat: "Ihre Bewertung ist nÀmlich schlichtweg gelogen und gegen unwahre Bewertungen kann man sehr wohl vorgehen"
Sofa Ebay Kleinanzeigen 450 EUR: Check! Wahr!
Sofa Onlineshop: 750 EUR: Check! Wahr!
Differenz: min.300 EUR: Check! Wahr!
Fehlende ErklÀrung Lieferkosten/Differenz min.300 EUR: CHECK! Wahr!
Schlechter Service / Verkaufsanbahnung: Check! Wahr!
Bewertung: Erlaubt, freie MeinungsÀuÃerung! Check!
Sie können es drehen und wenden wie Sie wollen..Sie blamieren sich nur weiter hier...
An Ihrer Stelle hÀtte ich versucht, mit dem Kunden eine Lösung zu finden.
Was Sie hier machen ist unverhohlen drohen, sich weiter blamiere und der verzweifelte Versuch mit ner Kanone auf Spatzen zu schieÃen..Nur dumm, dass der Spatz keiner ist und der Schuà nach hinten los geht....
Belassen Sie es dabei! Sofern Sie nicht gewillt sich, sich mit dem Kunden gÃŒtlich zu einigen und sowas wie Kundenservice zu bieten, tun Sie sich selbst nen Gefallen und hören auf sich hier bloÃzustellen :-)
P.S: Spendieren Sie dem Mitarbeiter der hier antworten darf, mal ein Kommunikationsseminar!
Dort lernt man souverÀn auf Kundenbeschwerden zu antworten und NICHT: in den ersten 2 SÀtzen dem Kunden immer wieder zu unterstellen er wÌrde lÌgen!
Jeder Kommunikationstrainer und Unternehmensberater/-Konsult wÌrde die HÀnde Ìber den Kopf zusammenschlagen, Ìber Ihre Art und Weise der Kommunikation mit dem Kunden.

protremo.com ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ