ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfach super. HÀlt Prima, auch bei stÀrkeren SchlÀgen. Schnell zu installieren und nach Benutzung einfach zu verstauen. Absolute Kaufempfehlung
Top IdeeâŠSuper UmsetzungâŠTop QualitÀt Es hÀngt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im RaumâŠeinfach in den TÃŒrrahmen hÀngen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken Wichtig: hint... ãã£ãšèŠã
Also das System hat fÃŒr uns leider nicht funktioniert. Erst möchte ich aber den super schnellen Versand, die schnelle Reaktionszeit und die prompte RÃŒckerstattung hervorheben. Schade fand ich, dass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PunchFit ist die Marke fÃŒr innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes TÃŒrrahmen-Boxsystem macht Boxtraining fÃŒr jedermann zugÀnglich â stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. ErgÀnzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und TrainingsplÀne, die dich sofort ins Training bringen. GegrÃŒndet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaà und Stressabbau fÃŒr alle â egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht fÃŒr QualitÀt, Innovation und KundennÀhe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1â3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Minderwertige Materialien
Minderwertige Materialien fÃŒhrten dazu, dass das Produkt bereits nach nur fÃŒnf Anwendungen kaputtging. Im Grunde bedeutet das, dass man hundert Euro nach zwei Wochenenden einfach in den MÃŒll geworfen hat. Das Training an sich war einigermaÃen unterhaltsam, aber gleichzeitig ist man darauf beschrÀnkt, ausschlieÃlich auf ein statisches Objekt zu schlagen und kann sich kaum darum herum bewegen, da es fest an einem Ort montiert ist. Dennoch reicht es immerhin aus, um ein wenig ins Schwitzen zu kommen â und zwar ordentlich. Allerdings bewegten sich selbst dann die Haltestangen stÀndig, sodass man alle 10 bis 20 Sekunden anhalten musste, um sie neu auszurichten. Und sobald man versucht, etwas stÀrkere Spannung auf den Rahmen auszuÃŒben, bricht der weiÃe Drehknopf ab und verliert seine Funktion, sodass man das GerÀt nicht mehr im TÃŒrrahmen befestigen kann. Insgesamt sehr enttÀuschend, wenn man bedenkt, dass die Idee eines Boxtrainings zu Hause ohne das AufhÀngen eines schweren Boxsacks eigentlich groÃartig ist und man bei diesem Preis eine deutlich höhere QualitÀt erwarten wÃŒrde.â

Punch fit
Punch fit
Das ist eine super Sache, wenn man etwas boxen möchten. Ich kann da gut meinen Stress abbauen. Die Verarbeitung ist sehr. Und einfach anzubringen
Punchfit nicht wieder
Wir haben voller Freude das Punchfit ausprobiert, allerdings ist es schon bei leichten SchlÀgen aus der TÌr gesprungen. Auf Nachfrage hieà es, ich soll die Stangen fester in den Rahmen drehen. Dabei hat sich die Stange/der Verschluss verformt. Gehalten hat es trotzdem nicht.
Ich hab das Punchfit zurÌckgeschickt - auf eigene Kosten! Jetzt bekomme ich mein Geld nicht wieder, weil ich es zerstört hÀtte. Sie wollen es mir zurÌckschicken oder die Kosten des Schadens vom Kaufpreis abziehen.
Ein entsprechender Kommentar bei Facebook wurde einfach gelöscht und blockiert. Wird so mit Kritik umgegangen?
Unseriös, nicht wieder!
Auf die RÌckmeldung von Punchfit möchte ich noch reagieren: die Widerrufsfrist war keineswegs abgelaufen und ich habe angegeben dass die Stangen verbogen sind, bevor ich das Paket zurÌckgeschickt habe. Es wurde mir ein Rabatt von 10% angeboten wenn ich das Punchfit trotzdem behalte, den ich nicht akzeptiert habe. Ich habe gestern 74⬠RÌckerstattung bekommen, nach Abzug des Schadens. Ich habe akzeptiert, da ich in anderen Bewertungen gelesen habe, dass es gar kein Geld zurÌck gab. Das ist in meinen Augen nicht fair und auch keine Diffamierung sondern schlechte QualitÀt und schlechter Kundenservice!

Unseriöse RÌckabwicklung nach Widerruf
Das Produkt haben wir einmal in einen HolztÃŒrrahmen eingespannt. Meinem Sohn hat es nicht gefallen. Daher habe ich den Kauf widerrufen. Das Unternehmen wollte zunÀchst mit aller Macht verhindern, dass der Kauf rÃŒckabgewickelt wird. ZunÀchst mit mehreren Angeboten fÃŒr einen Preisnachlass, dann mit der Behauptung, von einer Stange wÀre Farbe abgesplittert. Davon weià ich nichts. AuÃerdem wÀre das dann offensichtlich auf eine schlechte QualitÀt (Mangel) der Lackierung zurÃŒckzufÃŒhren. Jetzt wird angeboten, dass wir das Ding - obwohl wir es nicht gut finden - zurÃŒckbekommen oder aber, dass ⬠25 abgezogen werden. Das macht keinen Spaà ...

Schnelle Lieferung und motivierendes SportgerÀt
Lieferung trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnell, Respekt. Handhabung und Aufbau sehr einfach und praktikabel. Seit Erstaufbau tÀglich im Einsatz, sehr motivierend. GerÀt muss auch nicht abgebaut werden, man kann die obere Stange im TÌrrahmen lassen, die untere wegschrauben und mit den Kissen-Haken oben einhÀngen. VerkÌrzt den Wiederaufbau. Die mitgelieferten Boxhandschuhe sind etwas dÌrftig, aber zum Einstieg (fÌr kids) schon brauchbar. Erwachsene benötigen definitiv ein paar Unzen mehr. Insgesamt ein cooles Sport/BoxgerÀt, das motivierend ist und mit Kopfhörern im Ohr auch Spaà macht, Dampf ablassen lÀsst und ordentlich ins Schwitzen bringt.
Gut verarbeitet
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr zufrieden
FÃŒr meine BedÃŒrfnisse absolutâŠ
FÃŒr meine BedÃŒrfnisse absolut brauchbar. HÀlt gut im TÃŒrrahmen und auch die Handschuhe passen, obwohl ich eher groÃe HÀnde habe.
Innovaties Produkt von hoher QualitÀt
Habe heute erstmals den Boxsack genutzt. FÌr mich ein absolut innovatives Produkt von sehr hoher QualitÀt. So sitzen u.a. die Befestigungsstangen "bombenfest" und harte SchlÀge sind kein Problem.
Empfehlenswertes Produkt
Produkt seit ein paar Wochen eher unregelmÀÃig im Einsatz. Es ist es absolut in Ordnung fÃŒr den aufgerufenen Preis.
Die Vorbewerter haben eigentlich schonâŠ
Die Vorbewerter haben eigentlich schon alles gesagt ð¯ð¥ð
Alles top ð ð
Alles top ð ð
AuÃer die Handschuhe die sind nichts aber ja gratis dabei.
Super
Kam schnell und pÃŒnktlich an. Einfach platz sparend Anbringung einfach
Sehr zufrieden
Freundlicher Kundenservice, zÌgige Lieferung, trotz Weihnachtsstress, QualitÀt gut, LautstÀrke gut, mein Sohn wird es ganz sicher gefallen.
Kann man verduchen
Also das System hat fÌr uns leider nicht funktioniert. Erst möchte ich aber den super schnellen Versand, die schnelle Reaktionszeit und die prompte RÌckerstattung hervorheben. Schade fand ich, dass eine leichte Diskussion voranging ob ich richtig montiert hÀtte und, dass man den RÌckversand selbst zahlen muss. Ich wÀre ansonsten nicht abgeneigt gewesen dort nochmal zu bestellen. Aber wenn man das unter UmstÀnden ausblenden kann, ist der Service sehr, sehr gut!
Die Idee ist ansonsten super.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, schnell aufgebaut und gut fÃŒr ein effektives Training. Ein Boxsenor mit App wÃŒrde das Ganze noch aufwerten.
Schnell aufgebaut wie in der AnleitungâŠ
Schnell aufgebaut wie in der Anleitung beschrieben, und eine gute Alternative fÃŒr die Wohnung. Macht Spass!
QualitÀt wirkt recht gut. RÌcksendung muss der Kunde bezahlen
QualitÀt wirkt recht gut.
Leider zu laut fÃŒr (m)eine Mietwohnung.
FÌr die "problemlose" RÌcksendung - wie sie groà vom Hersteller beworben wird - muss der Kunde selbst den Versand bezahlen. Steht natÌrlich nur im Kleingedruckten, offen kommuniziert wird es nicht. Schade.
Also wer bestellt, sollte sich genau ÃŒberlegen, ob der Boxsack wirklich fÃŒr die eigene Wohnsituation geeignet ist. Auf den Kosten fÃŒr die Retoure bleibt man ansonsten sitzen.
Kundendienst antwortet zumindest recht zeitnah.

PunchFit - Boxsack fÃŒr die TÃŒr ããã®åç
WÃŒrde ich immer wieder kaufen
Tolles Teil macht richtig SpaÃ
Ist zwar nicht so schwer wie einâŠ
Ist zwar nicht so schwer wie ein Boxsack, aber wenn man ansonsten nur eine Leichtbaudecke hat ist es eine sehr gute Alternative zum Boxsack. Es fehlt das Gegengewicht. Aber wie gesagt wenn die baulichen Gegebenheiten es nicht anders zulassen, ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ