レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am 15.05.2022 zwei SchrÀnke bestellt und bezahlt, bis heute noch keine Lieferung erhalten, immer wieder wird berichtet daß die Spedition gewechselt hat und es deswegen zu Lieferverzögerung kommt. N... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hab mich auf der Suche nach einen guten BÃŒrostuhl fÃŒr die langen Home Office Tage gemacht und bin dann auf protremo gestoßen. Sie haben sich sehr viel Zeit fÃŒr eine ausreichende Beratung genommen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen hochwertigen Markenhocker bei dem Shop bestellt. Liederzeit betrug mehrere Wochen. Es kam ein Hocker an, bei dem die SitzflÀche an mehreren Stellen komplett von der Basis abgebroc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe den BÃŒrostuhl online bestellt. Die Kommunikation ÃŒber den Status seitens Protremo war immer auf dem aktuellen Stand. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen und der Stuhl war schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

Sie profitieren von unserer Kompetenz. Bei uns finden Sie BÌrostÌhle, BÌromöbel und Stahlmöbel zu attraktiven Preisen. Gerne planen unsere Innenarchitektinnen Ihr WunschbÌro in 2D und 3D. Unser umfangreiches Produktsortiment bietet fÌr jede Anforderung die beste Lösung. Wir freuen uns auf Sie! http://www.protremo.com/

3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Sehr kompetent!

Hier gibt es eine sehr gute und kompetente Beratung! Mein BÌrostuhl hat eine sehr gute QualitÀt und kam auch sehr schnell an.
Ich bin sehr zufrieden und wÃŒrde immer wieder hier bestellen!

2022幎8月17日

Keine Kostenerstattung bei Retoure von Stuhl

Ich habe im Juli einen Schreibtischstuhl bei Protremo bestellt. Da die Einstellung der RÃŒckenlehne nicht funktionierte wie geschildert, bat ich um eine Retoure. Diese sollte nach Protremo durch eine Abholung mittels DHL vonstatten gehen. Am 17.08.22 wurde der Stuhl dann auch von DHL abgeholt. Nachdem ich nach einiger Zeit nichts von Protremo gehört hatte, fragte ich nach, wie der aktuelle Stand sei. Mir wurde mitgeteilt, dass der Stuhl nicht angenommen werden konnte und wieder auf dem Weg zurÃŒck zu mir sei. Ich sollte den Stuhl noch einmal zu Ihnen schicken. Dies machte ich am 07.09.22 direkt in einer Postfiliale. Nach der Zustellung bei Protremo wurde der Stuhl angenommen und hatte nun nach Aussagen von Protremo mehrere SchÀden, weswegen mir der Kaufpreis nicht zurÃŒckerstattet werde. Sie boten mir lediglich eine TeilrÃŒckzahlung von 50€ statt des Gesamtpreises von 250€ an. Da ich den Stuhl ohne SchÀden zum Versand gegeben habe, sehe ich keine Schuld bei mir und erwartete die vollstÀndige RÃŒckerstattung. Dies lehnt Protremo ab. Ich werde mich nun an einen Anwalt wenden mÃŒssen.
ErgÀnzung zur Antwort des VerkÀufers: Bisher habe ich kein Geld erhalten. Der RÌckversand wurde im Originalkarton zurÌckgeschickt, dementsprechend besteht sehe ich bei mir kein Mitverschulden an einer möglicherweise BeschÀdigung beim RÌckversand durch den von Protremo gewÀhlten Versandpartner. Entsprechende Bilder vom Paket beim Versand liegen vor.

2022幎8月8日
protremo.com ロゎ

protremo.com からの回答

Sehr geehrter Herr Czeicke,
danke fÃŒr Ihre Bewertung.
Ihre VorwÌrfe sind schlichtweg gelogen! Nach PrÌfung Ihrer Reklamation und RÌcksprache mit dem Hersteller Nowy Styl ist Ihre RÌckenlehne nicht defekt. Das haben wir Ihnen mitgeteilt. Auch eine neue RÌckenlehne hÀtten wir Ihnen zugeschickt. Sie möchten den Stuhl jetzt aber zurÌckgeben. Wir sind ihnen dahingehend entgegen gekommen, dass wir den Stuhl auf unsere Kosten abholen lassen und sollte die RÌckenlehne nicht defekt sein, werden Ihnen die Transportkosten von der Gutschrift in Abzug gebracht. Die Abholung ist fÌr Mittwoch der nÀchsten Woche durch DHL eingeplant. Sie stellen den Stuhl bitte in der Orignalverpackung verpackt zur Abholung bereit. Das ist eine sehr faire Lösung. Warum Sie darauf jetzt mit einer 1-Sterne Bewertung reagieren ist fÌr uns nicht nachvollziehbar.
Viele GrÌße
Ihr Team vom PROTREMO Kundenservice
ErgÀnzung: Wir haben den Herrn mehrfach darauf hingewiesen, dass der Stuhl in der Originalverpackung zurÃŒckgeschickt werden muss. Das hat er nicht getan und den Stuhl in einer nicht geeigneten Verpackung zurÃŒckgeschickt. Dazu wurde der Stuhl nicht vollstÀndig zerlegt. Das Fußkreuz hat aus der Verpackung geschaut. DafÃŒr hat der Herr sogar extra ein Loch in die Verpackung geschnitten und das rausstehende Teil versucht mit Klebeband zu schÃŒtzen. Kein einziges Teil wurde so verpackt wie angeliefert. Frei nach dem Motto "ist mir doch egal wie das ankommt, will doch nur mein Geld zurÃŒck". So viel zum Thema das war doch die Originalverpackung. Und dazu war der Stuhl ja gar nicht beschÀdigt. Die reklamierte RÃŒckenlehne funktionierte einwandfrei. Der Herr hat nur nicht begriffen, dass die Lehne ÃŒber eine Rastermechanik in der Höhe verstellt wird und ganz oben wieder nach unten fÀllt zur Einstellung. Telefonische Beratung, Bilder, Anleitung, Video: Nix hat geholfen. Leider kam der Stuhl stark beschÀdigt bei uns an. Alles mit Fotos dokumentiert. Die neu zu beschaffenden Teile haben wir von der Gutschrift in Abzug gebracht.

Accessoires ohne Ende

Das Unternehmen bietet eine große Vielfalt an BÃŒro Accessoires an zu super Preisen. Die Webseite ist etwas ausbaufÀhig und mÃŒsste an Smartphone Benutzer ein bisschen mehr optimiert werden, ansonsten ist die Webseite echt gut strukturiert und man findet was man brauch! Echt top

2022幎7月18日

GESETZLICHE GEWÄHRLEISTUNG NICHT GEBEN WOLLEN

Mit Rechnung 40452224 wurde ein Drehstuhl Sitness 10 CRO 3D Balance mit Armlehnen ausgeliefert.
Da die Gas Feder sich immer wieder von selbst hochstellte wurde dies reklamiert.
Die Reklamation wurde abgelehnt, da die Gas Feder als Verschleißteil von den Garantie Bedingungen ausgeschlossen sind.
Außerdem wurde in den Raum gestellt, dass ich den Stuhl ja beschÀdigt haben könnte.
Es wurde mir empfohlen mich mit meiner Rechtschutzversicherung auseinandersetzen.

PROTREMO MEINT ALSO, DASS SIE KAPUTTE STÜHLE AUSLIEFERN KÖNNEN UND NICHT DAFÜR HAFTEN MÜSSEN UND VERDÄCHTIGT NOCH IHRE KUNDEN DIE STÜHLE SELBST ZU BESCHÄDIGEN, OHNE DIES ÜBERHAUPT UNTERSUCHEN ZU WOLLEN --- SOLCHE UNVERSCHÄMTEN FIRMEN, DIE DEFEKTE WAREN AUSLIEFERN UND DIE GESETZLICHE GEWÄHRLEISTUNG NICHT GEBEN WOLLEN, SOLLTEN MEINER MEINUG NACH FÜR IMMER GEMIEDEN WERDEN.

zur rechtlich irrelevanten Antwort von PROTREMO:
Der Fehler ist seit Auslieferung. Jetzt tritt der Fehler immer hÀufiger auf und ist nicht mehr tragbar. Generell gilt, dass eine Fehler am Produkt generell als bewiesen gilt innerhalb der ersten 12 Monate.
Es besteht auch die Verpflichtung des VerkÀufers die Ware abzuholen und den Fehler zu untersuchen.
GESETZ:
VerlÀngerung der Beweislastumkehr. Bislang ist es so, dass innerhalb eines halben Jahres nach Übergabe der Ware an den Verbraucher bei einem auftretenden Mangel vermutet wird, dass dieser bei Übergabe bereits vorlag – und damit geeignet ist,
GewÀhrleistungsansprÃŒche auszulösen. KÃŒnftig betrÀgt dieser Zeitraum regelmÀßig ein Jahr.
GESETZ:
FÌr RÌcktritt und Schadensersatz muss der KÀufer bei VerbrauchsgÌterkÀufen kÌnftig nicht mehr ausdrÌcklich eine Frist zur NacherfÌllung setzen. Ein KÀufer kann diese Rechte also wahrnehmen, wenn er etwa den VerkÀufer auf einen Mangel hingewiesen
hat und dieser die NacherfÌllung nicht innerhalb einer angemessenen Frist vorgenommen hat. Diese Frist beginnt bei der Mitteilung des Mangels auch dann zu laufen, wenn in der Mitteilung keine Fristsetzung vorhanden ist.

ERGÄNZUNG:
Protremo Rechnung 40452224, Kunde 147749
ERST DURCH EINSCHALTEN EINES RECHTSANWALTES wurden mehrere notwendige Ersatzteile geliefert, die in stundenlanger Arbeit ausgetauscht werden konnten.
Die eigentlich gesetzliche Vorschrift den Stuhl abzuholen hat Firma Protremo verweigert.
DIE RECHNUNG MEINES ANWALTES HAT FIRMA PROTREMO NACH MONATEN IMMER NOCH NICHT BEZAHLT.
Meine Erfahrung und Meinung ist, dass wenn sie das geringste Problem mit der Lieferung dieser Firma haben, sie alleine gelassen werden mit ungesetzlichen AusflÌchten und dem Wissen, dass praktisch kein Anwalt wegen einem so geringen Streitwert tÀtig wird.

======================================

MEIN RAT: KAUFEN SIE NICHTS BEI PROTREMO WENN SIE KEINE RECHTSSCHUTZVERSICHERUNG HABEN, um ihr Recht auch durchsetzen zu können.

2022幎7月9日
protremo.com ロゎ

protremo.com からの回答

Sehr geehrter Herr Gunar Mayer,
Sie haben am 09.04.2022 den BÃŒrostuhl Sitness 10 CRO 3D mit der Bestellnummer 31185 bei uns im Online Shop gekauft. Der Stuhl war sofort lieferbar und wurde am 14.04.2022 mit der Rechnung 40452224 abgerechnet. Am 22.06.2022 haben Sie uns per Email mitgeteilt, dass die Gasfeder defekt ist. Also rund 2 Monate nach Erhalt des Stuhles. Am 23.06.2022 haben wir Sie darÃŒber informiert, dass wir Ihnen auf Kulanz eine neue Gasfeder zusenden. Den Eingang der neuen Gasfeder haben Sie uns mit Email vom 24.06.2022 bestÀtigt. Ihre Reklamation ist somit erledigt. Ihre Aussage, dass wir kaputte StÃŒhle ausliefern ist damit schon mal wiederlegt, denn mehr als 2 Monate war der Stuhl bei Ihnen in Gebrauch und hat funktioniert. Montieren Sie die neue Gasfeder und Ihr BÃŒrostuhl sollte wieder perfekt funktionieren. Die Gasfeder ist ein Verschleißteil und grundsÀtzlich von der Garantie ausgeschlossen. Die Lebensdauer einer Gasfeder hÀngt ab vom Gewicht des Benutzers, der Handhabung und ob die Gasfeder bei der Montage richtig eingesetzt wurde.
Manchmal werden AnwÀlte auch nicht tÀtig, wenn es einfach keinen Sinn macht und man im Unrecht ist!
Ihr Team vom PROTREMO Kundenservie

....

Sehr gute Beratung tolles Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle BÌromöbel, unsere ganze firma setzt auf diese Produkte im besten preis leistungs verhÀltnis.

2022幎5月30日

Absolut spitzenmÀßiger Service

Absolut spitzenmÀßiger Service, ich bin hellauf begeistert! Hören sie nicht auf die paar negativen Bewertungen, die solche hanebÃŒchenen Sachen behaupten wie dass sie bei Stornierungen ihr Geld nicht zurÃŒckerhalten hÀtten oder Àhnlichen Blödsinn, bei denen kann es sich nur um bezahlte Verleumdungskommentare handeln. Es gibt keinen besseren BÃŒromöbel-Shop.

2022幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス