PunchFit - Boxsack fÃŒr die TÃŒr レビュヌ 86

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnell, Respekt. Handhabung und Aufbau sehr einfach und praktikabel. Seit Erstaufbau tÀglich im Einsatz, sehr motivierend. GerÀt muss auch nicht abgebaut wer... もっず芋る

Top QualitÀt Es hÀngt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im Raum
einfach in den TÃŒrrahmen hÀngen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken Wichtig: hint... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Also das System hat fÃŒr uns leider nicht funktioniert. Erst möchte ich aber den super schnellen Versand, die schnelle Reaktionszeit und die prompte RÃŒckerstattung hervorheben. Schade fand ich, dass... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

PunchFit ist die Marke fÃŒr innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes TÃŒrrahmen-Boxsystem macht Boxtraining fÃŒr jedermann zugÀnglich – stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. ErgÀnzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und TrainingsplÀne, die dich sofort ins Training bringen. GegrÃŒndet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaß und Stressabbau fÃŒr alle – egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht fÃŒr QualitÀt, Innovation und KundennÀhe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1–3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Achterbahn der GefÃŒhle

Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Leider waren die Stangen fÃŒr meine TÃŒrrahmen (sehr glatte, neuere AusfÃŒhrung) nicht geeignet. Bereits nach wenigen Punches gaben sie nach, sodass sie fÃŒr meine TÃŒr nicht nutzbar waren.

Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Die Antworten kamen meist etwa einmal tÀglich und die vorgeschlagenen Lösungen bestanden Ìberwiegend aus TeilrÌckerstattungen (zwischen ca. 10 % und 20 %) bei Behalten des Produkts. Eine vollstÀndige Erstattung wurde zunÀchst nicht angeboten.

Nach einem von mir selbst bezahlten RÌckversand erhielt ich Fotos, auf denen angebliche SchÀden an der Ware zu sehen sein sollten. Aus meiner Sicht entsprachen diese nicht dem Zustand der von mir zurÌckgesendeten Ware, was ich auch mit eigenen Bildern mitgeteilt habe.

Schließlich einigten wir uns auf eine RÃŒckerstattung von 75 %. Am Ende wurden 74 % erstattet – möglicherweise ein Rechen- oder Tippfehler - oder?

Insgesamt blieb bei mir ein eher negativer Eindruck vom Ablauf des Kundenservices, auch wenn die Lieferung selbst schnell war. FÌr mich persönlich eine Erfahrung, die ich nicht unbedingt wiederholen mÌsste.

2026幎2月26日

Hallo,

danke dir fÌr dein ausfÌhrliches Feedback und dass du auch die schnelle Lieferung erwÀhnst. Ich verstehe, dass der Ablauf fÌr dich am Ende negativ wirkte, möchte aber ein paar Punkte richtigstellen.

Passform bei sehr glatten, modernen TÃŒrrahmen
Bei sehr glatten Rahmen kann es in seltenen FÀllen vorkommen, dass das System ohne die passende Einstellung oder ohne ausreichend Reibung nicht optimal hÀlt. Das ist kein genereller Produktfehler, sondern hÀngt stark vom TÌrrahmen und der korrekten Montage ab.

Support und angebotene Lösungen
Du konntest selbstverstÀndlich einfach widerrufen und zurÌcksenden. Die Widerrufsadresse steht in der Widerrufsbelehrung, eine Rechtfertigung war nie notwendig. Unsere VorschlÀge wie TeilrÌckerstattung bei Behalten des Produkts waren freiwillige Optionen, weil viele Kunden so schneller und unkomplizierter zufrieden sind. Das ersetzt nicht dein Widerrufsrecht.

RÃŒcksendung und Zustand der Ware
Nach Eingang der Retoure haben wir SchÀden festgestellt und dokumentiert. Deshalb wurde ein Wertabzug angesetzt und der Restbetrag erstattet. Wir machen das nicht, um Diskussionen zu fÌhren, sondern weil beschÀdigte RÌcklÀufer fÌr uns oft nicht mehr weiterverwendbar sind und im Zweifel vernichtet werden mÌssen.

Erstattung und angebliche Prozentwerte
Es gab nie eine prozentuale Erstattung. Wie dir erklÀrt wurde, war eine Stange beschÀdigt. Deshalb mussten 25 € als Wertabzug vom Erstattungsbetrag abgezogen werden. Genau diesen Betrag haben wir dann auch korrekt erstattet.

Auch wenn wir in diesem Fall bei der EinschÀtzung bleiben, tut es mir leid, dass du den Prozess als unangenehm empfunden hast. Unser Ziel ist eine faire Abwicklung, sowohl fÌr Kunden als auch im Umgang mit beschÀdigten Retouren.

Einfach eine super Idee

Einfach eine super Idee. Tolles Material und sehr leicht zu befestigen. Ich bin begeistert. Ich werde jetzt beginnen regelmÀßig zu trainieren. Es macht einfach Spass und man kann gut Steess abbauen , gleichzeitig gutes fÃŒr die Fitness tun.

2026幎2月16日

Top QualitÀt

Top QualitÀt

Es hÀngt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im Raum

Wichtig: hinterher duschen und evtl. den nassen Boden trocken wischen weil man echt ins schwitzen kommt

2026幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

RÃŒckabwicklung trotz Garantie und Sachmangel verweigert

Ich habe am 15.12.2025 bei PunchFit bestellt. Bereits nach kurzer Nutzung traten Defekte an den Arretierungen der Stangen auf (Verbiegung der Knöpfe und Bohrungen). Der Mangel wurde gemeldet und durch Fotos belegt.

Der HÀndler bestritt einen Materialmangel, schickte jedoch Ersatzstangen. Der identische Defekt trat auch bei den Ersatzstangen erneut auf. Aus meiner Sicht liegt damit ein klarer Sachmangel vor, die NacherfÌllung ist fehlgeschlagen.

ZusÀtzlich bewirbt PunchFit eine 30-Tage-Geld-zurÌck-Garantie. Mein RÌckgabewunsch erfolgte innerhalb dieser Frist. Dennoch verweigerte PunchFit die RÌckabwicklung mit der pauschalen Behauptung, der Schaden sei nutzungsbedingt, ohne hierfÌr einen Nachweis zu erbringen.

Die Kommunikation war aus meiner Sicht wenig lösungsorientiert. Insgesamt leider keine gute Erfahrung.

Zur Antwort von PunchFit möchte ich Folgendes klarstellen:

Behauptete Fehlanwendung:
PunchFit fÃŒhrt pauschal eine angebliche Fehlanwendung (z. B. „Verkanten“ oder „Überdrehen“) an, ohne dies konkret nachzuweisen. Das Produkt wurde von mir bestimmungsgemÀß montiert und genutzt. Dass der identische Defekt sowohl bei der Erstlieferung als auch bei den Ersatzstangen auftrat, spricht aus meiner Sicht gerade gegen einen nutzungsbedingten Einzelfall und fÃŒr ein Material- oder Konstruktionsproblem.

Kulanz ersetzt keine MÀngelprÌfung:
Der Versand von Ersatz „aus Kulanz“ Àndert nichts daran, dass der gleiche Defekt erneut auftrat. Damit war der Austausch faktisch erfolglos. Eine wiederholte Behauptung, der Schaden sei nutzungsbedingt, ersetzt keine technische PrÃŒfung oder einen belastbaren Nachweis.

30-Tage-Geld-zurÃŒck-Garantie:
PunchFit bewirbt eine 30-Tage-Geld-zurÌck-Garantie. Mein RÌckgabewunsch erfolgte innerhalb dieser Frist. In der öffentlichen Darstellung der Garantie war fÌr mich nicht ersichtlich, dass diese bei normaler Nutzung faktisch ausgeschlossen wird, sobald sich ein Mangel zeigt. Genau fÌr solche FÀlle erwartet man als Kunde eine verlÀssliche Garantieabwicklung.

Kommunikation:
Statt den wiederholt auftretenden Defekt objektiv zu prÌfen, wurde der Sachverhalt frÌh auf angebliche Fehlbedienung reduziert. Eine fÌr beide Seiten nachvollziehbare Lösung (z. B. neutrale PrÌfung oder RÌckabwicklung) kam nicht zustande.

Ich halte meine ursprÃŒngliche Bewertung daher aufrecht:

Produktprobleme traten wiederholt auf, die RÌckabwicklung wurde trotz Garantie verweigert, und die Kommunikation war aus meiner Sicht nicht lösungsorientiert.

Weiterer Zusatz:
Nach Veröffentlichung meiner Bewertung erhielt ich von PunchFit eine weitere E-Mail. Darin wurde mir eine teilweise RÌckerstattung angeboten, jedoch nur unter der Bedingung, dass ich meine Trustpilot-Bewertung vollstÀndig entferne und mich schriftlich verpflichte, zukÌnftig keine weiteren Bewertungen oder Kommentare zu diesem Vorgang oder zu PunchFit zu veröffentlichen.

Dieses Angebot habe ich abgelehnt. Meine Bewertung stellt eine sachliche und wahrheitsgemÀße Darstellung des tatsÀchlichen Ablaufs dar. Eine RÃŒckerstattung an die Löschung oder Unterlassung von Bewertungen zu knÃŒpfen, halte ich nicht fÃŒr eine angemessene oder transparente Lösung des Problems.

An meiner ursprÌnglichen Bewertung Àndert diese E-Mail daher nichts.

2026幎1月31日

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit fÃŒr eine ausfÃŒhrliche Bewertung genommen hast. Es tut mir leid, dass du am Ende unzufrieden bist.

Trotzdem muss ich ein paar Punkte klarstellen:

Ursache der SchÀden

Die von dir beschriebenen Verbiegungen an Knöpfen und Bohrungen entstehen nach unserer Erfahrung nicht durch einen Materialfehler, sondern durch Nutzung unter Bedingungen, fÃŒr die das System nicht ausgelegt ist, oder durch falsche Anwendung (z.B. zu starkes Verkanten oder Überdrehen beim Spannen). Genau deshalb haben wir den Schaden nicht als Produktionsmangel eingestuft.

Kulanz und Ersatz

Obwohl wir keinen Materialmangel gesehen haben, haben wir dir bereits einmal aus Kulanz Ersatzstangen zugesendet. Nachdem die Ersatzteile erneut in gleicher Weise beschÀdigt zurÌckgemeldet wurden, können wir nicht unbegrenzt kostenlos Ersatz liefern, wenn die SchÀden klar nutzungsbedingt entstehen.

30 Tage Geld zurÃŒck Garantie

Die 30 Tage Geld zurÃŒck Garantie gilt selbstverstÀndlich, aber nicht fÃŒr Ware, die durch Nutzung beschÀdigt wurde. Wenn Bauteile verbogen sind, ist das kein Zustand, den wir als „wie neu“ zurÃŒcknehmen oder vollstÀndig erstatten können. Das ist auch der Grund, warum wir die RÃŒckabwicklung in der von dir gewÃŒnschten Form nicht akzeptieren konnten.

Kommunikation und Lösung

Unser Ziel ist immer eine faire Lösung. In diesem Fall haben wir zuerst mit Ersatz geholfen und danach klar kommuniziert, warum weiterer kostenloser Ersatz bzw. eine vollstÀndige RÌckabwicklung nicht möglich ist.

Gutes Boxequipment

Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben. Der Boxsack lÀsst sich sehr leicht an der TÌr befestigen und nach einer Phase der Eingewöhnung kann ich gut trainieren.

2026幎1月29日

Real. Keine Bot-Bewertung! Fun- und Fitnessfact fÃŒr die ganze Familie

Hab heute das Boxkissen (ist ja kein Boxsack) erhalten.
QualitÀt ist absolut wertig. Das Kissen ist Ìberraschend dick. Das sieht man so nicht auf den Bildern. Montage ist so einfach, dass den Aufbau ein 6-jÀhriger auf 2 Minuten schafft. Handschuhe sind auch gut. Vorallem kann sie ein 10-jÀhriger genauso tragen, wie ein 54-jÀhriger mit RiesenhÀnden.
Nun zur Benutzung selbst.
Ich hab mich mal mit meinen 135 Kilo und einem Bauch, wie ein Medizinball, ins Training geworfen. Technik kann ich bereits einigermaßen, da ich im letzten Jahrhundert (ja wirklich) etwas Kickboxen gemacht hab. Nach 5 Minuten sauberer Übungen, war das Shirt nass geschwitzt und ich merke, dass ich (jetzt schon) einen Muskelkater im Oberbauchbereich bekomme. Aber es hat Megaspaß gemacht.
Anschließend hat sich mein JÃŒngster (10) die Handschuhe geschnappt und ca 10 Minuten unter meiner Anleitung Techniktraining gemacht. Der war allerdings auch nach 10 Minuten Breze.
Es ist gar nicht so einfach einem "wilden Bengel" eine saubere Technik beizubringen, aber am Ende sah es schon ganz vernÌnftig aus. Viele machen den Fehler und versuchen mit viel Kraft drauf los zuschlagen. Falsch! Zu Beginn einfach nur 2 SchlÀge je nach Auslage.
Linker Jab, rechte lange Gerade, Deckung, Pause (3-5 sek).
Dann wieder das gleiche ca. 20 Mal.
Dann eine größere Pause. Da merkt man gleich, dass einem warm wird.
Technik ist das A und O. Wenn die passt kann man irgendwann schneller und hÀrter schlagen.
Fazit: super Teil fÃŒr Spaß, Technik und ganz sicher fÃŒr Kondition fÃŒr die ganze Familie. Safe!

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Aufpassen! - Abzocke bei defekter Warensendung

Aufpassen! Sobald ihr defekte Ware geliefert bekommt, habt ihr ein echtes Problem!
Obwohl wir unseren Boxsack fÃŒr den TÃŒrrahmen SOFORT mit Fotos reklamiert haben wegen Defekt, wurde uns unterstellt, diesen selbst kaputt gemacht zu haben.
Wir haben alles Mögliche versucht, wir bekommen unser Geld einfach nicht wieder.
Selbst vom Recht „RÃŒcktritt vom Kaufvertrag“ haben wir geltend gemacht - aber nichts da! Kein Geld zurÃŒck, kein Retourenlabel, nichts.
Wir bekamen stÀndig unterirdische Antworten, sie reden sich stÀndig raus. Ganz ganz schlimm.

So etwas habe ich noch nie erlebt.
Eine totale Frechheit.

2026幎1月14日

Hallo Natalie,

danke fÌr deine Bewertung. So wie du es schilderst, klingt das natÌrlich schlimm. Wir mÌssen den Sachverhalt aber klar einordnen, weil wir ihn aktuell in dieser Form nicht nachvollziehen können.

Bestellung ist nicht zuordenbar

Unter dem hier angegebenen Namen konnten wir in unserem System keine Bestellung finden. Ohne eindeutige Zuordnung können wir weder den konkreten Vorgang prÌfen noch eine RÌckerstattung auslösen.

Keine Unterstellung im Support

Wir unterstellen Kunden grundsÀtzlich nichts. Wenn in einem Fall nach Bildern RÌckfragen gestellt werden oder ein Schaden als nutzungsbedingt eingeordnet wird, dann basiert das auf dem erkennbaren Schadensbild und dient der Einordnung fÌr die weitere Abwicklung. Das ist keine pauschale Beschuldigung.

Keine Retoure eingegangen

Bis heute ist bei uns keine RÃŒcksendung zu diesem Vorgang eingetroffen. Sobald eine Retoure bei uns eingeht und der Fall eindeutig zugeordnet ist, wird die RÃŒckabwicklung auch entsprechend bearbeitet. Eine Erstattung „einfach so“ ohne zuordenbare Bestellung und ohne RÃŒcksendung ist leider nicht möglich.

So lösen wir das sofort

Bitte melde dich kurz per E Mail mit deiner Bestellnummer oder der E Mail Adresse, mit der bestellt wurde. Dann können wir den Fall sauber zuordnen und direkt eine Lösung anbieten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。