Mein Finanzberater Dr. Klein Lörrach Patrick Hofer hatte den meisten Kontakt mit Ihnen. Nach Vertragsabschluss wurde direkt auf E-Mails reagiert, sie wurden prompt bearbeitet. Alle Dokumente sind ÃŒber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das KundengesprÀch war sehr hilfreich, kompetent und freundlich. TatsÀchlich wurde ich von Beraterinnenseite aus auch ÃŒber eine bessere Anlagemöglichkeit informiert, als ich sie selbst ins Auge gefass... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit der Baufinanzierungs- bzw. Umschuldungsberatung der PSD Bank Karlsruhe rundum zufrieden. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Der gesamte Ablauf war transparent, pro... ãã£ãšèŠã
Sehr positiv betrachte ich die psd-Banking-App. Obwohl ich Ãberweisungen und Zahlungsverkehr hauptsÀchlich ÃŒber wiso-onlinebanking am heimischen PC durchfÃŒhre. Dennoch fÃŒr unterwegs mal schnell den Ko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wissen was Sinn macht â mehr als ein Leitspruch fÃŒr uns. Seit ÃŒber 150 Jahren begleiten und unterstÃŒtzen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht fÃŒr uns als genossenschaftliche Bank das Ãbernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Persönlich.
- In der Region zu Hause â bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei Ihnen zu Hause â selbstverstÀndlich auch auÃerhalb unserer GeschÀftszeiten.
- ZuverlÀssig.
- Auf uns ist Verlass. Wir beraten Sie ehrlich, umfassend und kompetent â und streben als genossenschaftliche Bank keine maximale Gewinnerzielung an.
- Direkt.
- BankgeschÀfte ohne Umwege â immer und ÃŒberall. Ihre AuftrÀge und WÃŒnsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung , gute Konditonen, viel Post, nette Mitarbeiter
Unkomplizierte Eröffnung desâŠ
Unkomplizierte Eröffnung des Tagesgeldkontos im Onlinebanking.
Ablauf reibungslos
Ablauf reibungslos, wÃŒrde ich weiterempfehlen
Die Kontoeröffnung hat reibungslosâŠ
Die Kontoeröffnung hat reibungslos funktioniert.
Fester Tagesgeldzins fÃŒr ein ganzes Jahr.
Onlineabschluss des Tagesgeldkontos
Onlineabschluss des Tagesgeldkontos ging problemlos, Verifizierung danach auch schnell und ohne Schwierigkeiten. Optisch die gleich App wie von der Sparda-Bank.
Schnell umfassende Informationen zuâŠ
Schnell umfassende Informationen zu Kontoeröffnung
Unkompliziert schnell und einfach
Unkompliziert schnell und einfach
Ich habe bis jetzt die besten Erfahrungen mit dieser Bank gemacht
Einfache Eröffnung des Kontos,die Kontitionen und die freundliche und zuvorkommende Art der telefonischen Kommunikation.
Sehr guter Service
Alles gut, verstÀndlich bei der Eröffnung geklÀrt, schnelle Eröffnung. Keine Probleme ð
Kundenorientierung
Einfache Kontoeröffnung, gute Konditionen. Aber das Beste: Direkte schnelle Ereichbarkeit ohne nerviges Computer-Anruf-MenÌ. Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.
Sicheres und einfaches HomebankingâŠ
ich fÃŒhle mich mit dem Homebanking von der PSD-Bank sicher und gut aufgehoben.
Die Bedienung der Homepage ist sehr einfach.
Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Einfache und unkompliziert
Einfache und unkomplizierte Kontoeröffnung
Einfacher und verstÀndlicherâŠ
Einfacher und verstÀndlicher Anmeldeprozess, lÀngerfristige Zinsgarantie als attraktives Angebot
Internetauftritt
Internetauftritt, Anmeldung und Beratung gut. Lediglich die ErklÀrungen zum SecureGo sollten im BegrÃŒÃungsschreiben folgerichtiger dargestellt werden.
Freundlich aber nicht aufdringlich
Freundlich aber nicht aufdringlich
Kundenservice
Super Service
Super Service, gute Erreichbarkeit. Sehr kundenorientiert. Abschluss Tagesgeldkonto war einfach und problemlos.
Kontoeröffnung lief ohne Probleme
Kontoeröffnung lief ohne Probleme