レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am 15.05.2022 zwei SchrÀnke bestellt und bezahlt, bis heute noch keine Lieferung erhalten, immer wieder wird berichtet daß die Spedition gewechselt hat und es deswegen zu Lieferverzögerung kommt. N... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hab mich auf der Suche nach einen guten BÃŒrostuhl fÃŒr die langen Home Office Tage gemacht und bin dann auf protremo gestoßen. Sie haben sich sehr viel Zeit fÃŒr eine ausreichende Beratung genommen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen hochwertigen Markenhocker bei dem Shop bestellt. Liederzeit betrug mehrere Wochen. Es kam ein Hocker an, bei dem die SitzflÀche an mehreren Stellen komplett von der Basis abgebroc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe den BÃŒrostuhl online bestellt. Die Kommunikation ÃŒber den Status seitens Protremo war immer auf dem aktuellen Stand. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen und der Stuhl war schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス家具店

圓該䌁業による蚘述

Sie profitieren von unserer Kompetenz. Bei uns finden Sie BÌrostÌhle, BÌromöbel und Stahlmöbel zu attraktiven Preisen. Gerne planen unsere Innenarchitektinnen Ihr WunschbÌro in 2D und 3D. Unser umfangreiches Produktsortiment bietet fÌr jede Anforderung die beste Lösung. Wir freuen uns auf Sie! http://www.protremo.com/

3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

GEHT GAR NICHT!! Andauern Liefertermin verschoben

Ich habe nach langem hinterherrennen einen 100%igen Liefertermin per Telefon zugesichert bekommen (Dienstag, den 25.05.2021). Nachdem heute nichts gekommen ist, habe ich bei Protremo angerufen und die haben mir jetzt gesagt das am Freitag kommt! Ob es dann auch wirklich kommt, bezweifle ich!
Ich bin stink sauer und bestelle da NIE WIEDER!!!
Wenn man einen Liefertermin zu 100% zusichert, geht man da auch von aus das es dann kommt! Man muss immer hinterherrennen und man bekommt nicht mal eine Info, das sich die Lieferung verzögert!
Geht gar nicht! NIE WIEDER!

2021幎5月25日

Sehr geehrte Frau Becker,
danke fÃŒr Ihre Bewertung. In Zeiten der Conona Pandemie kann es passieren, dass eine Tour mal verschoben werden muss. Das ist nicht schön, aber im Sinne der Sicherheit unabdingbar. Heute wurde mit Ihnen der neue Liefertermin vereinbart. Warum Sie jetzt jetzt so eine Bewertung abgeben ist fÃŒr uns nicht nachvollziehbar. Viele GrÌße Ihr Team vom PROTREMO Kundenservice

Super Kundenservice!

Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung!
De Stuhl kam ohne Probleme bei mir an und funktioniert einwandfrei.
Die Erwartungen an meine Bestellung wegen der Lieferung in der heutigen Zeit wurden stark ÃŒbertroffen.
Super Kundenservice!

2021幎5月21日

VerspÀtete und unvollstÀndige Lieferung

Leider wurde ich vollstÀndig enttÀuscht: Angebliche Lieferzeit von einigen Tagen hat sich auf Wochen ausgedehnt, und auch nur auf stÀndige RÌckfrage. Zudem ist die Lieferung unvollstÀndig bei mir eingetroffen, so dass ich jetzt weiter auf eine Nachlieferung warten muss. Danke fÌr Nichts.

Update 07.06.2021:
Es ist richtig, dass in der AuftragsbestÀtigung ein Hinweis auf die Corona-Pandemie gegeben wurde, allerdings erhÀlt man die AuftragsbestÀtigung nach Aufgabe der Onlinebestellung. Somit sind fÌr die Aufgabe der Bestellung die Informationen auf der Website ausschlaggebend, inklusive der dort angegebenen Lieferzeit.
Mittlerweile habe ich eine Nachlieferung des fehlenden Teils erhalten.
Schade, dass ich erst nach Abgabe dieser Bewertung, das GefÃŒhl hatte, dass mein Anliegen durch die Kundenbetreuung ernst genommen wird.

2021幎5月21日

Sehr geehrter Herr Torben Schliesing,
zuerst einmal möchten wir uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Sie haben am 07.05.2021 einen BÃŒrostuhl mit der Auftragsnummer 40249015 bestellt.
Auf unserer AuftragsbestÀtigung weisen wir ausdrÌcklich darauf hin, dass aktuell alle Lieferzeiten vorbehaltlich möglicher Auswirkungen der Corona Pandemie sind. Dazu gibt es auch einen Hinweis im Online Shop.
In Ihrem Fall, gab es beim Versanddienstleister leider Verzögerungen, wodurch die Lieferung heute am 21.05.2021 erfolgt ist.
Wir haben uns bereits vor der Abgabe Ihrer 1-Sterne Bewertung gekÌmmert. Es ist sehr schade, dass Bewertungsplattformen fÌr LÌgen genutzt werden. Hat wahrscheinlich auch was mit dem Frust durch Corona zu tun. DafÌr können wir aber nun wirklich nichts.

Angebliche Lieferzeit 3-6tage!

Angebliche Lieferzeit 3-6tage!
Nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten!
StÀndiges vertrösten! Habe den BÌrostuhl immer noch nicht
Nie wieder

2021幎5月20日

protremo.com からの回答

Sehr geehrte Frau Margit S.
leider geben Sie eine Bewertung mit unvollstÀndigem Namen ab.
Wir gehen davon aus, dass es sich um den Auftrag von Herrn Steiner mit der Adresse Gautinger Straße 41, 82061, Neuried und Auftragsnummer 40248895 handelt.
Die Aussage entspricht nicht der Wahrheit.
Ihr Auftrag ist vom 03.05.2021 und wurde mit einer Lieferzeit von ca. 7-10 Tagen angegeben.
In Ihrem Fall, gab es beim Versanddienstleister leider Verzögerungen.
FÃŒr diese entschuldigen wir uns natÃŒrlich an dieser Stelle.
Heute Vormittag wurde Ihnen im Rahmen eines Telefonates mitgeteilt, dass wir den Stuhl heute versenden.

5぀星のうち1の評䟡

Nur weil weniger als ein Punkt leider

Nur weil weniger als ein Punkt leider nicht angegeben werden kann, kommt die Bewertung mit einem Punkt zustande. Ich habe die gleiche Erfahrung wie etliche andere Kunden gemacht: Im Online-Shop wird eine relativ kurze Lieferzeit mit 7-10 Tagen angegeben, laut AuftragsbestÀtigung betrÀgt die Lieferzeit dann 18-19 Wochen. Meine Bestellung erfolgte am 27.4. mit gleichzeitiger Paypal-Überweisung. Am 28.4. erhielt ich die AuftragsbestÀtigung mit der langen Lieferzeit. Am 30.4. habe ich mich per email beim Kundenservice wegen der tatsÀchlichen Lieferzeit erkundigt. Am 3.5. kam die Antwort, die Lieferzeit von 18-19 Wochen stimmt, weil angeblich der Hersteller, von dem die Ware direkt kommt, erhebliche Lieferschwierigkeiten hat. Am 4.5. habe ich per email meinen Kaufvertrag widerrufen (gerichtet an die Kundenservice-Adresse). Es gab keine Reaktion darauf. Vorsichtshalber habe ich den Widerruf am 9.5. auch an die Reklamations-Adresse geschickt. Und nun? Statt einer BestÀtigung meines Widerrufs und der RÃŒckÃŒberweisung meines Geldes bekomme ich am 10.5. eine Rechnung geschickt. Sofort weise ich per email (sowohl an Kundenservice als auch Reklamationsbereich geschickt) darauf hin, dass ich den Kaufvertrag widerrufen habe und auf die RÃŒckerstattung meines Geldes warte. Am 10.5. kommt erfreulicherweise mal eine Antwort: "da ist mal etwas schief gelaufen, tut mir sehr leid, habe es an unsere Buchhaltung weitergeleitet." 14.5.: Immer noch kein Geldeingang! Also muss als nÀchster Schritt wohl tatsÀchlich ein Rechtsanwalt eingeschaltet und ein Mahnbescheid an die Firma geschickt werden. Mein Regal habe ich ÃŒbrigens inzwischen ÃŒber einen anderen Online-Shop bestellt und ohne Probleme direkt von dem Hersteller mit den angeblichen Lieferschwierigkeiten geliefert bekommen. Schon merkwÃŒrdig, oder?

2021幎5月14日

Sehr geehrte Frau Wunsch,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider wurde die Stornierung Ihres Auftrags nicht schnell genug bearbeitet. Mit der verantwortlichen Mitarbeiterin werden wir sprechen und unsere AblÀufe verbessern. Wir wickeln jeden Monat einige tausend AuftrÀge ab. Wenn alles gut lÀuft spricht niemand darÌber, lÀuft was schlecht, dann kommen leider auch solche Bewertungen zustande. Tut immer weh, aber nur so können wir unsere AblÀufe verbessern und uns weiter entwickeln. Sie erhalten Ihre Gutschrift Anfang der kommenden Woche Ìber PayPal ausgezahlt.
Viele GrÌße

Buerostuhl Nowy Net Motion

Habe den BÌrostuhl online bestellt. Die Kommunikation Ìber den Status seitens Protremo war immer auf dem aktuellen Stand. Die Lieferung erfolgte schnell innerhalb von 3 Tagen und der Stuhl war schnell zusammengebaut (ohne die Anleitung oder das mitgelieferte Werkzeug zu verwenden). QualitÀt und Funktion des Stuhls entsprechen meinen Erwartungen (Testsieger 2017) und ich kann das Teil nur weiter empfehlen. Preis/Leistung sehr gut.
F. Vogt

2021幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich ja einen Stern

Leider muss ich ja einen Stern anklicken.
In meinen Augen hat diese Firma noch nicht einmal diesen verdient.
Ich habe einen Tisch am 13.01.2020 bestellt und auch noch am gleichen Tag bezahlt.
Bis heute habe ich keine Lieferung erhalten.
Habe mittlerweile schon mit mehreren Mitarbeitern telefonischen Kontakt gehabt und alle haben mir versichert, sich der Sache anzunehmen und sich bei mir zu melden.
Leider Fehlanzeige.
Nachdem sich dann, nach langer Zeit eine Spedition gemeldet hat, wurde der Liefertermin ganz kurzfristig abgesagt, mit der Aussagen sie wÃŒrden sich ganz schnell um einen neuen Liefertermin kÃŒmmern.
Auch da kam nach ÃŒber 4 Wochen keine Antwort mehr.
Ich wollte die Spedition erreichen, doch leider stimmt die angegebene Nummer nicht mehr.
Also wieder bei der Firma angerufen und was soll ich sagen auch diese Dame scheint ihren Job nicht ernst zu nehmen, es kam bis heute wieder kein RÃŒckruf.
Nun habe ich die Spedition ausfindig gemacht und unter einer anderen Nummer erreicht.
Dort wurde mir erst gesagt, dass sie unter meinem Namen keine Lieferung finden können. 😀
Doch dann hat die Dame sich nochmal gemeldet und die Lieferung in die Wege geleitet.
Ich bin gespannt, ob der Tisch nun endlich am Mittwoch geliefert wird.
So was kann man keinen Service nennen.
Unglaublich !!!!

2021幎4月10日

Sehr geehrte Frau Strasburger,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Leider hat hier unser Logistikpartner Kohlhepp nicht gut bearbeitet. Der Tisch sollte lÀngst bei Ihnen sein. Wir werden Ende des Monats die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen beenden.
Am 12.02.2021 haben wir mit Ihnen telefoniert und Ihnen auch eine Email geschrieben. Ihre VorwÌrfe sind so nicht richtig. Sehr wohl haben wir uns Ihrem Fall angenommen und mit Ihnen sogar per Email kommuniziert. Mit der Spedition Kohlhepp wurde die Lieferung fÌr die KW10 vereinbart. Da wir nichts mehr gehört haben mussten wir davon ausgehen, dass das geklappt hat. Heute schreiben Sie nun von einer kurzfristigen Terminabsage von der Spedition. Davon wussten wir nichts. Sie hatten uns darÌber nicht informiert. Bitte kommunizieren Sie in solchen FÀllen immer direkt mit uns und nicht mit der Spedition. Wir werden am Montag mit der Spedition sprechen und zusehen, dass Sie Ihren Tisch schnellstmöglich erhalten.
Viele GrÌße

Schlimmer geht nimmer

Sehr schlechte Erfahrung mit Protremo gemacht, wÃŒrde ich niemanden empfehlen.
Hatte einen Computertisch dort bestellt, musste als Neukunde diesen ÃŒber Vorkasse bezahlen. Was ich auch tat.
Da der Tisch dann viel spÀter kÀme als zunÀchst angegeben, stornierte ich die Bestellung, das die Ware viel spÀter als geplant kommen sollte, erfuhr ich auch nur durch Zufall, als ich dort anrief um zu fragen wo denn der Tisch bleibt. Habe dann direkt mÌndlich u schriftlich den Auftrag storniert, am Telefon wurde mir gesagt, dass mit Eingang der Stornierungs Mail, mein Geld direkt zurÌck Ìberwiesen wird. Das war nicht der Fall, erst nach ca. 3 weiteren Storno Mails und 5 Anrufen beim Kundenservice, kam Ìberhaupt eine Reaktion auf meine Stornierung.
Da mein Geld nach 14 Tagen immer noch nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen wurde, schrieb ich eine Mail in der stand das ich rechtliche Schritte einleiten wÃŒrde...
Darauf hin wurde mir der Betrag zurÃŒck gezahlt.
Dies war im Januar 2021. Und das beste ich, das heute dieser Computertisch per DHL bei mir ankam. :))))
Jetzt kann sich Protremo ÃŒber die Abholung kÃŒmmern, ich rÃŒhre da keinen Finger. Unfassbar, da fÀllt mir nix mehr zu ein... Einer weiß nicht was der andere macht. Nie wieder wÃŒrde ich da etwas bestellen.

2021幎3月31日

Hallo Karolina,

danke fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Problem schnellstmöglich lösen.
Die Abholung wurde dem Hersteller bereits mitgeteilt und wir werden Ihnen eine kurze Info geben, sobald wir einen Abholtermin fÃŒr Sie haben.

Ihr PROTREMO-Team

Kundenservice miserabel

Wenn das gelieferte Produkt einwandfrei ist, kann man diesem Shop vielleicht empfehlen. Aber wehe, wenn es etwas zu reklamieren gibt, dann hat man verloren. Wir hatten bei Protremo durchaus eine positive Erfahrung mit einem BÃŒrostuhl gemacht und dann bald darauf im Dezember 2020 einen weiteren Stuhl bestellt. Der wurde dann ohne LieferankÃŒndigung Anfang Februar zugestellt und leider nicht so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Rollen haben in ihrer AufhÀngung kein Spiel bei der Drehung um die eigene Achse, was dazu fÃŒhrt, dass der Stuhl sich zwar am Boden rollen lÀsst, aber nur schwer und vor allem nicht in die Richtung, in die man rollen möchte, weil immer mindestens eine der Rollen hÀngt. Mit anderen Worten: Das, was einen BÃŒrostuhl vor allem ausmacht, funktioniert nicht. Außerdem ist die Verarbeitung einer Naht an der RÃŒckenlehne nicht einwandfrei. Am 9.02.21 habe ich diese MÀngel telefonisch angezeigt und der Mitarbeiter bat mich, eine Mail an die Reklamationsabteilung schreiben. Dorthin habe ich dann eine Beschreibung der MÀngel, der herausgefundenen Ursache, mehrere Fotos und ein Video geschickt, bei dem man die sperrige Bewegung des Stuhls in Aktion sieht. Es kam eine automatisch generierte Mail, die besagte, die Reklamation wÃŒrde in 3-5 Werktagen bearbeitet. Die Dateien wurden erst nach einer Woche und nochmaligem telefonischen Nachhaken ÃŒberhaupt bei Wetransfer abgerufen, zuvor hatte ich alle Fotos und das Video sicherheitshalber noch einmal direkt geschickt. Weitere Mails und Anrufe meinerseits folgten, außer Vertrösten fand nichts statt. Mit einem Schreiben vom 23.02.2021 bestand ich auf NacherfÃŒllung und einen verbindlichen Vorschlag bis 5.03.2021, wie der Schaden nun behoben werden sollte. Darauf kam eine Mail mit einer Entschuldigung, man warte auf die Antwort des Herstellers. Beim nÀchsten Telefonat war die Aussage sinngemÀß die gleiche. Seitdem wieder nichts. Fazit: Wenn man mit der Lieferung ein Problem haben, ist man bei diesem Laden verloren. Bei einem Produkt in der Preisklasse von rund 400 EUR könnte man doch erwarten, dass man innerhalb von sechs Wochen eine belastbare Angabe erhÀlt, wie und bis wann der Schaden reguliert wird. Mal ganz abgesehen davon, dass nun seit sechs Wochen Stuhl und Verpackung in der Wohnung stehen und wir nicht wissen, was daraus werden soll.

2021幎3月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス