レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

las sesiones con paulina rodriguez , son muy buenas, es una muy buena profecional, q te ayuda mucho y te hace muy amena, las sesiones

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena experiencia con el psicólogo Mario Alfonso. Desde las primeras sesiones ha sido claro, profesional y enfocado en trabajar aspectos concretos. Me he sentido cómodo durante el proceso y las he... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ella es una persona excelente que se interesa por tu situación, te hace sentir segura, ayudando a aclarar tu mente. Yo recomendario esta experiencia a otras personas.

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido muy grata, desde la flexibilidad de la plataforma hasta la profesional que me acompaña. Me encanta como va mi proceso y a pesar de que acabo de iniciar, me motiva mucho más a se... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Es una herramienta que puede salvar tu salud y tu vida !!!

Me voy a tomar el tiempo de escribir esta reseña porque puede salvar vidas !!!
Necesitaba urgente empezar terapia pero estaba sin trabajo y no podía invertir en pagar terapias en el país donde vivo (usa ) y tampoco tengo seguro médico , así que busque un opción de acuerdo a mis capacidades económicas y esperando que me atendiera alguien profesional ,y así es como ha sido . Mi experiencia con mi terapeuta ha sido de mucha ayuda , siempre es fácil agendar , hay opciones de pago para las personas que no pueden pagar un monto mayor y cuando tuve que hacer un cambio siempre ha habido una respuesta rápido de servicio al cliente . No he tenido ningún inconveniente en el uso de la plataforma y me ha ayudado de gran manera para mi salud mental.
Los terapeutas hablan español , puedes elegir según sus perfiles y según el enfoque que busques ya que ellos describen su especialidad y puedes salvar tu vida o la de un ser querido teniendo una herramienta tan disponible y fácil de usar

2025幎9月18日

Psyred からの回答

Tu testimonio nos emociona profundamente y es exactamente la razón por la que existimos!! Saber que pudimos ser esa herramienta accesible cuando más la necesitabas, especialmente estando sin trabajo y sin seguro médico, nos completa.

Muchisimas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña tan detallada!!

Buena experiencia

Mi psicologo me ayudo , me saco de un lugar muy oscuro de donde estaba

2025幎8月29日

Psyred からの回答

Nos llena de orgullo saber que pudimos estar ahí cuando más lo necesitabas. Gracias por compartir tu experiencia!!!

5぀星のうち5の評䟡

Es una plataforma bastante seria

Es una plataforma bastante seria. El sicólogo se mostró dispuesto a mostrar certificaciones y documento de la sesión y la compartió conmigo. Además planteó objetivos medibles para que trabajemos. Eso no me sucedió con otras plataformas. Por razones que no tienen nada que ver con esta red ni el profesional decidí no continuar con las sesiones.

2025幎8月9日

Psyred からの回答

Tu comentario sobre la diferencia con otras plataformas nos llena de orgullo!! Gracias por tomarte el tiempo de destacar estos aspectos tan importantes. Te deseamos lo mejor!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。