Mein Finanzberater Dr. Klein Lörrach Patrick Hofer hatte den meisten Kontakt mit Ihnen. Nach Vertragsabschluss wurde direkt auf E-Mails reagiert, sie wurden prompt bearbeitet. Alle Dokumente sind ÃŒber... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das KundengesprÀch war sehr hilfreich, kompetent und freundlich. TatsÀchlich wurde ich von Beraterinnenseite aus auch ÃŒber eine bessere Anlagemöglichkeit informiert, als ich sie selbst ins Auge gefass... ãã£ãšèŠã
Sehr positiv betrachte ich die psd-Banking-App. Obwohl ich Ãberweisungen und Zahlungsverkehr hauptsÀchlich ÃŒber wiso-onlinebanking am heimischen PC durchfÃŒhre. Dennoch fÃŒr unterwegs mal schnell den Ko... ãã£ãšèŠã
Guter Internetauftritt, vieles ist selbsterklÀrend, einfach in der Anwendung, gute Angebote z.B. Sparangebote, Kautionangebote fÃŒr Mieter und Vermieter u.a. die ich nicht nutze, aber mir zur VerfÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wissen was Sinn macht â mehr als ein Leitspruch fÃŒr uns. Seit ÃŒber 150 Jahren begleiten und unterstÃŒtzen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht fÃŒr uns als genossenschaftliche Bank das Ãbernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Persönlich.
- In der Region zu Hause â bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei Ihnen zu Hause â selbstverstÀndlich auch auÃerhalb unserer GeschÀftszeiten.
- ZuverlÀssig.
- Auf uns ist Verlass. Wir beraten Sie ehrlich, umfassend und kompetent â und streben als genossenschaftliche Bank keine maximale Gewinnerzielung an.
- Direkt.
- BankgeschÀfte ohne Umwege â immer und ÃŒberall. Ihre AuftrÀge und WÃŒnsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren Kunde derâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der PSD-Bank und mit dem Service immer sehr zu frieden.
Besonders die Erreichbarkeit, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter bei der Hotline ÃŒberzeugt mich immer wieder.
Deshalb kann ich die PSD-Bank zu 100% weiter Empfehlen.
Weiter so.
Meine Erfahrung ist
Meine Erfahrung ist, dass bei telefonischem oder persönlichem Kontakt ihre Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend sind. Auch mit den Guthabenzinsen bin ich sehr zufrieden.
ZielfÃŒhrend und kompetent
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung!
Meine Anliegen wurden schnell und zielfÌhrend bearbeitet. Herzlichen Dank möchte ich in besonderer Weise hierfÌr Ihrer Mitarbeiterin Frau Schwab in der Filiale Speyer aussprechen.
Freundlich und kompetent
Habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ich bin zufrieden. Freundlich und kompetent. Was will man mehr.
Seriöse Bank mit guten Angeboten
Seriöse Bank mit guten Angeboten. Kompetente Hotline
online banking sehr gut telefonischeâŠ
online banking sehr gut telefonische ereichbarkeit war frÃŒher besser
Freundliche Beratung
Ich wurde freundlich und kompetent beraten
Bin mit dem Service sehr zufriedenâŠ
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit fÌr meine Fragen genommen und alles verstÀndlich erklÀrt. Besonders positiv war die schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Auch die telefonische Erreichbarkeit hat gut funktioniert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die etwas veraltete Webseite, die manchmal etwas langsam lÀdt. Ansonsten top Betreuung und faire Preise. Werde den Service definitiv weiterempfehlen und auch selbst wieder nutzen. Alles in allem eine runde Sache mit professionellem Team.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt, nur die Verpackung könnte stabiler sein. Gerne wieder.
Sehr gute Beratung
Freundliche, kompetente und schnelle Beratung
Ich bin sehr freundlich, kompetent und vor allem schnell beraten worden. Meine Anliegen wurden direkt bearbeitet und gelöst.
Guter Service, moderne Webseite und App
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Auf Kundenanfragen wird zÃŒgig reagiert. Seit der Modernisierung besitzt die PSD Bank auch ein modernes Onlinebanking und eine schicke App.
Mobiles bezahlen mit digitalen Girokarten funktioniert bei den allermeisten Dienstleistern. Gelegentlich gibt es Probleme mit SumUp oder anderen FinTechs. In der Regel funktioniert dafÃŒr aber meine Kreditkarte, von daher kein Problem.
Tolle Bank
Ich war sehr zufrieden und hab mich gut beraten gefÃŒhlt :)
Ich wurde sehr gut beraten
Ich wurde sehr gut beraten, ich hab mich sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt bei der Bank. Kann die PSD Bank nur weiterempfehlen
Netter Kundenkontakt
Ich hatte einen ausgesprochen netten telefonischen Kontakt mit der Bank und fÃŒhlte mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten.
Beratung duch Frau Fouquet
Die PSD-Mitarbeiterin,Frau Fouquet, hat mich heute bei meiner Geldanlage durch ihr fundiertes Fachwissen und ihren ÃŒberzeugenden Antworten auf alle meiner Fragen sehr gut beraten, so dass ich auch zukÃŒnftig mein erspartes Geld bei der PSD- Bank anlegen werde.
Umfangreiche und detaillierte Beratung
Umfangreiche und detaillierte Beratung, umfassende
Infos bei Fragen.
Serviceline
Optimale tel. Erreichbarkeit, freundliche und kompetente GesprÀchsfÌhrung und GesprÀchsatmosphÀre.
Sehr freundlich und kompetent
Die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen hinterlieÃen bei mir einen sehr guten Eindruck.
Ich freue mich schon auf den nÀchsten BesuchâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹