Pure Ebru レビュヌ 2,301

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Haare haben sich schon nach zwei Wochen deutlich erholt. Dank des Haaröls sind sie nicht mehr trocken und brechen auch beim KÀmmen kaum noch. Die QualitÀt der Produkte rechtfertigt den Preis abs... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die bÃŒrste ist gut aber die kleine kamm zum sauber machen da bin ich gar nicht zufrieden weil nach einer woche gehen sie kaputt ich machs mit mein hand sauber wenn ich die preis schon zahle erwarte ic... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, allerdings ist sie leider falsch bei mir angekommen. Das ist natÃŒrlich Àrgerlich, vor allem weil die Lieferung ohnehin schon recht lange gedauert hat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte, ich liebe die Seife so sehr, meine Haut wird so sauber dadurch und die HaarbÃŒrste ist der Wahnsinn 😍😍😍jetzt ist sogar im Griff so ein Teil eingebaut um d... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf NatÃŒrlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natÃŒrlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis

4.1

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Ehrlich gesagt hat sie mir nicht

Ehrlich gesagt hat sie mir nicht besonders gefallen. Ich habe zwei Töchter die eine hat sehr dickes Haar und die andere lockiges Haar. Leider lÀsst sich das Haar mit dieser BÃŒrste nicht so sanft kÀmmen, wie es in der Werbung versprochen wird. Die BÃŒrste bleibt oft hÀngen und reißt an den Haaren.

Außerdem sind einige der kleinen Borsten an der BÃŒrste sogar abgefallen. Es gibt auch Verformungen, obwohl ich wirklich nicht grob damit umgegangen bin.

Ich habe das Produkt aufgrund der Werbung gekauft und darauf vertraut, aber leider wurden meine Erwartungen nicht erfÃŒllt. FÃŒr mich ist es einfach eine ganz normale BÃŒrste, wie man sie ÃŒberall kaufen kann.

In Anbetracht des Preises finde ich sie sogar eher teuer.

Die schwarzen Borsten lösen sich

Auf dem Kamm sind schwarze Borsten integriert, die sich leider bereits nach einer Woche Nutzung gelöst haben. Dies entspricht nicht der erwarteten QualitÀt und stellt aus meiner Sicht einen Mangel dar.

Ich habe die BÃŒrste zudem im Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen, weshalb die EnttÀuschung ÃŒber die schlechte QualitÀt besonders groß ist.

Da der Kaufpreis von 20 € nicht unerheblich ist, bitte ich um eine angemessene Lösung.

2026幎4月7日
5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung hat bei mir leider

Die Lieferung hat bei mir leider deutlich lÀnger gedauert als auf der Website angegeben. Dort war von etwa 2–3 bzw. 5–6 Tagen die Rede, tatsÀchlich habe ich aber rund 11–12 Tage, also fast zwei Wochen, auf meine Bestellung gewartet. Das war enttÀuschend, da ich mich auf die angegebene Lieferzeit verlassen hatte. Zu den Produkten selbst kann ich aktuell noch nicht viel sagen, da ich sie erst heute angefangen habe zu benutzen. Das Hauptproblem war fÃŒr mich eindeutig die lange Lieferzeit.

Ich bin sehr enttÀuscht.

Die gelieferte HaarbÃŒrste ist schlecht verarbeitet. Die Borsten sind ungleichmÀßig, teilweise zu lang und einfach schief als wÀre sie mehrfach verwendet worden. Dieser Produkt entspricht in keiner Weise den Bildern und Videos.
Mein Wunsch nach RÃŒckgabe und Erstattung wurde abgelehnt, trotz Bildbeweisen. Auch mein Vorschlag fÃŒr einen Austausch wurde ignoriert.
FÃŒr den Preis von 20 Euro ist das absolut inakzeptabel, was ich geliefert bekommen habe

Meine erste und definitiv letzte Erfahrung.

BÃŒrste 0 wert

Ich habe die BÌrste bestellt. Leider bin ich nicht zufrieden. Sie unterscheidet sich kaum von klassischen HaarbÌrsten. Seit knapp einer Woche benutze ich sie sowohl nach der Dusche als auch nach dem Haare föhnen. Meine Haare sehen strohig und Ìberhaupt nicht gekÀmmt aus. FÌr mich ist die BÌrste den Preis leider 0 wert.

2026幎4月20日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Meine Bestellung kam etwas verspÀtet

Meine Bestellung kam etwas verspÀtet an, aber das ist kein Problem. Ich habe gerade erst angefangen, das Haaröl zu benutzen, und es macht mein Haar sehr weich. Die Ergebnisse werde ich nach ein paar Wochen sehen. Der grÃŒne Kamm, der dabei war, ist perfekt – ich liebe ihn! Er reißt meine Haare ÃŒberhaupt nicht aus und kÀmmt sie sehr schön. Vielen Dank!

5぀星のうち3の評䟡

Entwirrt gut, aber QualitÀt könnte besser sein – etwas ÃŒberteuert

Positiv:
· Die BÌrste entwirrt die Haare wirklich gut. Das KÀmmen fÀllt dadurch spÌrbar leichter.
· Besonders praktisch finde ich den kleinen Aufsatz unten an der BÃŒrste. Damit lassen sich Haare und Schmutz leicht aus der BÃŒrste entfernen. Man kann den Aufsatz einfach wieder zurÃŒckstecken – eine durchdachte Lösung zur Reinigung.

Negativ:
· Die Verarbeitung wirkt nicht sehr stabil. Das Material fÌhlt sich eher billig an.
· FÌr die gebotene QualitÀt ist die BÌrste meiner Meinung nach etwas zu teuer.

2026幎3月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス