I ragazzi che fanno le live . Sono simpaticissimi e molto educati . Molto competenti . Ã piacevole seguirli . Complimenti anche per l'organizzazione . E poi sono fornitissimi
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prodotti preordinati e arrivati molto ben imballati al D1 come promesso. Sempre molto disponibili e gentili nel rispondere alle mie domande. Consigliati
Nel box che mi hanno messo nella mistery box di prb02 ho trovato il god pack, in più il funko pop di luffy Ú bellissimo, in pacchetti sfusi niente di che perché difficile trovare il pull garantito de... ãã£ãšèŠã
Divertente,piena di ricordi e di pull e bella da scartare questa pulla box! Da vedere se le altre con taglie maggiori come L,XL danno ancora più divertimento.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo il punto di riferimento per tutti gli appassionati di carte collezionabili, manga, Funko Pop! e accessori legati al mondo geek e nerd. Siamo un team di collezionisti, gamer e amanti della cultura pop che ha trasformato la propria passione in un ecommerce dedicato a chi, come noi, vive le proprie passioni con entusiasmo e dedizione. La nostra missione Ú offrire una selezione esclusiva di prodotti autentici, rari e ricercati, con un servizio affidabile e attento alle esigenze di ogni collezionista. Cosa Troverai su Pullastore.it Carte Collezionabili: Dai grandi classici come Pokémon, Yu-Gi-Oh! e Magic: The Gathering, fino alle ultime novità del settore. Manga & Merchandising: Edizioni limitate, fumetti originali e gadget imperdibili per arricchire la tua collezione. Funko Pop! & Figures: Personaggi iconici e rarità per veri intenditori. Accessori & Protezioni: Custodie, album, playmat e tutto ciò di cui hai bisogno per proteggere e valorizzare i tuoi tesori. Perché Sceglierci Affidabilità e Autenticità : Ogni prodotto Ú selezionato con cura per garantire originalità e qualità . Passione e Competenza: Non siamo solo venditori, ma veri collezionisti che condividono la tua stessa passione. Spedizioni Veloci e Sicure: Ricevi i tuoi acquisti rapidamente, con imballaggi protettivi per evitare danni. Servizio Clienti Dedicato: Sempre pronti ad aiutarti con consigli, preordini e richieste speciali.il
é£çµ¡å
Via della Batteria Nomentana 26, 00162, Roma, ã€ã¿ãªã¢
- info@pullastore.it
- pullastore.it
Eccezionali
Negozio trovato grazie a IG. Ho effettuato un ordine e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio. La spedizione Ú stata rapida e il pacco Ú arrivato in perfette condizioni e ben imballato. Consiglio assolutamente per affidabilità e serietà !
Personale ottimo, pacco ottimo!
Personale disponibilissimo, gentile ed esaustivo con le risposte.
I prodotti acquistati sono arrivati in tempi molto brevi, il pacco era imballato con molta cura a prova di urti di qualsiasi genere!
5 stelle meritatissime, tornerò sicuramente ad acquistare ulteriori prodotti
God pack PRB02
Nel box che mi hanno messo nella mistery box di prb02 ho trovato il god pack, in più il funko pop di luffy Ú bellissimo, in pacchetti sfusi niente di che perché difficile trovare il pull garantito dei box.
Nel compenso comunque ottimo acquisto valore superiore di quello che ho pagato.
Sr non Ú pull
Sr Non Ú pull!
Partiamo con questa premessa :D.
Tralasciando gli scherzi mi trovo benissimo con questo store soprattutto nelle dirette tiktok dove sanno essere divertenti e intrattenere mentre ti pullano Ghoan.
Ringrazio Marti per lo sbusto e Shenron per il box scelto
Bravissime
Sul box di PRB02 ho trovato gold don diâŠ
Sul box di PRB02 ho trovato gold don di Tony Tony Chopper. Grazie alla prossima
TUTTO PERFETTO PRECISI E VELOCI
Pullastore top!!!
Pullastore top!!!,
Spedizione e imballaggio alla perfezione.
Super consigliato !!!
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Esperienza davvero impeccabile con Pulla Store! La consegna Ú stata rapidissima, molto più veloce del previsto. Ma la cosa che mi ha colpito di più Ú stata la cordialità e la cortesia del team: mi hanno contattato personalmente per anticipare la spedizione, visto che la merce era arrivata prima al loro magazzino. Un gesto che dimostra grande attenzione verso il cliente.
Servizio efficientissimo, preciso e professionale. I prezzi sono assolutamente in linea con il mercato, senza sorprese o rincari ingiustificati.
Senza dubbio ricomprerò di nuovo sul loro sito. à raro trovare uno store online così affidabile e attento. Consigliatissimo! ð
Acquisto
Acquistato 3 prevendite dei pokemon le prime 2 arrivate in tempo imballaggio e pacco top cortesia,correttezza e professionalità negozio super consigliato
ho comprato dei pika mc donaldâŠ
ho comprato dei pika mc donald spedizione super veloce e ottimo imballaggio, super consigliato !
Come sempre una certezza
Come sempre una certezza. Packaging contro ogni furto o urto, assistenza clienti super gentile e professionale e prodotti a prezzi di mercato molto buoni e super ricercati. La perfezione pulla store
Tutto bene
Tutto bene, serietà e professionalità in unico posto...servizio clienti eccellente e rapido a risolvere qualsiasi problematica
Qualità e professionalità top
Acquistato prodotto in preordine, ragazza super gentile e disponibile, prodotto arrivato in perfette condizioni e rapidissimo. Super approvato
Ho acquistato diversi prodotti a temaâŠ
Ho acquistato diversi prodotti a tema Yu Gi Oh, tutto perfetto con un super imballaggio!
Ho avuto un piccolo problema causato dal corriere, Martina Ú stata super disponibile al telefono. Grazie ancora della disponibilità e ci sentiamo al prossimo acquisto âð»
Non mi aspettavo una consegna cosìâŠ
Non mi aspettavo una consegna così veloce, continuerò a fare acquisti su pulla store!
Precisi e velocissimi
Ho effettuato lâordine e mi Ú stato spedito la mattina stessa, pacco arrivato in 24 ore con imballaggio perfetto.
Consegne puntuali e impacchettato inâŠ
Consegne puntuali e impacchettato in modo impeccabile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ