las sesiones con paulina rodriguez , son muy buenas, es una muy buena profecional, q te ayuda mucho y te hace muy amena, las sesiones
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy buena experiencia con el psicólogo Mario Alfonso. Desde las primeras sesiones ha sido claro, profesional y enfocado en trabajar aspectos concretos. Me he sentido cómodo durante el proceso y las he... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ella es una persona excelente que se interesa por tu situación, te hace sentir segura, ayudando a aclarar tu mente. Yo recomendario esta experiencia a otras personas.
Mi experiencia ha sido muy grata, desde la flexibilidad de la plataforma hasta la profesional que me acompaña. Me encanta como va mi proceso y a pesar de que acabo de iniciar, me motiva mucho más a se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 61498838
- contacto@psyred.org
- psyred.org
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una ayuda para quienes lo necesitamos
Super recomendados! Porque aparte de que tienen sesiones terapéuticas económicas (para quienes nos es difÃcil) te hacen sentir en confianza y tienes la opción de elegir al psicologo que mas te resulte comodo
Ha sido una experiencia positiva
Ha sido una experiencia positiva! Me ha ayudado mucho mi psicóloga
Profesionalismo y trato cercano
Mi experiencia con Psy Red fue profundamente positiva. El equipo impresiona, es comunicativo y muestra interés real en sus clientes. Destaco el trato cercano y la seriedad con que realizan su labor.
Hace mucho tiempo queria tener ayudaâŠ
Hace mucho tiempo queria tener ayuda con mi salud mental y mi psicologa
me ayudo muchisimo

Psyred ããã®åç
Es una herramienta que puede salvar tu salud y tu vida !!!
Me voy a tomar el tiempo de escribir esta reseña porque puede salvar vidas !!!
Necesitaba urgente empezar terapia pero estaba sin trabajo y no podÃa invertir en pagar terapias en el paÃs donde vivo (usa ) y tampoco tengo seguro médico , asà que busque un opción de acuerdo a mis capacidades económicas y esperando que me atendiera alguien profesional ,y asà es como ha sido . Mi experiencia con mi terapeuta ha sido de mucha ayuda , siempre es fácil agendar , hay opciones de pago para las personas que no pueden pagar un monto mayor y cuando tuve que hacer un cambio siempre ha habido una respuesta rápido de servicio al cliente . No he tenido ningún inconveniente en el uso de la plataforma y me ha ayudado de gran manera para mi salud mental.
Los terapeutas hablan español , puedes elegir según sus perfiles y según el enfoque que busques ya que ellos describen su especialidad y puedes salvar tu vida o la de un ser querido teniendo una herramienta tan disponible y fácil de usar

Buena experiencia
Mi psicologo me ayudo , me saco de un lugar muy oscuro de donde estaba

Psyred ããã®åç
Es una plataforma bastante seria
Es una plataforma bastante seria. El sicólogo se mostró dispuesto a mostrar certificaciones y documento de la sesión y la compartió conmigo. Además planteó objetivos medibles para que trabajemos. Eso no me sucedió con otras plataformas. Por razones que no tienen nada que ver con esta red ni el profesional decidà no continuar con las sesiones.

Muy buena psicóloga
Muy buena psicóloga , la recomiendo mucho
Me senti segura
Me senti en totalmente confianza con mi psicologo
lo recomiendo mucho
sinceramente es un buen servicio
sinceramente es un buen servicio, la persona que me atendió fue muy profesional conmigo, siento que me entendió y fue muy amable y se extendió un poco mas de tiempo conmigo.. excelente
también a un precio muy económico.
Great professional
Great professional with a lot of experience and willingness to help. I thought it was a scam but itÂŽs not, instead itÂŽs a great therapist with great quality videos and professionalism.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ