レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que particulier investir sans connaissance est compliqué. C'est pourquoi j'utilise les services des publications-agora. Ils trouvent les valeurs sur lesquelles investir. Je n'ai plus qu'à pas... もっず芋る

䌁業情報

1. 非銀行系金融サヌビス
  2. メディア・マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matiÚre de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financiÚre et vous offrir la vie que vous méritez.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

Contenu de qualité

Contenu de qualité, intervenants triés sur le volet, je suis trÚs content du service et des publications Agora en général.

2025幎5月21日

Publications Agora France からの回答

Nous vous remercions trÚs sincÚrement pour votre avis.

J'ai fait confiance à Mathieu Lebrun

J'ai fait confiance à Mathieu Lebrun, spécialiste du service Crypto Trading des Publications Agora.

AprÚs une semaine, le portefeuille proposé affiche une performance de +19 %, promesse tenue.

Le service et les résultats sont entiÚrement à la hauteur de la vidéo de présentation.

Un service trÚs professionnel, merci !

2025幎5月12日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos investissements et nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif concernant Cryptos Trading.

Nos experts mettent un soin particulier à trouver des recommandations de qualité pour vous permettre de réaliser de jolis gains.

Bien cordialement,

EXCELLENTE ANALYSE ET QUALITE

EXCELLENTE ANALYSE ET QUALITE D'INFORMATION ET DE SUIVI

2025幎5月8日

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à notre rédaction.

5぀星のうち5の評䟡

Professionnels avec des années d'expertise dans les marchés boursiers

J'apprécie beaucoup les avis professionnels et experts du team des Publications Agora. Je me base sur leur savoir-faire, renforcé par des années d'expérience pour mes investissements modestes. Je suis également leurs Publications réguliÚres sur leur site afin de me faire des opinions basées sur leur expertise plutÎt que de suivre n'importe qui promettant monts et merveilles sur YT.

2025幎5月1日

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de l’intérêt que vous portez à nos publications que nous ne manquerons pas de transmettre à nos services.

5぀星のうち4の評䟡

Des analyses financieres, économiques, géopolitiques

Des analyses financieres, économiques et géopolitiques détaillés,profondes et intéressantes pour un esprit curieux et critique. Une équipe complémentaire et professionnelle.
Cordialement

2025幎5月1日

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à nos experts !

Des nouvelles quotidiennes

Des nouvelles quotidiennes, un résumé hebdo des articles les plus intéressants, des conseils boursiers bien argumentés aussi bien sûr les actions que sur qq obligations ou options.
Que l'on soit prudent ou moins, on trouve ce qu'on cherche aux publications Agora

2025幎4月21日

Publications Agora France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis que nous transmettons avec plaisir à notre rédaction.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes.

Nos experts s’efforcent chaque jour de vous proposer des analyses de qualité, et votre retour est une belle reconnaissance de leur travail.

Investissement

TrÚs bonne information pour la gestion du portefeuille boursier des professionnels de la finance !

2025幎4月21日

Publications Agora France からの回答

Un grand merci pour votre retour que nous transmettons à nos équipes.

5぀星のうち4の評䟡

Lettres des affranchis (agora )

Lettres des affranchis (agora )
La lettre des affranchis donnent des informations claires et precises et surtout non diffusees ailleurs.de plus les rdv tous les mercredi avec un des experts d agora est un avantage certains.

2025幎4月12日

Merci pour votre avis.

Les lives hebdomadaires du mercredi sont également pensés pour vous apporter des éclairages concrets et utiles, et nous sommes heureux que vous en tiriez pleinement parti.

Qualité des services

Les propositions d'achat & ventes sont trÚs généralement bien argumentées.

2025幎4月11日

Publications Agora France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Une large gamme de services

1- Des analyses claires avec des presentateurs differents, ce qui permet de se faire sa propre opinion - 2- une large couverture des analyses / macro economiques et micro economiques, geopolitiques,
3- Du support precis pour ceux qui veulent investir,

2025幎4月2日

Merci pour votre avis.

Nos experts effectuent un travail rigoureux pour vous proposer des recommandations pertinentes, et ce, grâce à une analyse rigoureuse du marché.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

Comment investir en sachant ce qu'on fait !

Les Publications Agora France m'aident beaucoup à comprendre le monde de la finance et des crypto-monnaies. Cela m'évite bien des erreurs et me permet de faire des investissements rentables depuis 3 ans. Les rapports sont trÚs soignés et pédagogiques et cela se fait sans risques car des formules d'essais remboursables sont proposés et bien respectées. Si vous souhaitez investir en connaissance de cause plutÎt qu'au hasard, je vous recommande de tester une ou plusieurs Publications Agora France !

2025幎3月31日

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider dans votre compréhension des marchés et dans vos investissements.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre fidélité.

conseils financiers indépendants

conseils financiers indépendants, utiles et efficaces

2025幎3月13日

Publications Agora France からの回答

Merci beaucoup pour votre avis.

Effectivement, notre société s’engage à offrir à nos lecteurs des analyses financiÚres exclusives et indépendantes.

5぀星のうち5の評䟡

je suis abonnée aux publications Agora

je suis abonnée aux publications Agora depuis des années et la qualité de leurs publications est toujours au RV; Les analyse sont objectives et argumentées et les recommandations toujours de grande qualité.

2025幎2月28日

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidÚles abonnés.

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux et suivi dans leurs publications

Les publications Agora France sont trÚs intéressantes et faites par différents gestionnaires avec, à chacun, leurs domaine de placement et avec un suivit dans leurs recommandations. Il est même possible de les rencontrer lors de journées spécifiques ce qui apporte un peu d'humanité dans cet Univers quelques peu impitoyable.

2024幎3月10日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de l’intérêt que vous portez à nos publications que nous ne manquerons pas de transmettre à notre rédaction.

5぀星のうち5の評䟡

Agora me conforte dans mes choix pour

Agora me conforte dans mes choix pour l'avenir et comprendre réellement ce qui se passe dans le monde.
Merci pour votre travail.

2025幎3月2日

Publications Agora France からの回答

Un grand merci pour votre avis !

5぀星のうち4の評䟡

Je suis abonné à la lettre du PEA et à

Je suis abonné à la lettre du PEA et à ce stade je suis satisfait des conseils pertinents donnés par les publications Agora. Comme mon abonnement est récent j'attend encore un peu avant de donner 5 étoiles.

2025幎2月21日

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de vous compter désormais parmis nos abonnés.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

5぀星のうち3の評䟡

Chez AGORA, il y a du bon et du mauvais

Abonné à la lettre PEA depuis plusieurs années, je suis globalement satisfait.
Par contre mes expériences antérieures avec les abonnements :-
- Penny stocks : décevant
- OPA Business: catastrophique

2024幎2月21日

Publications Agora France からの回答

Merci pour votre retour et votre fidélité à la lettre PEA. Nous comprenons votre déception concernant les services Penny Stocks et OPA Business Club.

Concernant les Penny Stocks, les petites valeurs ont souffert ces derniÚres années, délaissées par le marché au profit des grandes capitalisations. Face à ce contexte, nous avons pris la décision d’arrêter la publication de ce service.

Pour OPA Business Club, aprÚs une belle série de gains, la stratégie s’est révélée moins efficiente avec le temps. C’est pourquoi nous avons également choisi de ne plus le proposer.

Nous sommes néanmoins ravis que la lettre PEA corresponde à vos attentes et restons à votre disposition pour toute suggestion ou question.

L’équipe de la Rédaction

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス