Lieferung trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnell, Respekt. Handhabung und Aufbau sehr einfach und praktikabel. Seit Erstaufbau tÀglich im Einsatz, sehr motivierend. GerÀt muss auch nicht abgebaut wer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach super. HÀlt Prima, auch bei stÀrkeren SchlÀgen. Schnell zu installieren und nach Benutzung einfach zu verstauen. Absolute Kaufempfehlung
Top IdeeâŠSuper UmsetzungâŠTop QualitÀt Es hÀngt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im RaumâŠeinfach in den TÃŒrrahmen hÀngen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken Wichtig: hint... ãã£ãšèŠã
Also das System hat fÃŒr uns leider nicht funktioniert. Erst möchte ich aber den super schnellen Versand, die schnelle Reaktionszeit und die prompte RÃŒckerstattung hervorheben. Schade fand ich, dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PunchFit ist die Marke fÃŒr innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes TÃŒrrahmen-Boxsystem macht Boxtraining fÃŒr jedermann zugÀnglich â stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. ErgÀnzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und TrainingsplÀne, die dich sofort ins Training bringen. GegrÃŒndet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaà und Stressabbau fÃŒr alle â egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht fÃŒr QualitÀt, Innovation und KundennÀhe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1â3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es ist einfach zu montieren und esâŠ
Es ist einfach zu montieren und es macht einfach SpaÃ
QualitÀt
AusfÌhrung und QualitÀt gut. Kleiner Nachteil ist die StabilitÀt bei der TÌrrahmen-Montage; löst sich nach etwa 5-10 minÌtigem Training
Bin voll zufrieden mit dem Produkt ð
Gut zum einfachen Boxtraining
Gut zum einfachen Boxtraining.
FÃŒr komplexere Kombinationen zu elastisch gelagert. Federt dann etwas unberechenbar zurÃŒck.
Aber jederzeit empfehlenswert.
Alles super
Lieferung hat sehr gut geklappt hatte am Anfang Bedenken das die Stangen beim Boxen nicht Wegrutschen aber die halten sehr gut
Super Boxsack, schnelle Lieferung, toller Service
Wir haben den Boxsack als Geschenk fÌr einen 15-jÀhringen Jungen gekauft und er war begeistert.
Achterbahn der GefÃŒhle
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Leider waren die Stangen fÃŒr meine TÃŒrrahmen (sehr glatte, neuere AusfÃŒhrung) nicht geeignet. Bereits nach wenigen Punches gaben sie nach, sodass sie fÃŒr meine TÃŒr nicht nutzbar waren.
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Die Antworten kamen meist etwa einmal tÀglich und die vorgeschlagenen Lösungen bestanden Ìberwiegend aus TeilrÌckerstattungen (zwischen ca. 10 % und 20 %) bei Behalten des Produkts. Eine vollstÀndige Erstattung wurde zunÀchst nicht angeboten.
Nach einem von mir selbst bezahlten RÌckversand erhielt ich Fotos, auf denen angebliche SchÀden an der Ware zu sehen sein sollten. Aus meiner Sicht entsprachen diese nicht dem Zustand der von mir zurÌckgesendeten Ware, was ich auch mit eigenen Bildern mitgeteilt habe.
SchlieÃlich einigten wir uns auf eine RÃŒckerstattung von 75 %. Am Ende wurden 74 % erstattet â möglicherweise ein Rechen- oder Tippfehler - oder?
Insgesamt blieb bei mir ein eher negativer Eindruck vom Ablauf des Kundenservices, auch wenn die Lieferung selbst schnell war. FÌr mich persönlich eine Erfahrung, die ich nicht unbedingt wiederholen mÌsste.

TopgerÀt einfach schön zuâŠ
TopgerÀt einfach schön zu trainieren,Paket kam nach 2Tagen an bin sehr zufrieden und eine bekannte von mir hat sich auch einen gekauft auch sehr zufrieden
Sehr hochwertiges und effektivesâŠ
Sehr hochwertiges und effektives SportgerÀt. Lieferung schnell und unkompliziert. Absolute Weiterempfehlung
Einfach eine super Idee
Einfach eine super Idee. Tolles Material und sehr leicht zu befestigen. Ich bin begeistert. Ich werde jetzt beginnen regelmÀÃig zu trainieren. Es macht einfach Spass und man kann gut Steess abbauen , gleichzeitig gutes fÃŒr die Fitness tun.
Der PunchtFit Boxsack ist perfekt fÌr Bauchmuskeln und Körper Konditionen
Der PunchtFit Boxsack ist perfekt fÌr mich. Schon nach dem ersten Training habe ich meine Bauchmuskeln gespÌrt. 15 Minuten am Tag reichen völlig aus. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.
Das perfekte Geschenk fÃŒr den TeenagerâŠ
Das perfekte Geschenk fÃŒr den Teenager - regelmÀÃiges Training und spontanes Abreagieren. Geniale Umsetzung. Fairer Preis.
Top IdeeâŠSuper UmsetzungâŠTop QualitÀt
Top IdeeâŠSuper UmsetzungâŠTop QualitÀt
Wichtig: hinterher duschen und evtl. den nassen Boden trocken wischen weil man echt ins schwitzen kommt
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, leicht aufzubauen und sehr schnelle Lieferung.
RÃŒckabwicklung trotz Garantie und Sachmangel verweigert
Ich habe am 15.12.2025 bei PunchFit bestellt. Bereits nach kurzer Nutzung traten Defekte an den Arretierungen der Stangen auf (Verbiegung der Knöpfe und Bohrungen). Der Mangel wurde gemeldet und durch Fotos belegt.
Der HÀndler bestritt einen Materialmangel, schickte jedoch Ersatzstangen. Der identische Defekt trat auch bei den Ersatzstangen erneut auf. Aus meiner Sicht liegt damit ein klarer Sachmangel vor, die NacherfÌllung ist fehlgeschlagen.
ZusÀtzlich bewirbt PunchFit eine 30-Tage-Geld-zurÌck-Garantie. Mein RÌckgabewunsch erfolgte innerhalb dieser Frist. Dennoch verweigerte PunchFit die RÌckabwicklung mit der pauschalen Behauptung, der Schaden sei nutzungsbedingt, ohne hierfÌr einen Nachweis zu erbringen.
Die Kommunikation war aus meiner Sicht wenig lösungsorientiert. Insgesamt leider keine gute Erfahrung.
Zur Antwort von PunchFit möchte ich Folgendes klarstellen:
Behauptete Fehlanwendung:
PunchFit fÃŒhrt pauschal eine angebliche Fehlanwendung (z. B. âVerkantenâ oder âÃberdrehenâ) an, ohne dies konkret nachzuweisen. Das Produkt wurde von mir bestimmungsgemÀà montiert und genutzt. Dass der identische Defekt sowohl bei der Erstlieferung als auch bei den Ersatzstangen auftrat, spricht aus meiner Sicht gerade gegen einen nutzungsbedingten Einzelfall und fÃŒr ein Material- oder Konstruktionsproblem.
Kulanz ersetzt keine MÀngelprÌfung:
Der Versand von Ersatz âaus Kulanzâ Àndert nichts daran, dass der gleiche Defekt erneut auftrat. Damit war der Austausch faktisch erfolglos. Eine wiederholte Behauptung, der Schaden sei nutzungsbedingt, ersetzt keine technische PrÃŒfung oder einen belastbaren Nachweis.
30-Tage-Geld-zurÃŒck-Garantie:
PunchFit bewirbt eine 30-Tage-Geld-zurÌck-Garantie. Mein RÌckgabewunsch erfolgte innerhalb dieser Frist. In der öffentlichen Darstellung der Garantie war fÌr mich nicht ersichtlich, dass diese bei normaler Nutzung faktisch ausgeschlossen wird, sobald sich ein Mangel zeigt. Genau fÌr solche FÀlle erwartet man als Kunde eine verlÀssliche Garantieabwicklung.
Kommunikation:
Statt den wiederholt auftretenden Defekt objektiv zu prÌfen, wurde der Sachverhalt frÌh auf angebliche Fehlbedienung reduziert. Eine fÌr beide Seiten nachvollziehbare Lösung (z. B. neutrale PrÌfung oder RÌckabwicklung) kam nicht zustande.
Ich halte meine ursprÃŒngliche Bewertung daher aufrecht:
Produktprobleme traten wiederholt auf, die RÌckabwicklung wurde trotz Garantie verweigert, und die Kommunikation war aus meiner Sicht nicht lösungsorientiert.
Weiterer Zusatz:
Nach Veröffentlichung meiner Bewertung erhielt ich von PunchFit eine weitere E-Mail. Darin wurde mir eine teilweise RÌckerstattung angeboten, jedoch nur unter der Bedingung, dass ich meine Trustpilot-Bewertung vollstÀndig entferne und mich schriftlich verpflichte, zukÌnftig keine weiteren Bewertungen oder Kommentare zu diesem Vorgang oder zu PunchFit zu veröffentlichen.
Dieses Angebot habe ich abgelehnt. Meine Bewertung stellt eine sachliche und wahrheitsgemÀÃe Darstellung des tatsÀchlichen Ablaufs dar. Eine RÃŒckerstattung an die Löschung oder Unterlassung von Bewertungen zu knÃŒpfen, halte ich nicht fÃŒr eine angemessene oder transparente Lösung des Problems.
An meiner ursprÌnglichen Bewertung Àndert diese E-Mail daher nichts.

Gutes Boxequipment
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben. Der Boxsack lÀsst sich sehr leicht an der TÌr befestigen und nach einer Phase der Eingewöhnung kann ich gut trainieren.
Real. Keine Bot-Bewertung! Fun- und Fitnessfact fÃŒr die ganze Familie
Hab heute das Boxkissen (ist ja kein Boxsack) erhalten.
QualitÀt ist absolut wertig. Das Kissen ist Ìberraschend dick. Das sieht man so nicht auf den Bildern. Montage ist so einfach, dass den Aufbau ein 6-jÀhriger auf 2 Minuten schafft. Handschuhe sind auch gut. Vorallem kann sie ein 10-jÀhriger genauso tragen, wie ein 54-jÀhriger mit RiesenhÀnden.
Nun zur Benutzung selbst.
Ich hab mich mal mit meinen 135 Kilo und einem Bauch, wie ein Medizinball, ins Training geworfen. Technik kann ich bereits einigermaÃen, da ich im letzten Jahrhundert (ja wirklich) etwas Kickboxen gemacht hab. Nach 5 Minuten sauberer Ãbungen, war das Shirt nass geschwitzt und ich merke, dass ich (jetzt schon) einen Muskelkater im Oberbauchbereich bekomme. Aber es hat Megaspaà gemacht.
AnschlieÃend hat sich mein JÃŒngster (10) die Handschuhe geschnappt und ca 10 Minuten unter meiner Anleitung Techniktraining gemacht. Der war allerdings auch nach 10 Minuten Breze.
Es ist gar nicht so einfach einem "wilden Bengel" eine saubere Technik beizubringen, aber am Ende sah es schon ganz vernÌnftig aus. Viele machen den Fehler und versuchen mit viel Kraft drauf los zuschlagen. Falsch! Zu Beginn einfach nur 2 SchlÀge je nach Auslage.
Linker Jab, rechte lange Gerade, Deckung, Pause (3-5 sek).
Dann wieder das gleiche ca. 20 Mal.
Dann eine gröÃere Pause. Da merkt man gleich, dass einem warm wird.
Technik ist das A und O. Wenn die passt kann man irgendwann schneller und hÀrter schlagen.
Fazit: super Teil fÃŒr SpaÃ, Technik und ganz sicher fÃŒr Kondition fÃŒr die ganze Familie. Safe!
Aufpassen! - Abzocke bei defekter Warensendung
Aufpassen! Sobald ihr defekte Ware geliefert bekommt, habt ihr ein echtes Problem!
Obwohl wir unseren Boxsack fÃŒr den TÃŒrrahmen SOFORT mit Fotos reklamiert haben wegen Defekt, wurde uns unterstellt, diesen selbst kaputt gemacht zu haben.
Wir haben alles Mögliche versucht, wir bekommen unser Geld einfach nicht wieder.
Selbst vom Recht âRÃŒcktritt vom Kaufvertragâ haben wir geltend gemacht - aber nichts da! Kein Geld zurÃŒck, kein Retourenlabel, nichts.
Wir bekamen stÀndig unterirdische Antworten, sie reden sich stÀndig raus. Ganz ganz schlimm.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Eine totale Frechheit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹