Las gafas han llegado en una semana. Estupendo todo muchas gracias. Pediré más cositas para Reyes. En Canarias a veces no hacen envÃo de todo. mil gracias por pensar en nosotros también.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Llevo probando gafas cristal rojo Más o menos os 15 dÃas No he notado ningún efecto sobre mejorÃa sueño
äŒæ¥ãåçããŸãã
En casa tenemos luz roja en las habitaciones principales y eso nos ayuda a mantener un clima más tranquilo y apacible. Acabo de comprar las gafas y de momento me gusta la sensación de descanso en los... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PureMind â Bienestar consciente para cuerpo y mente En PureMind creemos que pequeños cambios generan grandes beneficios en la salud y la calidad de vida. Por eso creamos productos innovadores que respetan tu cuerpo, tu descanso y tu entorno, siempre basados en ciencia y experiencias reales. Nuestra misión es ayudarte a mejorar tu bienestar diario a través de soluciones sencillas y naturales: desde bombillas de luz roja que respetan la melatonina y el ritmo circadiano, hasta gafas que bloquean la luz azul, lámparas de lectura nocturna y productos de grounding para reconectar con la naturaleza. Somos una marca cercana y transparente, que ha nacido tras años de investigación y de probar personalmente cada producto antes de lanzarlo. Colaboramos con profesionales de la salud, médicos, nutricionistas y deportistas de élite que ya integran nuestros productos en su dÃa a dÃa. Incluso hemos aparecido en medios como El PaÃs o El Confidencial, reforzando nuestro compromiso con la divulgación y el cuidado de la salud. PureMind es más que una marca: es un movimiento hacia una vida más consciente, equilibrada y saludable. Nuestro objetivo es acompañarte para que disfrutes de un descanso reparador, más energÃa durante el dÃa y una conexión más profunda con tu bienestar.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente producto
Excelente producto , y muy bien asesorado por LST Alvaro en concreto.
Las gafas han llegado en una semana
Es justo lo que esperaba y me funcionaâŠ
Es justo lo que esperaba y me funciona estupendamente
Cambio real en el descanso
Recientemente compré unas gafas de luz roja de PureMind para uno de mis pacientes y la experiencia ha sido excelente. Desde los primeros dÃas de uso, me comentó que notaba una clara diferencia en su descanso y en la sensación de fatiga visual al final del dÃa.
Geniales para que los ojosâŠ
Son perfectos para que los ojos descansen la visión en casa de tanta visión de móvil tele y ordenador y lo mismo para la calle luz solar y conducir visión perfecta...
No he recibido mi pedido y me dicen queâŠ
No he recibido mi pedido y me dicen que les de mi opinión?? Están de broma no?

Puremind ããã®åç
Han sido súper amables,las gafas sonâŠ
Han sido súper amables,las gafas son increÃbles,super cómodas y me noto mucho más descansada sobre todo a nivel de niebla mental. Recomendadisimo y si tienes algún problema sin hiper mega resolutivos. Un 10 de empresa
Atención al cliente de 10.
Tuve una incidencia con el pedido y la atención al cliente fue excepcional. Quiero destacar la ayuda de Miguel, quien resolvió el problema superando todas mis expectativas. Recomiendo esta tienda al 100% por su capacidad de respuesta y profesionalidad ante cualquier contratiempo
Buenos productos enâŠ
Buenos productos en general,concretamente la luz roja+ambar SPECTRO me ha gustado,es muy practico poder cambiar de color segun el momento del dÃa
Las gafas son de gran calidad y vienenâŠ
Las gafas son de gran calidad y vienen muy bien presentadas. Muy buena compra
Servicio excelente
Servicio excelente, artÃculos perfectos... Muy contentos... flexo de escritorio luz roja muy recomendable.
Era lo que buscaba
Era lo que buscaba, rapidez en la entrega y buena relación calidad /precio
De momento todo bien
De momento todo bien. Duermo mejor, pero todavÃa es pronto para hacer una valoración al 100%.
Se las regalé a mi sobrino que juegaâŠ
Se las regalé a mi sobrino que juega mucho a la play, y son ideales .
Luz roja y gafas
Acabo de comprar las gafas y de momento me gusta la sensación de descanso en los ojos
Enchufes mobiles.
Rapidez en el servicio y siempre con un trato exquisito. El producto funciona de maravilla y me ayuda a llevarme la luz roja donde a mi me interesa.
Cumple su objetivo
Muy buenos productos para mejorar tu salud y por supuesto yu sueño.
Compré una bombilla y al probarla noâŠ
Compré una bombilla y al probarla no funcionaba, me puse en contacto con ellos y me enviaron otra sin ningún problema.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ