Habe es Geschenkt bekommen zu meinem Geburtstag, leider konnte ich persönlich noch nicht ausprobieren, weil ich aus gesundheitlichen GrÃŒnden meine Haare verloren habe, ABER meine Tochter mit dichten H... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Haare haben sich schon nach zwei Wochen deutlich erholt. Dank des Haaröls sind sie nicht mehr trocken und brechen auch beim KÀmmen kaum noch. Die QualitÀt der Produkte rechtfertigt den Preis abs... ãã£ãšèŠã
Die bÃŒrste ist gut aber die kleine kamm zum sauber machen da bin ich gar nicht zufrieden weil nach einer woche gehen sie kaputt ich machs mit mein hand sauber wenn ich die preis schon zahle erwarte ic... ãã£ãšèŠã
Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, allerdings ist sie leider falsch bei mir angekommen. Das ist natÃŒrlich Àrgerlich, vor allem weil die Lieferung ohnehin schon recht lange gedauert hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen groÃen Wert auf NatÃŒrlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natÃŒrlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ihr seid die besten!
Meine Kinder ( MÀdels) sind begeistertâŠ
Meine Kinder ( MÀdels) sind begeistert und sie hÀtten sich gewÌnscht frÌher die BÌrste gehabt zu haben.
Verwende die Produkte seit Jahren undâŠ
Verwende die Produkte seit Jahren und bin mehr als bemeistert. Ich hab die BÃŒrste fÃŒr Sleek Frisuren bestellt und bin total begeistert. Kann die BÃŒrste nur weiter empfehlen.
QualitÀt
Die BÃŒrste ist sowohl optisch als auch von der QualitÀt her sehr hochwertig. Sie zieht oder reiÃt meine Haare ÃŒberhaupt nicht und massiert die Kopfhaut sehr angenehm, ohne Schmerzen zu verursachen. Ich werde diese BÃŒrste auf jeden Fall jedem weiterempfehlen.
Haarnadel fallen raus.
Macht die Haare sehr weich
Mit dem Kamm kann ich sehr gut meineâŠ
Mit dem Kamm kann ich sehr gut meine Haare kÀmmen und ist auch sehr stabil und stylisch
Kauft es einfach ð
Die beste Entscheidung bin einfach begeistert habe direkt nochmal 3 weitere Bestellt ð
Sehr meine haare brechen nicht mehr soâŠ
Sehr meine haare brechen nicht mehr so schnell ab
QualitÀt Katastrophal
Also ich habe zum ersten Mal bestellt und bin mega enttÀuscht. Ich habe eine BÌrste bestellt und ich meckere nie wirklich aber bei einer BÌrste die mich insgesamt 24⬠gekostet hat darf man schon QualitÀt erwarten. Ich habe sie ausgepackt und die Borsten waren in alle Richtungen gedreht und es lagen einige mit in der Verpackung. Ich bin einmal mit der BÌrste durch meine Haare gegangen (wohl angemerkt ich habe eher feineres Haar), habe auch langsam durchgekÀmmt, sind direkt 2 Borsten mit herausgekommen.
Finde ich wirklich unglaublich schade. Leider kann man sie nicht zurÌckschicken sonst wÀre sie direkt weg.
Borsten fallen aus
Ich habe meine BÌrste gestern erhalten und schon beim ersten Gebrauch ist mir aufgefallen, dass sich Borsten lösen, obwohl mein Haar weder verknotet war noch besondere Belastung bestand. ZunÀchst dachte ich, dass sich eventuell bei der ersten Nutzung ein paar lose Borsten lösen könnten, da die BÌrste neu ist.
BESTELLUNG #158038
Leider hat sich dieses Problem jedoch direkt am nÀchsten Tag bestÀtigt: es sind erneut mehrere Borsten ausgefallen. Ich habe leicht welliges Haar, also nichts, was eine BÃŒrste ÃŒbermÀÃig beanspruchen sollte.
Insgesamt bin ich wirklich enttÀuscht, vor allem in Anbetracht des doch recht hohen Preises und der damit verbundenen Erwartung an QualitÀt. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen bin ich unsicher, ob ich möglicherweise ein Montagsprodukt erhalten habe.
An sich ist die BÃŒrste gut
An sich ist die BÌrste gut, allerdings bin ich vom Kundenservice sehr enttÀuscht. Trotz eines Mangels an der BÌrste und meiner RÌckmeldung darauf habe ich nach der ersten Antwort keine weitere Reaktion mehr erhalten.
So stelle ich mir keinen zuverlÀssigen Kundenservice vor. WÌrde dort daher nicht noch einmal bestellen.
Die BÃŒrste ist super
Die BÌrste ist super ! So angenehmes kÀmmen der Haare hatte ich lange nicht mehr !
Wildschweinborsten
Ich habe die BÌrsten 6Monate lang benutzt. Und habe vorkurzem 6 neue BÌrsten bestellt . Nur leider habe ich erfahren dass in den BÌrsten Wildschweinborsten sind. Sehr enttÀuschend , fÌr muslime keine Kaufempfehlung .
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung. Ich liebe die Produkte.
Ich bin wirklich enttÀuscht von dieserâŠ
Ich bin wirklich enttÀuscht von dieser HaarbÃŒrste. FÃŒr den hohen Preis hatte ich eine deutlich bessere QualitÀt erwartet. Anfangs war ich noch zufrieden, aber schon nach wenigen Monaten ist die BÃŒrste kaputt gegangen â die Borsten haben sich gelöst und der Griff wirkt inzwischen locker und billig verarbeitet.
FÌr ein Produkt in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Ich habe deutlich gÌnstigere BÌrsten gehabt, die wesentlich lÀnger gehalten haben. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt hier Ìberhaupt nicht.
Ich wÃŒrde diese HaarbÃŒrste definitiv nicht weiterempfehlen und werde sie auch nicht noch einmal kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ