PSD Bank NÃŒrnberg eG レビュヌ 1,320

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

er Kundenservice der PSD Bank zeigt keinerlei Bereitschaft, sich ernsthaft mit Problemen auseinanderzusetzen. FÃŒr mich bringt eine „gÃŒnstige Bank“ nichts, wenn sie im entscheidenden Moment nicht helfe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kÃŒrzester Zeit zu lösen. GrundsÀtzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschrÀnkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der gÃŒnstigste Zi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PSD NÃŒrnberg Online Banking Absolut zufrieden mit der PSD Bank. Online Banking lÀuft stabil ohne viel Schnick Schnack, man hat genau das was man benötigt. Festgeldanlagen sind unkompliziert anzulegen... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. クレゞット カりンセリング サヌビス
  4. 金融機関
  5. 保険代理店
  6. 投資サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank NÃŒrnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht fÃŒr uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir fÃŒr Dich.“ wollen wir die LebensqualitÀt unserer ÃŒber 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer PlÀne unterstÃŒtzen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstÃŒtzen gemeinnÃŒtzige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.

PSD Bank NÃŒrnberg eG

圓該䌁業による蚘述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht fÌr uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfÌhlt.
BERATUNG AUF AUGENHÖHE
Egal, wie groß oder klein Deine PlÀne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen fÃŒr Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.
UNSERE WERTE
Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenÌber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive VerÀnderungen bewirken möchten.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Onlinebank mit persönlicher Beratung

Sehr hilfsbereit, Lösungsorientiert, kann man wirklich empfehlen.

2025幎9月25日

Guten Tag Silvia Smetana,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kombination aus Onlinebanking und persönlicher Beratung so schÀtzen. Ihre Worte zu unserer Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung bestÀrken uns darin, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau anzubieten.

Kundenberater Herr Robin BÀr hat mir

Kundenberater Herr Robin BÀr hat mir heute sehr kompetent und mit viel Ruhe das Online Banking eingerichtet. NamensÀnderung und alle zusÀtzlichen Informationen sehr ÃŒbersichtlich und verstÀndlich erklÀrt. Bin Àußerst zufrieden. Ich vergebe eine 1 +.Danke nochmal an Herrn BÀr.

2025幎9月16日

Guten Tag Kerstin Schmitt,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn BÀr so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter und nehmen es zugleich als Motivation fÌr unser gesamtes Team.

5぀星のうち1の評䟡

Seit 6 Wochen versuche ich

Seit 6 Wochen versuche ich, ein Konto bei der PSD Bank zu eröffnen – leider bisher erfolglos.

Seit einem BegrÌßungsbrief vor 4 Wochen ist, trotz telefonischer RÃŒckfrage, nichts weiter erfolgt.

Heute erfuhr ich bei einer weiteren telefonischen RÃŒckfrage, dass noch nicht einmal ein Konto fÃŒr mich angelegt wurde – allerdings auch erst nach intensiven RÃŒckfragen und nach diversen Abwimmelungsversuchen. Dass die Kundenberaterin dabei auch noch einigermaßen unfreundlich war, bringt mich dazu, mein Geld doch lieber bei einer anderen Bank anzulegen.

2025幎9月9日

Guten Tag Winfried Koch-Wulfkuhle,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback, auch wenn es nicht gut fÌr uns ausfÀllt.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen aus dem Weg rÀumen, Ihr Wunsch nach einer Kontoeröffnung liegt uns allerdings nicht vor. Sind wir als PSD Bank NÌrnberg wirklich die betroffene Bank?
Gerne stehen wir zur weiteren KlÀrung per E-Mail an info@psd-nuernberg.de oder telefonisch unter 0800-2385 555 zur VerfÌgung.

Freundliche GrÌße
PSD Bank NÃŒrnberg

5぀星のうち5の評䟡

Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden.

Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden.
Etliche Kredite zu gÃŒnstigen Konditionen bekommen.
Sondertilgung immer möglich.
Onlinebanking funktioniert immer.

2025幎9月7日

Guten Tag Roland,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kreditkonditionen, den Möglichkeiten zur Sondertilgung und unserem Onlinebanking so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau fortzufÌhren.

5぀星のうち4の評䟡

Customer service is nice

Great customer service

2025幎7月15日

Hello Fabian M.,

thank you for sharing your experience. We are happy to hear that our team could provide helpful customer service.

Best regards,
Your PSD Bank NÃŒrnberg

Beste Bank mit QualitÀt

Durchweg tolle Beratung, schnelle Erreichbarkeit, fachliche, lösungsorientierte Mitarbeitende und hohe Kundenorientierung. Ich wÌrde sagen, die PSD NÌrnberg ist aktuell die beste Bank Deutschlands und bedanke mich herzlich fÌr die MÌhe beim fantastischen Team!

2025幎8月11日

Guten Tag Bauprojekt 1,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, Erreichbarkeit und Kundenorientierung so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes fÃŒr unsere Kund:innen zu geben.

5぀星のうち4の評䟡

Gut gefÃŒhrte Bank

Ich bin schon seit 6 Jahren bei dieser Bank und muss sagen, dass ich immer zufrieden mit der Bank war. Probleme sind fast nie aufgetaucht und wenn doch, dann konnten diese immer schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Die Apps funktionieren gut, das Online Banking ebenso. Der Kundenservice ist ebenso freundlich und zufriedenstellend.

Einziger Wermutstropfen sind die GebÌhren, die verlangt werden. FÌr Girokonto und Kreditkarte werden bei mir im Jahr knapp 60 Euro fÀllig, was gÌnstiger ginge.

Ansonsten ist die Bank empfehlenswert.

2025幎8月7日

Guten Tag Martin,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihre langjÀhrige Treue zu unserer Bank.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Problemlösung und der FunktionalitÀt unserer Apps und des Online Bankings zufrieden sind. Freundlicher und zuverlÀssiger Kundenservice ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies auch so wahrnehmen.

Wir möchten unseren Kund:innen stets bestmögliche Konditionen bieten. GemÀß unserem genossenschaftlichen Prinzip haben wir es beim PSD GiroDirekt so lange wie möglich vermieden, die Kosten, die uns als Bank dafÃŒr anfallen, in Form eines Entgeltes fÃŒr die KontofÃŒhrung an unsere Kund:innen weiterzugeben. Wir bitten um Ihr VerstÀndnis, dass uns dies nun nicht mehr möglich ist.

Haben Sie noch Bedarf darÃŒber zu sprechen oder haben Sie Fragen? Melden Sie sich gern: info@psd-nuernberg.de oder 0800-2385 555. Unsere Berater:innen in den Filialen sind ebenfalls gern fÃŒr Sie da.

Kompetent und schnell!

Nachdem ich eine sehr kurzfristige Änderung meines Limits benötigte, half mir die Frau Claudia Engelhardt sehr schnell und kompetent mein Problem zu lösen. Vielen Dank, absolut Klasse!

2025幎8月6日

Guten Tag Thomas Glanz,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der UnterstÃŒtzung durch Frau Engelhardt so zufrieden waren. Eine zÃŒgige und verlÀssliche Hilfe ist uns wichtig – umso mehr freut es uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

FÃŒr weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

DANKE !!!

Mal wieder brauchte ich die Hilfe beim "Neu" einrichten des Online-Zugangs ... und beide super nette, sowie absolut kompetente Beraterinnen haben mir am Telefon (ja ich brauchte zwei -selbstverschuldete- AnlÀufe) geholfen dies ohne wenn und aber ... "wir sind fÌr sie da" ... "zögern sie nicht, uns nochmal anzurufen" .... "ich bleibe bei ihnen, bis die Prozedere durch ist" ... DAS nenne ich SERVICE .... DANKE !!!

2025幎7月30日

Guten Tag Thomas A. Baum,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass unsere Beraterinnen Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service bestÀndig zu verbessern und auf Ihre BedÌrfnisse einzugehen.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne fÃŒr Sie da.

Durchwegs positives Feedback

Liebes PSD Bank Team,
vielen Dank fÃŒr die kompetente Beratung zu unserer Baufinanzierung, vor allem an Frau Zabel, die sich mit ihrer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art immer kurzfristig und ausreichend Zeit fÃŒr unser Anliegen genommen hat. Wir empfehlen die PSD Bank gerne weiter!

2025幎7月16日

Guten Tag KE & PG,

vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzende RÌckmeldung.

Unser Team, insbesondere Frau Zabel, legt großen Wert darauf, Kundenanliegen mit Engagement und Fachkenntnis zu betreuen. Ihre positiven Worte bestÀrken uns darin, weiterhin hohe QualitÀt und ZuverlÀssigkeit zu gewÀhrleisten. Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig begleiten zu dÃŒrfen.

Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Kundin bei

Ich bin seit ÃŒber 20 Jahren Kundin bei der PSD Bank NÃŒrnberg und bin sehr zufrieden. Neulich habe ich eine Finanzierung zur Modernisierung beantragt.
Meine Bankberaterin Frau Dagmar Zabel hat sich viel Zeit genommen, um mir alles verstÀndlich zu erklÀren. Sie hat alle meine Fragen ausfÌhrlich beantwortet und mich umfasend und kompetent beraten. Besonders positiv war ihre schnelle Bearbeitung von Anfragen und die freundliche und zuvorkommende Art.
Ich habe mich bei Frau Zabel jederzeit gut betreut und beraten gefÃŒhlt.

2025幎7月20日

Guten Tag Karina Fetzer,

vielen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihre wertschÀtzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Zabel wÀhrend der Finanzierung umfassend betreut gefÌhlt haben. Dass Ihre Fragen ausfÌhrlich geklÀrt wurden und die Bearbeitung zÌgig erfolgte, zeigt, wie wichtig uns eine persönliche und sorgfÀltige Beratung ist. Ihre Zufriedenheit bestÀrkt uns darin, weiterhin engagiert fÌr unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Telefonische-Kundenberatung

Herzlichen Dank an Fr. Julia Weber fÃŒr ihre kompetente, umfassende und freundliche Beratung zur PSD Mastercard Gold.
Es passiert heute leider nur noch sehr selten, daß man eine so hervorragende persönliche Betreuung wie von Fr. Weber erfÀhrt.
Dieser Vorgang hat mir gezeigt, daß ich bei der PSD Bank immer noch "gut aufgehoben" bin.

2025幎7月16日

Guten Tag MacReinoldo,

vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung durch Frau Weber und unserer persönlichen Betreuung zufrieden sind.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen und sind jederzeit gerne wieder fÌr Sie da.

Gute Kreditkonditionen

Gute Kreditkonditionen, Sonderzahlung möglich

2025幎6月16日

Guten Tag RolUte,

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit den Konditionen und der Möglichkeit zur Sonderzahlung zufrieden sind.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Mein Problem wurde ernst genommen und unkompliziert gelöst. Der Berater selbst war aufgeschlossen und hat schnell mein Vertrauen gewonnen.

2025幎5月26日

Guten Tag Gunter Schmiedl,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefÃŒhlt haben und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Besonders freut es uns, dass der persönliche Kontakt positiv bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.

Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Schnell

Anfrage wegen eines Umbuchkontos wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt - danke!

2025幎5月25日

Guten Tag GÃŒnter Weigand,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen zÃŒgig und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Gerne sind wir auch kÃŒnftig bei Fragen oder Anliegen fÃŒr Sie da.

Super 👍 gerne wieder

Super 👍 gerne wieder

2025幎5月22日

Guten Tag Super 👍,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren – gerne sind wir auch in Zukunft wieder fÃŒr Sie da.

Super kompetente und unkomplizierte

Super kompetente und unkomplizierte Beratung und top Konditionen. Sehr freundlich und zuverlÀssig, wir sind total zufrieden und empfehlen allen die PSD Bank weiter. Der Kontakt und die Beratung von Frank Zöllner war bestens.

2025幎5月14日

Guten Tag Linus-Christopher Waltering,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Zöllner sowie unseren Konditionen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – gerne sind wir auch in Zukunft fÃŒr Sie da!

Dankeschön Frau Zabel

Wir möchten uns herzlichst bei der sehr freundlichen und kompetenten Beratung/Begleitung durch Frau Zabel bedanken.
Der gesamte Ablauf zwecks Unterlageneinreichung fÌr die GewÀhrung des Darlehns war durch Sie sehr angenehm und ist es immer noch.

2025幎5月1日

Guten Tag Linus-Christopher Waltering,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Begleitung durch Frau Zabel sowie dem Ablauf der Darlehensbeantragung zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur VerfÌgung.

Beratung Finanzierung - Herr Scherer

Wir möchten uns hier ausdrÌcklich bei Herrn Scherer fÌr die freundliche, kompetente und grÌndliche Beratung bedanken.
Die GesprÀche waren immer offen und darauf aus, uns mit dem bestmöglichen Ergebnis aus der Beratung zu entlassen. Wir haben uns sehr gut beraten und auch noch wohl gefÌhlt!

Vielen Dank dafÃŒr!

2024幎12月16日

Guten Tag Moritz M,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Scherer zufrieden waren und sich gut betreut gefÃŒhlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Ergebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist.

Exzellente Beratung durch Frau Zabel

Ich wurde wÀhrend der gesamten Baufinanzierung hervorragend begleitet. Besonders die ruhige Art und die verstÀndlichen ErklÀrungen haben mir Sicherheit gegeben.

Die GesprÀche waren offen, klar und auf Augenhöhe. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefÌhlt. Frau Zabel hat sich wirklich Zeit genommen.

Vielen Dank fÌr die freundliche und kompetente UnterstÌtzung. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt, und ich hatte zu jeder Zeit das GefÌhl, in guten HÀnden zu sein.

Vertrauensvolle und persönliche Beratung mit viel Engagement.

Von Anfang an ein gutes GefÌhl. Fragen wurden schnell und nachvollziehbar beantwortet, der Kontakt war jederzeit freundlich und zuverlÀssig.

2025幎4月1日

Guten Tag Dominik.S,

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wÀhrend der gesamten Baufinanzierung gut betreut gefÌhlt und dass die ErklÀrungen von Frau Zabel Ihnen Sicherheit gegeben haben. Ihre Zufriedenheit mit der verstÀndlichen und persönlichen Beratung ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut informiert und unterstÌtzt fÌhlten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。