レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

las sesiones con paulina rodriguez , son muy buenas, es una muy buena profecional, q te ayuda mucho y te hace muy amena, las sesiones

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ella es una persona excelente que se interesa por tu situación, te hace sentir segura, ayudando a aclarar tu mente. Yo recomendario esta experiencia a otras personas.

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Excelente profesional

Antes había puntuado la plataforma , pero ahora quiero referirme al profesional con quien realizo mi consulta : Mario Alfonso
He tenido una muy buena experiencia en mis terapias con este profesional. Lo considero una persona muy completa, con excelente disposición y una presencia humana que hace sentir escucha y acompañamiento genuino.

A lo largo del proceso me ha brindado herramientas concretas que me ayudan a sostenerme y avanzar entre una sesión y otra, lo cual ha sido muy valioso para mí. En diferentes momentos y escenarios he sentido su apoyo, siempre desde un lugar íntegro, cercano y amable.

Valoro mucho su profesionalismo y la forma en que genera un espacio de confianza. Sin duda me gustaría continuar teniendo terapias con él y recomiendo ampliamente su acompañamiento.

2026年5月21日

Un excelente terapia

2026年4月28日
5つ星のうち5の評価

Mi experiencia ha sido muy grata

Mi experiencia ha sido muy grata, desde la flexibilidad de la plataforma hasta la profesional que me acompaña. Me encanta como va mi proceso y a pesar de que acabo de iniciar, me motiva mucho más a seguir con la terapia. Todo súper positivo 👌.

2026年5月5日

Es una gran profesional

Es una gran profesional, se nota su experiencia. Me da confianza y empata, y me a ayudado desde la primera sesión. Muchos psicólogos alargan todo y destapan mas problemas, pero ella de verdad me tranquiliza. Es excelente rn lo que hace

2026年4月27日

Mi experiencia con Mario

Mi experiencia con Mario, es muy buena en pocas sesiones ya me ha ayudado a resolver problemas de años, y poco a poco estamos explorando mas cosas por trabajar, es muy profesional, escucha y da guia de una manera que te hace sentir muy comodo sin sentirte juzgado

2026年3月27日

Psyred からの回答

¡Gracias por compartir ! Qué bueno saber que Mario ha podido ayudarte en tan poco tiempo

5つ星のうち5の評価

Si este lugar es confiable!! Inténtalo si buscas y necesitas ayuda

Si este lugar es confiable!!, al igual que la mayoría de los que revisamos las reseñas para ver que tan confiable es, yo lo hice y te puedo asegurar que vas a encontrar ayuda en este lugar o mínimo un guía y alguien con quien desahogarte. Puede que no a todos les funcione y resuelvan sus problemas con un psicólogo online, pero mínimo ayuda vas a encontrar. Mi experiencia ah sido bastante bonita y aprecio haber encontrado este lugar

2025年11月30日

Psyred からの回答

¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir su experiencia! Qué bueno haber sido ese guía y espacio que necesitaba.

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia con el psicólogo

Muy buena experiencia con el psicólogo Mario Alfonso. Desde las primeras sesiones ha sido claro, profesional y enfocado en trabajar aspectos concretos. Me he sentido cómodo durante el proceso y las herramientas que hemos visto me han servido bastante en el día a día. Es un espacio serio, pero también cercano, lo cual ayuda mucho a avanzar. Lo recomiendo sin duda.

2026年4月6日

Psyred からの回答

¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra que haya tenido una buena experiencia con Mario Alfonso

Muy profesional

Me gusta mucho llevar la terapia con Paulina me ha dado herramientas para poder manejar los temas que trato con ell en terapia, es super agradable.

2026年3月21日

Psyred からの回答

¡Gracias por compartirlo! Nos alegra mucho que tu proceso con Paulina esté siendo tan positivo💙

5つ星のうち5の評価

Esta es la tercera sesión

Esta es la tercera sesión, ha sido muy atenta y amablen. Se ha enfocado en aspectos que debo corregir, y desde la primera sesión me asignó ejercicios y areas que ya muestran fruto.

2026年3月9日

Psyred からの回答

¡Qué genial saber que el trabajo desde la primera sesión ya está dando resultados! Gracias por compartirlo 🌱

Gracias a la sicóloga Nicol

Gracias a la sicóloga Nicol, me ha ayudado muchísimo durante este tiempo, ha brindado un espacio seguro y de calidad para que yo pueda estar bien en la terapia. Gracias a la plataforma psy red por ofrecer este servicio accesible económicamente. 20/10✨

2026年2月20日

Psyred からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos llena de alegría saber que Nicole ha sido un buen acompañamiento en tu proceso 🤍

Estoy muy satisfecha con Psy Red

Estoy muy satisfecha con Psy Red. Paulina es una excelente guía y acompañante. Llevamos solo 2 sesiones, pero me está abriendo un horizonte claro y un camino por el que transitar con curiosidad y autocompasión. Gracias.

2026年2月16日

Psyred からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que Paulina está siendo un buen acompañamiento en tu proceso. Te deseamos lo mejor en este camino. 🤍

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。