Schneller, freundlicher und unkomplizierter Kundenservice! Habe immer schnell eine Antwort erhalten und mir wurde direkt geholfen. Der Ring gefÀllt mir sehr gut und der Support bei Fragen ist top!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir Ende 2025 den Ring zugelegt. Er hat mir lange gute Dienste erwiesen. Leider was bei Technik passieren kann war der Lade Anschluss defekt. Nach einer Kontaktaufnahme und unkomplizierter Ko... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön ÃŒbersichtlich. Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie nÀher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafÃŒr entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verstÀndlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als tÀglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine VerÀnderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fÃŒhlen. Deshalb legen wir groÃen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare AblÀufe. Fragen, RÃŒckmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet fÃŒr uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurÃŒckgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht fÃŒr smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung ÃŒbernimmt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super QualitÀt
Der Ring ist super praktisch im Alltag! Ich werde auf jeden Fall noch einen fÃŒr meinen Mann bestellenâºïž

Top Ring
Top Ring, gute QualitÀt und funktioniert einwandfrei. Bin echt zufrieden!

Pulsium ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von diesemâŠ
Ich bin absolut begeistert von diesem Ring! Die Verarbeitung ist hochwertig, er sieht in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern. Der Ring trÀgt sich sehr angenehm und wirkt elegant und edel. Auch nach lÀngerem Tragen sieht er noch wie neu aus. Klare Kaufempfehlung fÌr alle, die einen besonderen und stilvollen und funktionellen Ring suchen!

Pulsium ããã®åç
Schnelle Lieferung, super Service. Das Produkt ist perfekt, genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seitâŠ
Ich nutze den Pulsium Ring jetzt seit einiger Zeit und bin bisher wirklich zufrieden. Die Einrichtung war unkompliziert, der Ring ist angenehm zu tragen und die Daten zu Schlaf und AktivitÀt finde ich sehr interessant. Was fÌr mich aber besonders positiv war, bei Fragen hat das Pulsium Team immer schnell geantwortet und sich wirklich Zeit genommen zu helfen. Man merkt, dass dort nicht einfach nur verkauft wird, sondern dass Kundenzufriedenheit wichtig ist. Bisher eine durchweg positive Erfahrung.

Mein GesundheitsverstÀndnis hat sich soâŠ
Mein GesundheitsverstÀndnis hat sich so verbessert! Danke Danke Danke

Leicht zu bedienen
Leicht zu bedienen. Unglaublich viele tolle Funktionen die man benutzen kann

Pulsium ããã®åç
Meine Frau hat sich sehr gefreut
Meine Frau hat sich sehr gefreut. Danke fÃŒr den super Service.

Pulsium ããã®åç
Der Ring ist bequem und erfÃŒllt seinâŠ
Der Ring ist bequem und erfÃŒllt sein Zweck!

Super Leistung
Der Ring ist leicht, angenehm zu tragen und sieht gut aus.

Toller schöner leichter Ring
Toller schöner leichter Ring, super Kundenservice, weiter zu empfehlen, schneller Versand

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã