Pulsium レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kundenservice! Habe immer schnell eine Antwort erhalten und mir wurde direkt geholfen. Der Ring gefÀllt mir sehr gut und der Support bei Fragen ist top!

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön ÃŒbersichtlich. Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie nÀher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafÃŒr entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verstÀndlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als tÀglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine VerÀnderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fÃŒhlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare AblÀufe. Fragen, RÃŒckmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet fÃŒr uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurÃŒckgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht fÃŒr smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung ÃŒbernimmt.

優良

レビュヌを曞く

Super!

2026幎7月30日

Ich habe mir Ende 2025 den Ring

Ich habe mir Ende 2025 den Ring zugelegt. Er hat mir lange gute Dienste erwiesen. Leider was bei Technik passieren kann war der Lade Anschluss defekt. Nach einer Kontaktaufnahme und unkomplizierter Kommunikation, habe ich ein Ersatz GerÀt erhalten. Ich bin einfach nur super happy und liebe diesen Ring!

2026幎7月16日

Pulsium からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, Lisa Marie!

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und du mit deinem Ersatzring wieder rundum zufrieden bist. Deine lieben Worte bedeuten uns wirklich viel.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit meiner

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging schnell und dank des Größenprobiersets konnte ich direkt die passende Größe auswÀhlen. Auch der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit.

2026幎7月15日

Hey liebe Marina,

vielen Dank fÃŒr deine schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Größenprobierset so zufrieden bist.

Auch dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns viel. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Ring.

Sehr zufrieden - Super Preis/Leistung

Versand ging schnell. Ich habe mich vorab fÌr das Probiergrössen Set entschieden und wÌrde das auch jedem ans Herz legen!

Der Ring erfÌllt genau das was ich mir erhofft habe. Ich habe parallel noch eine smartwatch, die ich aber nicht zum schlafen tragen möchte. Die Schritte sind nahezu identisch Temperatur und Sauerstoff habe ich zeitgleich mit anderen GerÀten gemessen und auch hier stimmen die Werte Ìberein.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Ring bisher definitiv weiter empfehlen!

2026幎7月15日

Hey liebe Marie,

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, dem Probiergrößen Set und dem Preis Leistungs VerhÀltnis so zufrieden bist.

Besonders schön ist es zu hören, dass die gemessenen Werte nahezu mit deinen anderen GerÀten Ìbereinstimmen und der Ring fÌr dich eine angenehme Alternative zur Smartwatch beim Schlafen ist.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Ring.

5぀星のうち5の評䟡

Mein Ring kam viel schneller an als

Mein Ring kam viel schneller an als erwartet. Das Design ist elegant und modern und er sitzt sehr angenehm am Finger. Absolute Empfehlung.

2026幎7月9日

Hey liebe Betty,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Ring schneller als erwartet angekommen ist und dir das elegante Design sowie der angenehme Tragekomfort so gut gefallen.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Ring.

Ich bin super zufrieden mit dem Ring - Top Service

Ich bin super zufrieden mit dem Ring und trage ihn tÀglich. Leider habe ich mein Ladecase im Urlaub verloren, also habe ich dem Kundenservice geschrieben, der mir direkt geantwortet hat. Wir haben schnell eine Lösung gefunden. Vielen lieben Dank dafÌr. Super Kundenservice.

2026幎7月3日

Hey liebe Annalena,

vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Ring bist und wir gemeinsam schnell eine Lösung fÌr dein verlorenes Ladecase finden konnten.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Pulsium Ring.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte anfangs die falsche Größe

Ich hatte anfangs die falsche Größe bestellt und direkt den Kundenservice angeschrieben. Innerhalb weniger Zeit bekam ich eine freundliche und qualifizierte Antwort. Der Umtausch wurde schnell abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Ring.

Hey liebe Sonja,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Kundenservice, der schnellen Abwicklung des Umtauschs und natÃŒrlich auch mit deinem Pulsium Ring zufrieden bist.

Gerade bei der Ringgröße kann es manchmal etwas schwierig sein, direkt die perfekte Größe zu finden. Umso schöner ist es zu hören, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und du nun den passenden Ring erhalten hast.

Deine lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wÌnschen dir ganz viel Freude mit deinem Pulsium Ring und hoffen, dass er dich noch lange zuverlÀssig im Alltag begleitet.

Toller Ring

Toller Ring, immer wieder gerne

Liebe Sandra,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir der Ring so gut gefÀllt. Wir wÌnschen dir weiterhin ganz viel Freude damit.

Leider gab es Probleme beim Versand

Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.

Liebe Desiree,

vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es beim Versand Probleme gab. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dir schnell weiterhelfen konnte.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinem Ring.

Recht lange Lieferzeit

Recht lange Lieferzeit (liegt evtl an DHL),
Der Ring ist super, die App auf jeden Fall ausbaufÀhig

Liebe/r LK,

vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir der Ring gefÀllt. Die lÀngere Lieferzeit tut uns leid, hier kann es leider vereinzelt durch DHL zu Verzögerungen kommen.

Dein Feedback zur App nehmen wir gerne mit, da wir uns natÌrlich stetig verbessern möchten.

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr den Preis wirklich super und Kundenservice gut!

FÃŒr den Preis wirklich super!
Nach ca. 3 Monaten hatte ich Probleme den Ring zu laden. Der Akku wurde nicht mehr voll und war nach weniger Zeit auch wieder leer. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, das Problem geschildert und ich habe direkt ein neues Produkt erhalten. Ich hoffe dass es diesmal lÀnger funktioniert, denn ich möchte den Ring nicht mehr missen.

2026幎6月21日

Liebe Lea,

vielen Dank fÌr deine schöne Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit dem Ring und unserem Kundenservice zufrieden bist. Es tut uns leid, dass es nach einigen Monaten Probleme beim Laden gab. Umso schöner, dass wir dir schnell mit einem Ersatz weiterhelfen konnten.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Ring und hoffen natÃŒrlich, dass diesmal alles langfristig reibungslos funktioniert.

Schnelle und reibungslose Abwicklung

Schnelle und reibungslose Abwicklung des Kaufes. Tolles Produkt, macht was es soll.

2026幎6月13日

Lieber Norbert,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und reibungslos war und du mit dem Produkt zufrieden bist.

Kundenservice TOP

Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön Ìbersichtlich.
Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe ausgelöst.
Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, und wir konnten eine Lösung finden. Mega klasse. Absolute Empfehlung 🙏

2026幎6月18日

Hey liebe Rebekka,

vielen lieben Dank fÌr Deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Du mit Deinem Ring und der App so zufrieden bist. Schön, dass wir gemeinsam eine schnelle Lösung fÌr Dein verlorenes Ladecase und Kabel finden konnten.

Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis

Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis! Als ich Probleme mit dem Aufladen des Rings hatte, wurde mir schnell geantwortet und das Problem zÌgig gelöst.

2026幎6月17日

Hey liebe Corinna,

vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis Leistungs VerhÀltnis deines Pulsium Rings so zufrieden bist.

NatÌrlich ist es Àrgerlich, wenn es beim Aufladen einmal zu Problemen kommt. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Support dir schnell weiterhelfen konnte und das Problem zÌgig gelöst wurde.

Genau so möchten wir fÌr unsere Kundinnen und Kunden da sein. Schnell, unkompliziert und lösungsorientiert, damit du deinen Ring wieder sorgenfrei im Alltag nutzen kannst.

5぀星のうち5の評䟡

Der ring ist wirklich toll

Der ring ist wirklich toll, hab die ganze Übersicht in deg app.
Leider lÀsst der ring sich nach 8 Wochen nicht mehr laden weder im case noch am Kabel. Hoffe kann die Garantie in Anspruch nehmen. Weil kann den ring sonst nicht mehr laden und tragen.

Hey liebe Tanja,

vielen lieben Dank fÌr deine ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir der Ring grundsÀtzlich so gut gefÀllt und du deine Werte Ìbersichtlich in der App im Blick behalten kannst.

Es tut uns natÌrlich leid zu hören, dass sich dein Ring nach 8 Wochen nicht mehr laden lÀsst. So soll es selbstverstÀndlich nicht sein. Bei uns hast du immer mindestens 1 Jahr Garantie und zusÀtzlich sind wir auch sehr kulant, weil wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden wirklich zufrieden und glÌcklich mit ihrem Pulsium Ring sind.

Du bekommst selbstverstÀndlich einen neuen Ring von uns zugeschickt. Melde dich bitte einmal bei unserem Support, damit wir deine Daten zuordnen und den Austausch schnell fÌr dich einleiten können.

Toller Ring

Der Ring ist wirklich toll, super Preis-Leistungs-VerhÀltnis.
Nach 5 Monaten hielt der Akku leider nicht mehr lang. Der Kundensupport verlief reibungslos. Ich habe kostenlos einen neuen Ring zugeschickt bekommen.
Wirklich super.

Hey liebe Bianca,

vielen lieben Dank fÌr deine ehrliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Pulsium Ring grundsÀtzlich so zufrieden bist und das Preis Leistungs VerhÀltnis positiv hervorhebst.

NatÌrlich soll der Akku zuverlÀssig funktionieren. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Kundensupport dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und du kostenlos einen neuen Ring erhalten hast.

Genau so möchten wir fÌr unsere Kundinnen und Kunden da sein. Nicht nur beim Kauf, sondern auch danach, wenn mal etwas nicht so lÀuft, wie es sollte.

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Vertrauen und dein positives Feedback.

5぀星のうち5の評䟡

Go Loop – absolut empfehlenswert!!

Ich habe mir den Go Loop gekauft und bin super zufrieden. Das Armband trackt Schlaf, Puls, Stress und AktivitÀt sehr genau. Die App ist kostenlos und leicht verstÀndlich. Die Akkulaufzeit hÀlt gefÌhlt eine Ewigkeit und es sieht gut aus am Handgelenk. Motiviert mich tÀglich, mehr fÌr meine Gesundheit zu tun. Klare Kaufempfehlung!

Hey liebe Franziska,

vielen lieben Dank fÌr deine tolle und ausfÌhrliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass du mit deinem Go Loop so zufrieden bist und er dich im Alltag zuverlÀssig begleitet.

Besonders schön ist es zu lesen, dass du Schlaf, Puls, Stress und AktivitÀt so einfach im Blick behalten kannst und die App fÌr dich kostenlos sowie leicht verstÀndlich ist. Genau das ist uns wichtig. Deine Werte sollen Ìbersichtlich dargestellt werden und dich dabei unterstÌtzen, bewusster auf deine Gesundheit zu achten.

Auch dein Feedback zur langen Akkulaufzeit und zum Design am Handgelenk freut uns sehr. Dass dich der Go Loop tÀglich motiviert, mehr fÌr deine Gesundheit zu tun, ist fÌr uns ein wunderschönes Kompliment.

Vielen lieben Dank fÃŒr deine klare Kaufempfehlung.

Absolute Kaufempfehlung

Absolute Kaufempfehlung – Ein großes StÃŒck LebensqualitÀt und Sicherheit im Alltag!Ich bin absolut begeistert von diesem Smart Ring! Der Bestellprozess war dank des vorab gelieferten Größenberaters perfekt, sodass der Ring wie angegossen passt. Die Lieferung erfolgte zudem blitzschnell und sehr sicher verpackt.Die Anwendung des Rings im Alltag ist kinderleicht. Die dazugehörige App ist ÃŒbersichtlich, absolut prÀzise und intuitiv verstÀndlich. Als schwer herz- und lungenkranke Person ist dieser Ring fÃŒr mich weit mehr als nur ein Gadget: Er gibt mir ein enormes SicherheitsgefÃŒhl. Ich kann meine wichtigsten Körperfunktionen jederzeit und ÃŒberall unkompliziert abfragen und habe meine Werte auch unterwegs stets im Blick.Auch das Lademanagement ist hervorragend gelöst. Der Akku hÀlt problemlos mehrere Tage, und die App erinnert mich rechtzeitig, wenn es Zeit fÃŒr die nÀchste Ladung ist. Besonders praktisch finde ich die FlexibilitÀt beim Laden: Entweder nutzt man das magnetische Ladekabel direkt an der Steckdose oder die kompakte Ladebox fÃŒr unterwegs, wenn mal kein Stromnetz in der NÀhe ist.Ein durchdachtes, zuverlÀssiges Produkt, das mir im Alltag sehr viel Sicherheit schenkt. FÃŒnf Sterne!

2026幎6月14日

Hey lieber Lars,

vielen lieben Dank fÃŒr diese unglaublich ausfÃŒhrliche und berÃŒhrende Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit deinem Pulsium Ring so zufrieden bist und er dir im Alltag ein so gutes GefÃŒhl gibt.

Besonders schön ist es, dass der Bestellprozess mit dem Größenberater fÃŒr dich so reibungslos funktioniert hat, der Ring perfekt passt und die Lieferung schnell sowie sicher bei dir angekommen ist. Genau so möchten wir den Einstieg fÃŒr unsere Kundinnen und Kunden gestalten. Einfach, verstÀndlich und zuverlÀssig.

Dass du die App als Ìbersichtlich, intuitiv und leicht verstÀndlich empfindest, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, wichtige Gesundheits und AktivitÀtsdaten so darzustellen, dass man sie jederzeit unkompliziert im Blick behalten kann. Ganz ohne komplizierte Bedienung.

Auch dein Feedback zum Akku und zur flexiblen Lademöglichkeit freut uns sehr. Ob zuhause Ìber das magnetische Ladekabel oder unterwegs mit der Ladebox. Der Ring soll dich möglichst unkompliziert durch deinen Alltag begleiten.

Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass Pulsium fÌr dich mehr ist als nur ein Gadget und dir im Alltag ein StÌck mehr Sicherheit und LebensqualitÀt schenkt. Danke, dass du deine Erfahrung so ehrlich und ausfÌhrlich mit uns teilst. Solche Worte bedeuten unserem gesamten Team unglaublich viel.

Absolut empfehlenswert!

Schneller Service, freundlicher Kontakt und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Pulsium uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎6月13日

Hey liebe Donya,

vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, dem freundlichen Kontakt und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist.

Genau das ist uns besonders wichtig: dass bei Pulsium nicht nur das Produkt ÃŒberzeugt, sondern auch alles drumherum reibungslos und angenehm fÃŒr dich funktioniert.

Deine uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich sehr viel und motiviert unser gesamtes Team.

Der Fitnessring von Pulsium lÀsst mich

Der Fitnessring von Pulsium lÀsst mich einfach alles mega easy in der App tracken. So muss ich weder meine Uhr noch mein Handy Ìberall hin tragen ❀❀❀ Es sieht auch noch super stylisch aus.

2026幎2月11日

Hey liebe/r W.M.,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass du mit deinem Pulsium Ring so einfach und bequem alles in der App tracken kannst.

Genau dafÌr ist der Ring gemacht: deine wichtigsten Gesundheits- und AktivitÀtsdaten im Blick behalten, ohne stÀndig Uhr oder Handy dabei haben zu mÌssen. Dass er fÌr dich im Alltag so praktisch ist und dabei auch noch stylisch aussieht, bedeutet uns wirklich sehr viel.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。