Commande reçue assez rapidement. Contenant idéal. Facile d'utilisation. Odeur délicate et discrÚte pour chaque produit. Un peu moins convaincu par le produit vitre qui laisse des traces, il faut in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J ai commandé un pack découverte avec tous les produits. Globalement assez efficaces a condition d'être assez généreux sur la quantité utilisée. Notamment sur le produit a récurer les sols ou 10 app... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il s'agit purement et simplement de dropshipping de produits aliexpress. Nous avons trouvé le même article sur aliexpress à 3,49â¬, soldé à 0,99â¬. Article vendu 34,90⬠sur le site purepelis. A r... ãã£ãšèŠã
PremiÚre expérience concluante. Je n'ai pas encore tout testé mais je suis pleinement satisfaite et compte bien continuer avec cette marque. Envoie ultra rapide. Produits efficaces, odeur agréable, co... ãã£ãšèŠã
Faites briller vos habitudes
38 rue Hector Guimard, 66000, PERPIGNAN, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

J'ai passé ma commande il y a 10 jours et je l'attends toujours

Purepills ããã®åç
Produit super efficace et qui sent bon surtout le produit à sol. Je recommande a 100%

Purepills ããã®åç
Je suis ravie de ma commande concernant le pack intégral. C'est tout à fait ce que j'attendais de ces produits : efficace, économique, écologique, recyclable, réutilisable, avec un packaging simple. Tout est parfait ! Je prends plaisir à faire le ménage avec des produits de qualité, sans danger pour la planÚte ni pour moi-même. De plus ils sont trÚs efficace avec une odeur agréable. Rien à redire, ce n'est que du positif ! Merci !

Purepills ããã®åç
Ravis du concept et du produit ! J'envisage de renouveler l'expérience et de commander à nouveau.

Purepills ããã®åç
18 jours pour se faire livrer. Loin de ce quâil y a dâécris sur le site. Un service client qui nâest pas trÚs cohérent. Jâadore le principe donc je retenterais quand même si les produits me plaisent.

Purepills ããã®åç
Les produits sont tops. Personnellement ce qui me manquerait câest que les produits est des parfums un petit peu plus fort. En ce qui concerne la gamme il manquerait un produit vaisselle et désinfectant toilette.

Purepills ããã®åç
Une commande passée le 12 juin, pas reçue. Un colis perdu l'autre soi disant en route.

Purepills ããã®åç
Il manquait une partie de ma commande mais le problÚme a vite été résolu.

Purepills ããã®åç
Cela fait plus de 10 jours que j'attends ma commande. Jai dû finalement aller en supermarché acheter des produits...

Purepills ããã®åç
TrÚs facile mise en service, produit efficace pour la cuisine et pour les vitres, pas encore testé le produit pour le sol et multi usage.
Par contre seul bémol sur le produit salle de bain qui ne fait pas de bon résultats chez moi.

Purepills ããã®åç
Vraiment contente des produits et du systÚme de recharge. On les utilise depuis plusieurs mois et on est vraiment satisfait de la qualité des produits

Purepills ããã®åç
Pour les produits testés (sol, salle de bain, cuisine ) satisfaction au rendez-vous. A voir dans le temps et à l'usage régulier.

Purepills ããã®åç
PremiÚre commande de tels produits et jâen suis ravie. Tous les produits sont efficaces, un parfum subtil. Ils ne sont pas agressifs, vraiment convaincue.

Purepills ããã®åç
TrÚs contente de ces produits. Contenants et contenus à la hauteur de mes attentes. Le nettoyage est efficace et l'odeur est légÚre et agréable. A commander un peu en avance a cause des délais de livraison mais le contenu est impeccable.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã