レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bravissimi D’Ambrosio e Apa, i due trasportatori, hanno fatto un ottimo lavoro con puntualità e precisione, gestendo anche lo smaltimento degli ingombranti imballaggi!

5぀星のうち5の評䟡

La ditta mi ha contattato tre giorni prima per concordare un appuntamento. Prima della consegna mi hanno ricontattato un'ora prima. La consegna Ú stata veloce ma effettuata con attenzione. Abbiamo con... もっず芋る

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

ESPERIENZA DI TRASPORTO E CONSEGNA

Ho avuto un'esperienza diretta con tre giovani dipendenti di questa azienda . Ricordo ancora i nomi ..Salvatore, Mario e Giuseppe. Era il secondo tentativo di consegna di un pesante divano in una mansarda a porte strette. Al primo tentativo non ho avuto la fortuna di imbattermi in loro e quindi il divano tornò indietro, sostenendo anche ulteriori costi . Al secondo tentativo con Salvatore, Mario e Giuseppe ,tre ragazzi disponibilissimi,gentilissimi, educatissimi e con tanta buona volontà e ingegno, é stati fatto un miracolo! Facendo molto piú del dovuto e con non poche difficoltà e peripezie, sono riusciti a trasportare questo grosso e pesante divano, dimostrando immediatamente empatia e cuore grande tipico di partenopei. Soddisfattissima!

2024幎11月18日
自発的なレビュヌ

PSL tutta la vita

PSL tutta la vita! Mi dispiace che non sia su Trustpilot perché di conseguenza forse Ú poco conosciuta, ma sul suo sito ha tutte recensioni a 5 stelle. Meritatissime. È un'azienda di spedizioni di Napoli. Ho avuto il piacere e l'onore di usufruire dei loro servizi mercoledì scorso, quando Ú arrivata una spedizione da Maisons di monde. Trattavasi di un salottino da terrazzo, quindi mobilia relativamente pesante. Nonostante non abbia richiesto né pagato il servizio al piano(il mio ascensore Ú quasi un montacarichi),i signori hanno insistito per salire fino a dentro casa il divanetto e le poltroncine già montati e i relativi ingombranti cuscini. Ho detto loro che non avevo pagato la consegna al piano e mi hanno risposto che non aveva importanza e che quello era il loro lavoro e non hanno neanche voluto che li aiutassi, almeno con i cuscini. Alla fine erano trafelati e gli ho chiesto di fermarsi per rifocillarsi, ma non potevano per via di altre consegne da fare e hanno proseguito. Mi pento di non avergli offerto qualcosa da bere e mangiare da portare via. Faccio presente che mi hanno chiamato in tarda mattinata e mi hanno dato un'orario orientativo della consegna che, neanche a dirlo, Ú stato rispettato in pieno. Sono stati dei signori! Gentili, educati, onesti e simpatici. Un'appello alle aziende on line e non: Affidatevi a professionisti seri, come i lavoratori di PSL group e tagliate i ponti con corrieri approssimativi, bugiardi e con pochissima voglia di lavorare! Per il bene degli utenti ed anche vostro

2024幎5月15日
自発的なレビュヌ