Abzocke ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ Ich bleibe hier Bewerbung schreiben bis die Abzocke von Psality Endlich vorbei ist!!! Drei mal E-Mail mit KÃŒndigung UnerwÃŒnschten Abo gesendet - ohne Antwort!! Hier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
This test is designed to give you an accurate assessment of your personality, strengths, and weaknesses and to enable you to understand yourself better so that you can work your developpment further in your chosen field.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Abzocke ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Drei mal E-Mail mit KÃŒndigung UnerwÃŒnschten Abo gesendet - ohne Antwort!!
Hier 2 mal Bewegung geschrieben,woll mit antworten von Psality
- das ich meine Geld zurÃŒck bekommen
-das meine Konto/Abo dauerhaft gelöscht ist- geschrieben durch Psality am 2 April
Und stimmt alles NICHT!!
Geld wurde weiter abgebucht!!
Jetzt sollte meine Account geprÃŒft werden!!! Account die soll am 2 April gelöscht werden -laut Psality!!ð¡ð¡
Bedeutet das alles was Psality als Antwort schreibt stimmt einfach nicht!!ð¡ð¡ð¡
FRAUDE
fraude totale , j'ai accepté de payer 50 centimes et j'ai été débité de 47,50 euros . J'attend une réponse et un remboursement immédiat . Merci

Suite au paiement d'un test à 50cts leâŠ
Suite au paiement d'un test à 50cts le 9 avril, quelle a été ma surprise de voir apparaître un prélÚvement de 47,50⬠le 13 avril. Le répondeur de leur numéro de téléphone demande d'appeler pendant les horaires d'ouverture y compris pendant leurs horaires d'ouverture. On semble bien être face à des escrocs ! A fuir !

Arnaque confirmée
Comme les autres personnes dont que je viens de lire les messages concernant Psality, j'ai été victime des mêmes prélÚvements indus de 47,50 euros les 3/02/26 et 3/03/26 aprÚs avoir réalisé un test payé 0,50 cts d'euros le 2 janvier sans avoir consenti à un quelconque abonnement. Il s'agit d'une pratique frauduleuse réguliÚrement dénoncée sur cette société. J'ai demandé le remboursement par mail.

Psality ããã®åç
Cuidado con esta empresa!!
Acabo de descubrir que me están cobrando 47,50 ⬠desde el pasado mes de julio, en total: 427,50 â¬. Desconozco a qué se deben estos cargos pero suena a âestafaâ cuidado!!

PrélÚvement de 47,50 euros depuis leâŠ
PrélÚvement de 47,50 euros depuis le mois de décembre ( soit environ 230 euros au total) aprÚs un test de personnalité à 0.50 euros . Totale fraude . Merci de rembourser.

Psality ããã®åç
¡ESTAFA! Publicidad engañosa y cobros ocultos
Mucho cuidado con Psality. Te ofrecen los resultados de un test por 0,50 ⬠y, sin avisar en ningún momento de que te estás suscribiendo a nada, a los dos dÃas te pasan un cargo oculto de 47,50 â¬. En la pantalla de pago NO existe ninguna información sobre suscripciones ni pagos recurrentes, solo mencionan los 50 céntimos. Es un engaño total para robarte los datos de la tarjeta. ¡No caigáis! Stop lying. I have visual evidence (screenshots) of your checkout process where it ONLY states a "0.50⬠payment for results". There is no transparent information about a 47.50⬠subscription, which constitutes a "Dark Pattern" and a clear "Subscription Trap" prohibited by EU Consumer Laws. I have already contacted my bank to flag this as a fraudulent transaction and I am filing a formal report with the National Police . I demand an IMMEDIATE refund of the 47.50⬠you took without my explicit consent. If the refund is not processed today, I will provide the police report and my screenshots to the relevant European Consumer Protection authorities.

prélÚvement sans prévenir - arnaque
Ce n'est pas fiable, j'ai payé 0.50 euros pour un test et je vois avec surprise que j'ai été ensuite prélevé de 47,50 euros un jour aprÚs alors que cela n'était pas spécifié: aucun mail pour justifier ce prélÚvement. j'essaie de me connecter pour voir les résultats et impossible aprÚs plusieurs réinitialisations de mot de passe. j'ai donc demandé résiliation.
à fuir, je demande à être remboursée des 47,5⬠ou je vais faire opposition via ma banque.

Scam
Scam. Do not even remember paying for any personality test. Now for months paying for a subscription that I have never subscribed! Will notify my bank

SCANDALE
Test à 0.50cts payé bien sur, mais surprise ce matin prélÚvement de 47.50euros je vais aller porter plainte!!!! c'est scandaleux de ne pas aviser en amont.

Arnaque !
J'ai payé 0,5⬠pour faire le test ce matin, mais n'ai jamais reçu le résultat par mail. J'ai donc fais des recherches et lu tous ces témoignages d'autres personnes, ayant payé comme moi une somme attractive, pour finalement se faire prélever quelques heures plus tard...
Dites-moi quelle procédure suivre pour résilier de suite cette offre, pendant la phase d'essai. J'espÚre avoir rapidement une réponse à cette demande.

GROSSE PUBLICITÃ MENSONGÃRE!!
GROSSE PUBLICITÃ MENSONGÃRE!!!
Jâai payé juste 50 centimes pour avoir les résultats de mon test. En revanche, 24h plus tard je mâaperçois quâon me prélÚve 50⬠et que jâai soit disant souscrit à un abonnement. Interdit par la lois, de ne pas mettre toutes les informations, surtout que jâai contracté à aucun abonnement. Je ne lâcherai pas, quitte à mettre des avis tous les jours, vous appeler. Si je nâai pas de remboursement je compte porter plainte.

Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai payé 0.50 euros pour un test qui n'avance à rien du tout et je vois avec surprise que j'ai été prélevé de 47,50 euros un jour aprÚs alors que ça n'est pas spécifié, aucun mail pour justifier ce prélÚvement.
à fuir absolument, je demande à être remboursée et j'anticipe pour faire une opposition sur mon compte bancaire...

test de 40 questions sans corrigé +âŠ
test de 40 questions sans corrigé + abonnement à 50 centimes pour voir les résultats perte de temps et d'argent

Quelle malhonnêteté!
Quelle malhonnêteté!
Jâaurai pu payer pour la suite mais quand vous nous faite passer un test pendant 10 min, que vous prenez nos infos perso avec lâemailâet que seulement aprÚs vous nous dites de payer, câest pas correct.
Pas 1 centime je vous donnerais.

Arnaque totale, fuyez !
Arnaque.
Aucune information, facture, aucune confirmation dâabonnement le mot abonnement nâest pas mentionné dans lâe-mail si ce nâest en bas du test de personnalité â You received this email following your registration on Personality. If you wish to cancel your registration, contact us. If you no longer wish to receive emails from our domain, click here.â Qui ne mentionne pas un abonnement mais juste une inscription à un site. Pourquoi ne rendez vous pas lâinformation plus évidente sur vos plateformes ainsi que vos mail aprÚs les nombreuses plaintes et votre réputation de voleur ?
Câest inadmissible, vous devriez virer la personne qui sâoccupe de ceci, et rembourser tout le monde. Câest une perte énorme pour vous, a moins quâarnaquer des gens qui veulent se découvrir avec vos tests vous amusent je ne vois pas lâintérêt.
Jâai été prélevé 2 fois sans en avoir été prévenu, et vous jouez sur les situations en expliquant que câest écrit sur votre site puis e suite dans des conditions dâutilisation. Permettez moi de vous dire que câest une grande arnaque que vous organisez, avec le nombre de gens qui tombent dans votre piÚge sans se rendre compte. Jâai pu me connecter afin de ârésilierâ et il nây a aucune confirmation par email de cette dite résiliation. Vous avez tentez de me prélever une 3eme fois ce jour, je vais vous demander de me rembourser ces 3 mensualités si la 3eme finit par passer car je nâai pas été à lâinitiative de cet abonnement frauduleux.

Arnaque
le paiement des 0,50⬠déclenche un abonnement non sollicité. Site à fuir.

Hello dear Sir or Madam
Hello dear Sir or Madam,
I am not here write 1000 E-Mail to you but to let you know, i did not sign any monthly contract with but rather a trial to see what result i got from the test and nothing more. It was once payment i agreed with and That was 50cent ,you have billed my Account many time and i demanding, either you send me my Money back or i will let my Bank Retriever that Money for me back. I do not have any account on your platform, how on earth will i be paying for what i wonât be using. SEND ME THE MONEY BACK because it is scamm what you doing
Yours sincerely
Ibrahim Yussif

Psality ããã®åç
Même expérience que celle des autresâŠ
Même expérience que celle des autres victimes de ce scam : paiement pour un test unique à 0,50⬠avec abonnement automatique/caché jamais mentionné, aucun résultat de test ni aucune facture reçus, aucun email de confirmation d'un quelconque abonnement (donc difficile de retrouver la source de ces prélÚvements sur son compte bancaire, car la référence est opaque : "hpy*urtest"), mais les prélÚvements, eux, débutent dÚs le lendemain du paiement du test.
En outre, quand vous leur envoyez une réclamation par email, ils vous répondent que votre plainte n'est pas justifiée car les conditions d'abonnement sont explicites sur leur site. Carrément honteux et malhonnête. A fuir !!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ