Mein Finanzberater Dr. Klein Lörrach Patrick Hofer hatte den meisten Kontakt mit Ihnen. Nach Vertragsabschluss wurde direkt auf E-Mails reagiert, sie wurden prompt bearbeitet. Alle Dokumente sind ÃŒber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das KundengesprÀch war sehr hilfreich, kompetent und freundlich. TatsÀchlich wurde ich von Beraterinnenseite aus auch ÃŒber eine bessere Anlagemöglichkeit informiert, als ich sie selbst ins Auge gefass... ãã£ãšèŠã
Sehr positiv betrachte ich die psd-Banking-App. Obwohl ich Ãberweisungen und Zahlungsverkehr hauptsÀchlich ÃŒber wiso-onlinebanking am heimischen PC durchfÃŒhre. Dennoch fÃŒr unterwegs mal schnell den Ko... ãã£ãšèŠã
Guter Internetauftritt, vieles ist selbsterklÀrend, einfach in der Anwendung, gute Angebote z.B. Sparangebote, Kautionangebote fÃŒr Mieter und Vermieter u.a. die ich nicht nutze, aber mir zur VerfÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wissen was Sinn macht â mehr als ein Leitspruch fÃŒr uns. Seit ÃŒber 150 Jahren begleiten und unterstÃŒtzen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht fÃŒr uns als genossenschaftliche Bank das Ãbernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Persönlich.
- In der Region zu Hause â bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei Ihnen zu Hause â selbstverstÀndlich auch auÃerhalb unserer GeschÀftszeiten.
- ZuverlÀssig.
- Auf uns ist Verlass. Wir beraten Sie ehrlich, umfassend und kompetent â und streben als genossenschaftliche Bank keine maximale Gewinnerzielung an.
- Direkt.
- BankgeschÀfte ohne Umwege â immer und ÃŒberall. Ihre AuftrÀge und WÃŒnsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Stammkunde
Ich war schon bei der PSD-Bank Kunde, da gab es noch Sparbriefe in Papierform. Ausgezeichneter All-Round Service, ausgezeichnete Beratung, immer wieder sichere und aktuelle Anlage-Strategien, empfehle ich jederzeit weiter. BW
Doppelte KommunikationswegeâŠ
Doppelte Kommunikationswege (postalisch/digital) fÌhrte zu MissverstÀndnissen.
Baukredit
Der bisherige Kontakt, war einwandfrei und immer zielfÌhrend. Ebenfalls war die komplette Abwicklung des Baukredit ohne weiter komplikationen. Eine beschleunigte Bearbeitung, nach der FÀlligkeit wurde ebenfalls nach meinen WÌnschen erledigt.
Mit der PSD Bank Karlsruhe Neustadt binâŠ
Mit der PSD Bank Karlsruhe Neustadt bin ich sehr zufrieden. Schon seit Jahren Kundin und werde es auch weiterhin bleiben ð
Bonusprogramm hÀtten nicht sein mÌssen.
Sehr guter Service
Die Beratung und die Erreichbarkeit sind sehr gut. Es erfolgt prompte Hilfe. Sehr guter Service
Kundenbetreuung
Schnelle und unkomplizierte AbwicklungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Kreditanfrage.
Ein biÃchen pedantisch was AuszahlungenâŠ
Ein biÃchen pedantisch was Auszahlungen angeht. Wenig Puffer fÃŒr VorschÃŒsse.
Das was Ìberwiesen wird allerdings zeitnah und zuverlÀssig.
ReibungslosâŠ
Es hat bis jetzt alles reibungslos geklappt. Freundlicher Kontakt am Telefon. Telefonisch erreichbar bei Fragen oder Problemen.
Alles hat super funktioniert!
Vom Ablauf bis zur Genehmigung des Darlehens lief alles super ab. Vor allem auch einfach und verstÀndlich fÌr mich.
Ich bin insgesamt sehr zufreiden mitâŠ
Ich bin insgesamt sehr zufreiden mit der PSD Bank Karlsruhe-Neustadt. Die Beratung ist kompetent und freundlich, und die Mitarbeiter nehmen sich Zeit fÌr individuelle Anliegen. Besonders schÀtze ich die transparente Kommunikation und die fairen Konditionen.
Ein kleiner Punktabzug, da die Online Banking Platform gelegentlich etwas langsam reagiert und die Terminvereinbarung vor Ort optimiert werden könte.
Guter Kundenservice
Vielen Dank fuer die schnelleâŠ
Vielen Dank fuer die schnelle Erledigung meiner Angelegenheit. Dem kompetenten Personal, die mit Rat und Rat zur Seite standen. Danke auch fuer die prpmten Rueckrufe.
Alles Gute Ihnen und dem gesamten Team fuer das Jahr 2035.
Wuensche GLUECK, Gesundheit und Wohlergehen. ð
Viele GrÃŒÃe
ððð
ZuverlÀssig und kompetent
Sehr freundlicher, hilfsbereiten, zuverlÀssiger und kompetenter Service. Von der Beratung bis zur Abwicklung.
Achtung bei Geldanlegen
Ich habe Geld telefonisch mit Legitimation bei der PSD angelegt. Nach einem Monat, und persönlicher Nachfrage, habe ich festgestellt dass das Geld ÃŒberhaupt nicht angelegt wurde obwohl alle dafÃŒr nötigen Abfragen durch den Kundencenter ausgefÃŒhrt wurden. Nach RÃŒcksprache mit dem GeschÀftsstellenleiter von Speyer war bei diesem keine Einsicht eines Fehler zu erkennen und er wollte mich mit einem Gutschein von einem Drogeriemarkt "abspeisen". Das Personal dieser Bank im Kundencenter ist fachlich inkompetent und nicht vertrauenswÃŒrdig. Diese werden nach eigenen Aussagen des Kundencenterpersonals auch nur eine Woche geschult und sollen danach qualifizerte GeldgeschÀfte durchfÃŒhren. Ich werde keine gröÃeren GeldbetrÀge mehr anlegen denn man weià nicht genau ob das Geld auch angelegt wird. ZukÃŒnftige GeschÀfte mit der Bank werde ich vermeiden.

PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹