Ich nehme den Shilajit seit Dezember 2025. Als Krebspatientin durch der Chemotherapie und in der letzten Zeit dreimal Bestrahlung, ich fÃŒhlte mich stÀndig mÃŒde und angeschlagen. Ich trinke den Shila... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
InnehÃ¥llet verkade ha " dunstat" kontaktade företaget och blev vÀldigt bra bemött. Jag blev erbjuden en ny burk Shilajit och den kom i min brevlÃ¥da inom nÃ¥gra dagar. Det kallar jag excellent gjort av... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BestÀllde för nÃ¥n vecka sen, och redan inan jag fick produkten sÃ¥ fick jag otroligt bra service, det va sÃ¥ trevligt att jag kÀnde mig vÀlkommen och att de bry sig om sinna kunder ( sÀllsynt nu för ti... ãã£ãšèŠã
Ich nehme die Tabletten nun seit 24 Tagen und habe das GefÌhl , schon etwas agieler und fitter zu sein ! Habe auch Bekannten davon erzÀhlt !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pure North is the first Premium Shilajit brand in the Nordics. 100% genuine Shilajit directly from the Himalayas without additives or chemicals. 85+ nutrients that boost energy & well-being.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Piggare
Upplever att jag Àr lite piggare på alla sÀtt, både psykiskt o fysiskt
Scheinbar wirklich fitter !?
Ich nehme die Tabletten nun seit 24 Tagen und habe das GefÃŒhl , schon etwas agieler und fitter zu sein !
Habe auch Bekannten davon erzÀhlt !
Bra produkter som hjÀlper prostatan ochâŠ
Bra produkter som hjÀlper prostatan och flödet,
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Muss das Produkt noch lÀnger nehmen, um noch bessere Ergebnisse zu erhalten.
Ich nehme den Shilajit seit DezemberâŠ
Ich nehme den Shilajit seit Dezember 2025. Als Krebspatientin durch der Chemotherapie und in der letzten Zeit dreimal Bestrahlung, ich fÌhlte mich stÀndig mÌde und angeschlagen. Ich trinke den Shilajit immer mittags mit meinem Kaffee und wirklich, halbe Stunde spÀter ich bin voll mit KrÀften gepackt. Da habe ich wieder Lust auf Bewegung und TÀtigkeiten die normalerweise frÌher haben mir Echte Schwierigkeiten gemacht. Auch mein Mann trinkt mit mir den Shilajit mit der Kaffee. Auch er fÌhlt mehr Power danach. Da er arbeitet immer in nachmittags, kommt von der Arbeit nicht so ausgeschöpft wie frÌher.
Wir beide sind sehr zufrieden von dem Produkt.
Das best Shilajit das ich kenne,
Das best Shilajit das ich kenne,
Bestellung und Produkt super ð zufrieden ð
Bra produkt och snabb leverans
Gutes Produkt ansprechende Verpackung
Gutes Produkt ansprechende Verpackung
Merke Verbesserung der Leistung
FÃ¥tt mer energi
A product you wont regret
Schnelle Lieferung und Steigerung meiner Vitalwerte es ist definitiv spÃŒrbar meine Frau Dankt euch ð
Ich bin mit den Pillen sehr zufrieden
Ich bin mit den Pillen sehr zufrieden, hat aber 2/3 Wochen gedauert bis ich etwas an mir gemerkt habe. Und ich habe die Dosis von 2auf 3 Pollen erhöht. Jetzt in der 4 Wochen merke ich schon deutlich mehr Kraft und Ausdauer im Gym. Regeneration kann ich nicht unbedingt sagen das es schneller geht⊠ist eher genauso lange wie vorher. Ich werde es demnÀchst mit Maca, Boxhornklee und Ashwaganda kombinieren.
Gillar effekten den blev de mycketâŠ
Gillar effekten den blev de mycket bÀttre nÀr den nu finns i tablettform. Det blir inte så svårt & kladdigt att ta dom. Enklare nÀr man som jag Àr bort i skogen en del. Toppen
Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden
Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden, Lieferung immer pÌnktlich,qualitativ verpackt , preislich ok und gute Ware. Kaufe seit einem Jahr und meinen Körper und Geist tut es gut
Ich bin sehr zufrieden und liebe
Ich bin sehr zufrieden und liebe, wie unkompliziert jetzt die Einnahme ist.
Har inte mÀrkt någon skillnad Ànnu....
TÀgliche Dosis morgens shilajit Ìberzeugend
Ich nehme jeden morgen eine Erbsengrösse shilajit von pure north. Ich kann fÌr mich sagen seitdem ich es nehme fÌhle ich mich morgens aktiver. Ich finde auch die Honig Variante genial fÌr zwischrndurch. Die Tabletten Form ist nicht mein Fall.
Jo det fungerade
Jag var tvungen att testa om det verkligen fungerade. Det fungerar precis som det utlovades.
Blev snabbt piggare i hjÀrnan, mer alert och energirik.
Mindre trÀningsvÀrk efter trÀningspassen.
Kraft und Ausdauer fÃŒr den ganzen TagâŠ
Kraft und Ausdauer fÃŒr den ganzen Tag :-) Ich bin sehr zufrieden.
Das Produkt ist sehr intensiv auch im⊠Geschmack gewöhnungs bedÌrftig
Das Produkt ist sehr intensiv auch im Geschmack aber diese wirkung ist einfach umwerfend.
Tolles Produkt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹