レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato sia la faccia che gli short. Ho provato soltanto delle scosse fastidiose ma non sono riuscita ad attivare la contrazione del muscolo.sono abituata all’elettrostimolazione passiva ma con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un dubbio sul funzionamento, che inizialmente ho erroneamente attribuito a un difetto del prodotto. Ho chiesto spiegazione tramite mail. La risposta Ú stata immediata e chiarissima. Ho app... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho atteso due mesi prima di ricevere il prodotto, ogni volta mi veniva fornita una motivazione vaga sullo stato dell ordine. Arrivati dopo due mesi, indossati solo una volta notando una lieve ed impe... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア補造業者

圓該䌁業による蚘述

ProShorts di PumpMyBooty Ú il primo pantaloncino smart di nuova generazione, progettato per costruire un sedere sodo e ridurre la cellulite in soli 10 minuti al giorno. Utilizza la tecnologia EMS incorporata per stimolare glutei e muscoli posteriori della coscia, con risultati clinicamente testati in 4 settimane.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sito truffa o sicuramente non serio!

Metto 1a stella perchÚ 0 non Ú possibile.
Ho acquistato fascia addome + pantalone per poi rendermi conto che ogni tre mesi bisogna riacquistare tutto a prezzo più basso, perchÚ gli elettrodi non funzionerebbero più.
Quindi ci ripenso ed essendo un mio diritto chiedere il reso entro 14 giorni il giorno stesso che arriva la merce li contatto per chiedere il reso!
La chat automatica dice che mi avrebbero risposto entro 12h lavorative e che se tutto rientrava nei parametri richiesti avrei ricevuto un'e-mail con l'etichetta per effettuare il reso.
Risposta mai arrivata e tanto meno l'etichetta!!!
Ho mandato un e-mail a tutte quelle presenti sul sito e nessuna risulta attiva solo quella inviata a "resi@pumpmybooty" non mi Ú tornata indietro ma ovviamente 0 risposta! Mi domando se avessi voluto riacquistare a prezzo inferiore dopo i 3 mesi se sarei mai riuscita!
Sconsiglio assolutamente l'acquisto da questo sito che Ú sicuramente truffa!

2024幎9月3日

ARTICOLO ERRATO E RESO IMPOSSIBILE

Pessima esperienza: ho comprato un paio di Pro Shorts taglia XL e al loro posto mi sono ritrovata con una fascia Pro Belt di cui non me ne faccio nulla. Le cose che vende questo sito non costano poco, almeno per me (ho pagato 137€, mentre l'articolo ricevuto ne costa 79€!), per cui ho provato a chiedere assistenza: ti dicono di domandare supporto tramite la chatbot del sito e quando provi a usarlo NON FUNZIONA, impedendoti di andare avanti nella compilazione del problema. Mail di assistenza INESITENTE. Per me SOLDI BUTTATI e sono furiosa a riguardo. Mi guarderò bene dal riacquistare sul sito e sconsiglierò assolutamente tutti quelli che conosco di fare diversamente.

2024幎6月16日
5぀星のうち4の評䟡

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Fa l effetto desiderato. Il lavoro degli elettrodi si sente e la pelle e nettamente migliorata. Le uniche cose in cui non mi sono trovata e la richiesta dell invio del controller mai avvenuta (ma poi messo in vendita separatamente nel sito)

2024幎5月16日

Pessimo acquisto

Utilizzato per un mese e il controller non funziona più.
Scritto più volte in chat ma non mi hanno fatto sapere niente. Sono davvero arrabbiata, la spesa, per un mese di utilizzo, Ú stata davvero alta. Sconsiglio l’acquisto

2024幎3月1日
5぀星のうち4の評䟡

Bella scoperta

L’ordine Ú arrivato dopo 3 giorni e quindi nella norma. La fascia per l’addome Ú perfetta e devo dire che l’elettrostimolazione si sente molto. Ho preso anche gli shorts peccato che hanno gli elettrodi solo nella parte posteriore e non in quella anteriore, però sembrano funzionare con i diversi programmi ed intensità. Vedremo i risultati dopo un mese di utilizzo. Al momento li consiglio

2024幎2月21日

PESSIMI! NON FATEVI INGANNARE

Gli elettrodi sono funzionati al primo utilizzo, poi sono passati ad una leggera "vibrazione", quasi impercettibile, ho comunque continuato ad indossarli tutti i gironi per un mese sperando che portassero qualche beneficio (ovviamente nullo)
Ho provato a contattare il servizio clienti più volte per farmi rimborsare, visto che dichiarano il rimborso assicurato entro 14 giorni se non si Ú soddisfatti, servizio OVVIAMENTE INESISTENTE.

2023幎11月30日

Disastrosa esperienza

Arrivati dopo due mesi, indossati solo una volta notando una lieve ed impercettibile attività stimolante, provo ad utilizzarli il giorno successivo e non funziona più l apparecchio collegato, ricaricato per due ore come indicato e nulla. Sono inutilizzabili. Tenterò di farmi rimborsare ma temo sarà tempo perso. Conclusione: ho buttato soldi inutilmente, non posso credere che ci siano ancora persone così poco serie in circolazione.

2023幎2月1日

Ottima assistenza

Ho chiesto spiegazione tramite mail.
La risposta Ú stata immediata e chiarissima.
Ho appena cominciato ad usarli, ma la prima impressione, anche sull'assistenza, Ú ottima.

2022幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

Non comprate nulla sulla pubblicità di instagram

Semplicemente ho ordinato i pantaloncini il 4 dicembre, ordine garantito massimo 72 ore oggi Ú il 14 e io non ho ricevuto nulla, prima hanno imputato il ritardo al black Friday, ora ci sarà la scusa del natale, sono sicura che non avrò i pantaloncini del resto Ú già la terza volta che acquisto qualcosa sulle pubblicità di instagram e questa Ú la terza volta che non mi arriva nulla

2022幎12月3日
5぀星のうち3の評䟡

Funzionano una volta si e cinque no

Funzionano una volta si e cinque no! Ho sentito l’effetto vero e proprio soltanto due volte e li porto da tre settimane tutti i giorni! Detto questo non vedo nessun risultato a livello fisico mi dispiace ma non lo ricomprerei! Premetto che mi alleno tutti i giorni, e seguo una dieta equilibrata

2022幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Non ho ricevuto la merce

2022幎12月1日
PumpMyBooty ロゎ

PumpMyBooty からの回答

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio ma come indicato sul nostro sito, a causa del BlackFriday ci sono dei ritardi per la consegna della merce.

Un nostro operatore avrà sicuramente provveduto ad avvisarla via Whatsapp.

Sarà inoltre nostra premura fornirle anche un codice sconto utilizzabile sul suo prossimo ordine.

Gentilezza e disponibilità

Ho acquistato sia i pantaloncini che la cintura. Purtroppo con i primi ho avuto problemi, ho contattato l’assistenza e mi hanno risposto immediatamente per risolvere il problema. Sono in attesa della sostituzione. Gentilezza e disponibilità super.

2022幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス