Puntoelettronico レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Ho comprato un cellulare. Mi hanno sempre risposto immediatamente sia prima che dopo l'acquisto, venendo incontro alle mie richieste. L'articolo Ú arrivato come descritto, ben im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un esperienza ottimale! Personale super gentile, tempistiche di riparazioni brevi e prodotti di ottima qualità. Mi sono recata presso il punto vendita con cellulare a cui mi si era rotto lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale cortese e professionale! Mi sono recato nel punto vendita in seguito alla caduta del mio Iphone 13 Pro con conseguente schermo rotto. Il personale Ú stato molto celere nella riparazione... もっず芋る

䌁業情報

1. 電話修理業

圓該䌁業による蚘述

Punto Elettronico, centri di riparazione e vendita di dispositivi elettronici come cellulari Android, iPhone, iPad e computer. Vendita online sul sito in tutta Italia con prodotti di altissima qualità al miglior rapporto qualità/prezzo! Tutti gli iPhone ricondizionati o altri dispositivi sono coperti da garanzia!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Venditore non affidabile

Venditore non affidabile. Purtroppo ho acquistato un Samsung Galaxy che dovrebbe essere dotato di NFC invece ho scoperto essere un prodotto destinato al mercato del nord Africa e non era scritto nei dettagli. Ovviamente quanto scrivo Ú certificato dal supporto samsung. Dopo più messaggi caduti nel vuoto mi hanno risposto che potrebbero valutarmi il telefono come un usato....PESSIMO SERVIZIO

2023幎12月15日

Gentile cliente,
Grazie per il tuo feedback. Siamo davvero dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto. La nostra intenzione Ú sempre quella di offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato dal telefono non corrispondente alla descrizione. Prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni e stiamo indagando sulla situazione per capire cosa sia andato storto e per evitare che si ripeta in futuro.

Per quanto riguarda la tua richiesta di assistenza, ci dispiace che la nostra risposta non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento tramite il nostro whatsapp (contatto disponibile nel nostro sito).

Apprezziamo la tua pazienza e speriamo di poter risolvere questa situazione al più presto.

Lo Staff Di Punto Elettronico

5぀星のうち1の評䟡

Pessimi

Buonasera, il giorno 23 aprile ero al centro commerciale di San Donà del Piave ed improvvisamente lo schermo del mio cell si Ú oscurato. ho visto un Vostro negozio e sono entrato. Mi veniva riferito che il problema avrebbe potuto essere risolto e di presentarmi dopo due ore. Al mio arrivo il cell sembrava al posto anzì a detta del Vostro dipendente "come nuovo" pagavo i 15 euro pattuiti e me ne andavo. Il giorno dopo a Caorle nemmeno 24 ore dal primo problema lo schermo si oscurava ancora ed avendo trovato un altro negozio della Vostra linea entravo e spiegavo il problema. Il Vostro impiegato senza perdere molto tempo mi diceva che l'accaduto era da imputare alla scheda madre e/o allo schermo ma non avendo in casa uno schermo provvisorio mi faceva acquistare un nuovo cell. un po' arrabbiato mi recavo a San Donà del Piave e chiedevo spiegazioni al Vostro impiegato. Lui dopo un controllo mi riferiva che in magazzino era presente uno schermo compatibile e che avrebbe provveduto al controllo ed alla eventuale sistemazione del cell. In considerazione che il giorno dopo era il 25 aprile (giorno festivo) e che io sarei andato in Slovenia per alcuni giorni prendevo appuntamento con il Vostro dipendente per lunedì 29 alle ore 9.30. Lunedì mi sono presentato puntualmente ma il Vostro impiegato/dipendente non era presente. Una gentile signorina verificava e mi diceve di lasciare il nuovo cell per poter effettuare il trasferimento dati. Tornavo a Caorle e verso le10.30 mi chiamava sempre un Vostro impiegato/dipendente che mi riferiva che a causa della rottura della scheda madre non avrebbe potuto fare nulla. Andavo a ritirare i miei cell e scoprivo che nel frattempo anche sul nuovo cell erano stati cancellati tutti i dati e le app da me inserite.
Oggi sono a casa Codogno (Lo) ed ho portato il vecchio cell ed i nuovo cell in un negozio del paese.
Per farla breve il vecchio cell si Ú acceso e lo schermo funzionava e nell'arco di poche ore ha provveduto a trasferire tutti i miei dati, app e foto sul nuovo cell.
Credo di essermi trovato di fronte a delle persone impreparate sia tecnicamente che a livello di informazioni e per cui sia chiaro il motivo della mia valutazione (zero non si poteva dare) Gradirei dopo tutto ciò almeno il rimborso dei 15 euro visto la cattiva gestione del tutto. Grazie e buona serata.

2024幎4月24日

Gentile Cliente,
Siamo dispiaciuti per l'inconveniente che hai incontrato, ma siamo felici di aver potuto risolvere tutto per telefono. Se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Lo Staff Di Punto Elettronico

5぀星のうち3の評䟡

Mancata informazione sullo stato batteria

Una volta attivato il telefono, ho visto che lo stato della batteria era 81%, giusto appena sopra il limite indicato nelle spiegazioni generali. Lo stato della batteria poteva essere indicato nella scheda del prodotto, così avrei scelto l’opzione aggiuntiva della batteria nuova al momento dell’ordine

2024幎4月22日

Gentile cliente,
grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che lo stato della batteria non abbia soddisfatto le tue aspettative. Attualmente, sul nostro sito Ú indicato lo stato della batteria nella scheda del prodotto e c'Ú la possibilità di poterla sostituire. Tuttavia, apprezziamo il tuo suggerimento e valuteremo come rendere queste informazioni ancora più visibili e dettagliate per facilitare le scelte dei nostri clienti.

Se desideri procedere con l'opzione di sostituire la batteria, contattaci e saremo felici di assisterti ulteriormente.

Lo staff di Punto Elettronico

5぀星のうち5の評䟡

Mi hanno seguito con molta attenzione

Mi hanno seguito con molta attenzione per uno smarrimento del cellulare. Mi hanno localizzato immediatamente il cellulare e grazie a loro lo abbiamo ritrovato. Grazie

2024幎4月20日

Puntoelettronico からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che il nostro team Ú riuscito ad aiutarti a ritrovare il tuo cellulare. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità e siamo sempre qui per offrire il massimo supporto possibile.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!
Lo Staff

Samsung A54

Prima volta sul sito e primo acquisto smartphone in rete direi che si sono dimostrati seri oggetto ok e spedizione puntualissima

2024幎4月1日

Puntoelettronico からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con noi Ú stata soddisfacente e che hai trovato il prodotto conforme alle aspettative, con una spedizione puntuale. La tua soddisfazione Ú molto importante per noi.

Grazie per averci scelto e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

Lo staff

Ottimo negozio online

Ottimo servizio! Prodotto ben imballato e consegnato puntualmente!

2024幎4月11日

Puntoelettronico からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio, dell'imballaggio del prodotto e della puntualità nella consegna. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità.

Grazie per averci scelto e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro!

lo staff

5぀星のうち4の評䟡

Consigliatissimo

Ho ordinato uno smartphone che mi Ú arrivato in pochissimi giorni. In più pagando con bonifico, ho avuto un piccolo sconto. Il pacco Ú arrivato imballato bene.

2024幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス