PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG レビュヌ 171

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafÃŒr kam per proaktivem Anruf (!) ein... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jÀhrlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der vereinbarte RÃŒckruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren RÃŒckfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter RÃŒckruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-ThÃŒringen und haben schon mehrere Immobilien ÃŒber der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 保険代理店
  4. 投資サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die PSD Bank Hessen-ThÌringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank fÌr Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG

圓該䌁業による蚘述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht fÌr uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre WÃŒnsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse eingehen. In unseren GeschÀftsrÀumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverstÀndlich auch außerhalb unserer GeschÀftszeiten.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut katastrophaler Service

Absolut katastrophaler Service. Seit Wochen warten wir auf die Auszahlung unseres Geldes und es passiert nichts. Am Telefon werden wir seit Wochen mit einem RÌckruf vertröstet aber gehört haben wir nichts. Inzwischen mache wir uns sorgen dass wir an schwindler geraten sind.

2022幎12月27日

Sehr geehrter Bruder StÚve,

wir nehmen jede kritische Äußerung sehr ernst. Daher wÃŒrden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu erörtern und zu klÀren.

Telefonbanking ist eine Katastrophe

Telefonbanking ist eine Katastrophe, ich war eine 10 minuten in der warteschlange, dann die PIN PrÃŒfung gemacht und nochmal 20 Minuten in der Warteschlange, danach wurde am anderen Ende einfach aufgelegt.

2022幎11月22日

Sehr geehrte Frau Deibert,

wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Aktuell kommt es, aufgrund einer hohen Anzahl an BeratungswÃŒnschen, zu Wartezeiten im Service. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Situation insgesamt zu beruhigen.

Die hohe Anruflast verursacht leider vereinzelt auch die von Ihnen beschriebene Fehlleitung und es kommt zu AnrufabbrÌchen. Das ist besonders Àrgerlich fÌr alle Beteiligten.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Sie im Online-Banking Ihre BankgeschÀfte sehr schnell und einfach selbst erledigen können. Somit umgehen Sie mögliche Wartezeiten. Sprechen Sie uns das nÀchste Mal gerne dazu an oder schauen Sie doch hier schonmal rein: https://www.psdbank-ht.de/online-banking

Im telefonischen Kundenservice empfehlen wir aktuell auf in die sogenannten „Nebenzeiten“ auszuweichen. Unser Service ist nach 18 Uhr noch bis 22 Uhr erreichbar.

Wir hoffen, dass sich die Gesamtsituation bald entspannt und sich auch Ihre Erfahrungen im Service wieder verbessern.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, transparente Abwicklung und professioneller Service, bei einem 6stelligen Hypodarlehen. Alle Beteiligten vielen Dank und ein großes Lob von mir! Besonderen Dank möchte ich Hrn. Jack aussprechen, er ist ein emphatischer, fachkundiger und verlÀsslicher GesprÀchspartner und hat die sehr gute Abwicklung herausragend betreut. Vielen Dank!
PS: Einziger kleiner Wermutstropfen, die telefonische Erreichbarkeit ÃŒber den zentralen Servicedesk.

2021幎8月10日
5぀星のうち2の評䟡

PSD Spardirekt kurzfristig unflexibel

Vom PSD Spardirekt gehen pro Monat nur 2000 Euro zu nehmen. Wer zB plant ein Auto oder etwas teureres zu kaufen, sollte mindestens 3 Monate vorher einen Antrag Ìber eine höhere Summe stellen. Sehr unflexibel, wenn man Geld hat und es kurzfristig braucht.

2021幎7月26日

Sehr geehrter Herr S,

zunÀchst vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Perspektive zu den VerfÃŒgungsmöglichkeiten des PSD SparDirekt zu schildern. Gerne wollen wir hierzu wie folgt Stellung nehmen und Ihnen gleichzeitig anbieten, dass wir gemeinsam fÃŒr Sie nach einer zielfÃŒhrenden und bedarfsgerechten Lösung suchen. Bei unserem PSD SparDirekt handelt es sich um eine Spareinlage mit einer gesetzlichen KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten. Dies bedeutet konkret, dass Sie ÃŒber 2.000 Euro im Monat frei verfÃŒgen können, VerfÃŒgungen von höheren BetrÀgen wie 2.000 Euro unterliegen einer gesetzlichen KÃŒndigungsfrist von 3 Monaten. Mit Abschluss des PSD SparDirekt wurden Ihnen die Vertragsbedingungen ausgehÀndigt an die sich Kunden und Bank gleichermaßen halten mÃŒssen. Die von Ihnen gewÃŒnschte FlexibilitÀt erreichen Sie nicht mit einem PSD SparDirekt, hier sind andere Produktlösungen fÃŒr Sie zielfÃŒhrender. Sehr gerne stehen Ihnen unsere Kolleginnen und Kollegen der PSD Anlageberatung unter der Rufnummer 06196-9384220 zur VerfÃŒgung, um fÃŒr Sie persönlich die optimale auf Ihre BedÃŒrfnisse zugeschnittene Produktlösung zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unseren Finanz- und Beratungsleistungen zu ÃŒberzeugen.

Mit freundlichen GrÌßen

Bin vollstÀndig zufrieden

Bin vollstÀndig zufrieden! Telefonisch gut erreichbar, fÌr Callcenter-VerhÀltnisse gut ausgebildete, freundliche Mitarbeiter. ID-check positiv. Geldanlage...naja... aber das ist ein allgemeines PhÀnomen.

2019幎8月17日
5぀星のうち2の評䟡

ohne Worte

ohne Worte, Hessen ThÃŒringen sollte sich ein Beispiel an PSD NÃŒrnberg nehmen.

sehr schwache Leistung per Telefon und teils unfreundlich, das es auch anders geht zeigt die Hauptstelle in NÃŒrnberg wo man sich vieleicht Orientieren sollte !

2019幎8月15日

PSD Bank Hessen-ThÃŒringen eG からの回答

Wir nehmen jede kritische Äußerung sehr ernst. Daher wÃŒrden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu erörtern und zu klÀren. Schreiben Sie uns dazu einfach eine E-Mail an Qualitaetsmanagement@psdbank-ht.de.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin langjÀhriger Kunde mit einem

Ich bin langjÀhriger Kunde mit einem regelmÀßigen monatlichen Einkommen. Das Konto ist immer im plus. Jetzt erfolgt einmalig eine Abbuchung, die das Konto gering unter 0 bringen wÃŒrden. Und sofort erfolgt RÃŒcklastschrift. Ein unmögliches Verhalten gegenÃŒber eines bekanntermaßen solventen Kunden.

2019幎5月26日

Sehr geehrter Herr Freyer,

es tut uns leid, dass Ihnen durch die RÃŒcklastschrift Unannehmlichkeiten entstanden sind.

RÌcklastschriften werden automatisch von unserem System ausgelöst, sobald der verfÌgbare Rahmen eines Girokontos Ìberschritten wird. Die Solvenz unserer Kunden wollen wir damit selbstverstÀndlich nicht in Frage stellen.

seit 1984 zufriedener Kunde

Seit 1984 bin ich Kunde, damals nur mit einem Genossenschaftsanteil und dem Sparbuch.
Post Spar- und Darlehnsverein nannte sich die Bank damals, es gab noch die deutsche Bundespost und andere Relikte.

SpÀter kam das Girokonto hin, dann auch ein Darlehn und letztlich die Hypothek fÌr's HÀuschen. In der Kooperation mit Union Investment folgte dann noch die Altersvorsorge.

Vom Girokonto habe ich mich inzwischen getrennt, nicht weil es schlecht war, aber ich schÀtze inzwischen die Buchungen in Echtzeit meiner Direktbank, ebenso die Debit Kreditkarte, die alle Zahlungen sofort belastet.

Na das ist eben meine individuelle Haltung dazu.

Ich blieb Ìber die Jahrzehnte dem PSD HT treu und werde es weiter tun, vielleicht spÀter einmal auch wieder mit dem Girokonto.

Wenn man die Anforderungen, die ich habe, nicht hat, ist das PSD Girokonto absolut empfehlenswert. Es ist kostenfrei und ÃŒber den VR Verbund hat man eine große Auswahl an Volksbank und Raiffeisenbank Automaten, kleinere Netze wie BB-Bank, Sparda etc. gehören auch dazu.

Wenn ich Beratungsbedarf hatte, wie beispielsweise bei der Hypothek, oder der Altersvorsorge, wurde ich sehr gut beraten. FÌr den Riester Fond gab es spÀter eine bessere Option, mit "Gewinnmitnahme" der bisherigen ErtrÀge. FÌr diese Beratung bin ich besonders dankbar, denn damit habe ich allerhand Geld gesichert.

Als einzige Bank wÃŒrde mit PSD nicht genÃŒgen, dennoch meine erste Wahl fÃŒr alles außerhalb des Girokontos und der Mastercard, also alltÀglichen Zahlungsverkehr.

Die Visa Gold Karte kann ich auch sehr empfehlen, denn das darin enthaltene R+V Versicherungspaket regulierte sehr großzÃŒgig eine Erkrankung im Urlaub und damit die verzögerte RÃŒckreise. ich hoffe sehr, dass die vergleichbare Versicherung meiner N26 Kreditkarte ÃŒber die Allianz im Notfall Àhnliches leistet.

Wie gesagt, rundum empfehlenswert, wenn auch meine PrÀferenzen beim Girokonto etwas anders liegen.

2018幎12月31日

Kundenfreundliche Bank

Ich habe alle Kontakte mit den Mitarbeitern als kundenfreundlich, höflich und hilfsbereit erlebt. Bei BeratungsgesprÀchen wird auf Risiken hingewiesen, so dass man nicht in Gefahr gerÀt ahnungslos riskante GeschÀfte abzuschließen.

Hatte als langjÀhrige Sparerin noch nie Probleme

Bin schon sehr, sehr lange Kundin bei der PSD Bank, hatte auch noch nie Unstimmigkeiten oder Probleme. Kredite habe ich nie benötigt. Komme auch nicht öfter als 3 Mal im Jahr zur Filiale in Eschborn, werde immer gut, freundlich und kompetent bedient. Da es ja fast keine Zinsen mehr auf Sparguthaben gibt, freue ich mich auf die jÀhrliche ZinsausschÌttung fÌr die Genossenschaftsanteile.

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer bestens bedient!

PSD das ist fÃŒr mich immer noch der Verein wie ich ihn vor 35 Jahren kennengelernt habe, nur Modern und schnell und in Gegensatz zu der Konkurrenz nicht nach Gewinnmaximierung sondern Kunden- orientiert.
Danke fÃŒr die Klasse Abwicklung.

Alles Super fix wenn man alle benötigten Unterlagen mitbringt

Sehr gute und freundliche Beratung bei meinem Privatkredit und schnelle Auszahlung. Ich war allerdings in der Fillale .Bestes Angebot obwohl sie bei dem Vergleichsportalen immer sehr weit hinten gelistet werden. Das ist Àgerlich. Superzinssatz von 3,5% bei bis zu 96 Monaten Laufzeit.Da können sich die anderen Banken mal ein Beispiel nehmen die in Vergleichsportalen an erster Stelle stehen

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。