䌁業情報

2. 䌁業経営コンサルタント
  3. 䌁業間サヌビス
  4. むメヌゞ コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Ramona Rieder - Mentorin fÃŒr Personal Brand Identity, Style-Expertin & Kreativstrategin. Meine Arbeit verbindet Markenentwicklung mit Inner Work, Ästhetik und Wirkung. Personal Brand Identity zu leben bedeutet, dich nicht lÀnger anzupassen, sondern deine Werte, deine Haltung und deine Einzigartigkeit klar auszudrÃŒcken – in deiner Sprache, deinem Stil, deinem gesamten Auftreten. Als Kultur- & Innovationsmanagerin, Unternehmensberaterin, Stylistin, Model, KÃŒnstlerin und Lehrbeauftragte stand ich auf vielen BÃŒhnen – aber keine ist kraftvoller als die, auf der ich als ICH SELBST stehe. Meine Vision ist es, so viele Unternehmerinnen wie möglich zu ermutigen, sich selbst in ihrem Business zu verkörpern und zu zeigen – echt. exklusiv. wirkungsvoll. und radikal ehrlich. Deshalb begleite ich Coachinnen, Trainerinnen, Mentorinnen und kreative Unternehmerinnen dabei, ihre wahre IdentitÀt in ihren Produkten, Workshops und im gesamten Business sichtbar und spÃŒrbar zu machen – jenseits von Rollenbildern, Regeln und Perfektion. Sondern: vielfÀltig, facettenreich und voller Ausstrahlung. Meine Schwerpunkte: Markenaufbau, Onlinemarketing, Socialmedia, Stilberatung, Farbberatung, Personal Branding

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Workshop The Brand Identity Code

Ich war Teilnehmerin am Workshop Brand Identity Code. Der Workshop war sehr intensiv und es gab wirklich sehr viele neue Erkenntnisse ÃŒber mich als Marke. Ramona hat sehr strukturiert durch den Kurs gefÃŒhrt und es war auch interaktiv. Ramona sieht jeden ganz individuell und nicht als "das bietest du an, also musst du dich so prÀsentieren". Der Fokus liegt auf wer bin ich und wie bringe ich es nach Außen.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Einblick.

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank Melanie! So schön, dass du dabei warst und Erkenntnisse Ìber dich als Marke gewonnen hast.

Gestylte Liebe

Das heutige Webinar von Ramona war so liebevoll, informativ und klar und ich weiß nun meinen Brandtypen und kann allein von diesem Webinar schon so viel mitnehmen.

Ich kenne sie auch schon im 1:1 und es ist so toll wie sie aufmerksam mitgeht und mich jedes Mal so hingefÌhrt hat zu meinem nÀchsten Schritt. Danke Dir dafÌr!

Ich kann jedem nur empfehlen mit Ramona zu arbeiten! Mega-Mehrwert!

Ramona Rieder からの回答

Oh, vielen Dank liebe Marga fÃŒr die tolle Bewertung. Das freut mich sehr, dass du so viel mitnehmen konntest in so kurzer Zeit.

Intuitives Genie

Ich habe auf eine spontane Eingebung meine Session gebucht und bin super froh dass ich mich einfach getraut habe!
Ramona hat mich total abgeholt und mir viel Klarheit gegeben. Ich kenne jetzt meinen Typ und und weiss, was ich vor allem alles NICHT machen muss, eine totale Erleichterung. Das wird eine spannende Reise! Danke Ramona fÃŒr deinen scharfen Verstand und dein Herz!

Ramona Rieder からの回答

Toll Lara, dass du so viele Erkenntnisse und Erleichterung erfahren hast. Vielen Dank, fÃŒr deine Bewertung.

Mega Workshop mit vielen AHA-Effekten

Mega Workshop mit vielen AHA-Effekten und Learnings fÌr meine persönliche Brand-Identity. Ramona ist sehr professionell, souverÀn und authentisch. Absolute Empfehlung!

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank Katharina und super, dass du so viele AHa-Momente hattest.

The Brand Identity Code Workshop:

The Brand Identity Code Workshop:

Ich war Teilnehmerin und wusste gar nicht so recht was mich denn da so erwartet. Ramona leitete den Raum mit einer so liebevollen Art mit vielen Möglichkeiten sich selbst zu hinterfragen und besser zu verstehen. Immer wieder gab es unterschiedliche Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Selbsterkenntnisse zu sammeln. Am Ende bekam man noch ein komplettes Workbook mit Plan fÌr die nÀchsten Wochen. Grandioser Workshop mit tollen Erfahrungen. Danke liebe Ramona.

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank Judith. So schön, dass du so viel mitnehmen konntest.

Erlebte Brand & Style Session mit Ramona Rieder:

Schon der Einstieg war außergewöhnlich: durch den gezielten Farbtest habe ich meine persönlichen Farben auf emotionaler Ebene besser verstanden. Das Workbook „Color Guide“ ist ÃŒbersichtlich, inspirierend und praktisch aufgebaut. In der 1:1 Session stand mein eigenes Branding im Fokus und Ramona hat mich strukturiert, Schritt fÃŒr Schritt, unterstÃŒtzt, die passenden Farben fÃŒr meine Website auszuwÀhlen. Besonders hilfreich: Ramona hat mir die neuen HEX-Codes direkt zur VerfÃŒgung gestellt, dadurch war die Anpassung im Anschluss wirklich ein Kinderspiel. Ich konnte die Farben sofort ÃŒbernehmen und mein Online-Auftritt wirkt jetzt viel stimmiger und professioneller. Jetzt freue ich mich schon darauf, beim nÀchsten Shopping gezielter unterwegs zu sein. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die sich authentisch und professionell aufstellen wollen.

2025幎10月14日

Ramona Rieder からの回答

Von Herzen danke fÃŒr diese differenzierte und so fein beobachtete RÃŒckmeldung.
Genau darum geht es in meiner Arbeit: nicht einfach Farben auszuwÀhlen, sondern sie auf emotionaler Ebene zu verstehen und dann in eine klare, umsetzbare Struktur zu Ìbersetzen.

Dass du deine HEX-Codes direkt integrieren konntest und dein Auftritt sich nun stimmig anfÃŒhlt und nicht nur gut aussieht, zeigt mir, dass wir an der richtigen Stelle gearbeitet haben. Branding darf leicht sein, wenn es von innen nach außen entsteht.

Ich wÃŒnsche dir viel Freude beim Weitergehen – online wie offline – und beim Entdecken dessen, was deine Farben kÃŒnftig noch alles fÃŒr dich öffnen dÃŒrfen. Danke fÃŒr dein Vertrauen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meinen Brand-Typen endlich verstanden!

Ramona hat die wunderbare Gabe einen dort abzuholen wo man steht und auf eine Reise zu mehr verkörperter Sichtbarkeit zu nehmen. Ich hatte ein paar richtig tolle Aha-Erlebnisse, konnte meinen Brand-Typen ganz neu verstehen und es vergeht kein Tag an dem
ich diese Erkenntnisse nicht fÃŒr mich nutze. Absolut empfehlenswert!

2025幎11月1日

Ramona Rieder からの回答

Danke fÃŒr deine Worte, sie berÃŒhren mich sehr.
Verkörperte Sichtbarkeit beginnt immer dort, wo wir ehrlich hinschauen, wo wir gerade stehen. Alles andere wÀre ja nur Fassade.

Dass du deinen Brand-Typ durch das Quiz und Playbook neu verstehen konntest und diese Erkenntnisse nun tÀglich mit dir trÀgst, ist fÃŒr mich der größte Beweis, dass echte Transformation stattgefunden hat.

Danke, dass ich dich ein StÃŒck begleiten durfte.

Inspirierendes Expertenclass zur professionnelen Sichtbarkeit

Webinar mit echtem Mehrwert!

Ramona bringt die Wichtigkeit der Sichtbarkeit in ihrem Expertclass mit ihrer „Inside-Out“-Methode auf den Punkt: tiefgrÃŒndig, klar und absolut praxisnah. Besonders beeindruckend war ihre FÀhigkeit, komplexe Themen leicht verstÀndlich und strukturiert zu prÀsentieren, kombiniert mit ihrer authentischen, emotional verbindenden Art. Sie hat Personal Branding und Storytelling in ihr Programm integriert.
Ihr Angebot, wie das 16-Wochen-Programm, ist durchdacht und zeigt, wie viel Herzblut sie in die UnterstÃŒtzung ihrer Teilnehmer steckt. Ramona stÀrkt Frauen in der SelbststÀndigkeit, fachlich und emotional – absolute Empfehlung!
Ich durfte ausnahmsweise als Mann an Ihrer Expertenclass letzte Woche teilnehmen.

2024幎12月13日

Vielen Dank!

Ramona Rieder – Die Meisterin des visuellen Auftritts und der Markenstrategie

Ramona Rieder ist eine wahre Expertin, wenn es um Branding, Positionierung und einen eindrucksvollen visuellen Auftritt geht. Ihr eigener Auftritt ist dabei nicht weniger als ein Gesamtkunstwerk – bis ins kleinste Detail durchdacht und stimmig.

Dank ihres kÃŒnstlerischen Backgrounds bringt sie ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr Farben, Formen und deren Wirkung mit. Kombiniert mit ihrem umfassenden Marketing-Know-how kreiert sie Strategien, die nicht nur Àsthetisch beeindrucken, sondern auch in der Praxis funktionieren. Sie weiß genau, welche Botschaft wann platziert werden muss und welche Tools im Hintergrund die Arbeit erleichtern. Mit ihrem strategischen Blick sorgt sie dafÃŒr, dass Ideen nicht nur entstehen, sondern auch erfolgreich umgesetzt werden – quasi PS auf die Straße bringen.

Als Personal Branding Fotografin finde ich die Co-Creation mit ihr unglaublich inspirierend. Ihre lebendige und leidenschaftliche Art schafft einen Raum, in dem gemeinsame Ideen sprudeln und auf höchstem Niveau umgesetzt werden können. Die Zusammenarbeit mit Ramona macht nicht nur Spaß, sondern motiviert dazu, das Beste aus sich und den eigenen Ideen herauszuholen.

Eine absolute Empfehlung fÌr alle, die ihr Branding auf das nÀchste Level heben wollen!

2024幎12月7日

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Sie is die Beste!

Ramona verkörpert eine einzigartige Mischung aus KreativitÀt, Intuition und herzbasierter Beratung. Ihr bewusster Ansatz im Business-Mentoring inspiriert Menschen, ihr ganzes und wahrhaftigstes Selbst zu sein. Ihre intuitive und ganzheitliche FÃŒhrung schafft einen Raum, in dem man persönliche und berufliche Ziele in Einklang bringen und gleichzeitig sein volles Potenzial entfalten kann. Ihr Fokus auf AuthentizitÀt, KreativitÀt, Freude und Verbundenheit macht sie zu einem außergewöhnlichen Coach. Ob durch Coaching, FÃŒhrungskrÀftetrainings oder immersive Retreats – Ramonas Energie fördert echte Transformation und einen nachhaltigen Weg zum Erfolg!

2024幎8月7日

Ramona Rieder からの回答

Ich freue mich sehr ÃŒber deine Bewertung! Vielen Dank.

5぀星のうち5の評䟡

Vom Impuls in die Handlung!

Die Impulscalls mit der lieben Ramona, regen mich jedes Mal aufs Neue zum brainstormen an und lassen mich ins Handeln ÃŒbergehen. Action Steps und das richtige GefÃŒhl dahinter, sind der ZÃŒndstoff fÃŒr den Beginn jeder neuen Idee.
Und das liefert Ramona mit knackigen Impulsen, Gedanken teilen und den richtigen Fragen an mich und meine Businessidee.
FÃŒr mich sind solche Verbindungen und Hilfestellungen sehr wertvoll, da ich selber noch mehr hinter her sein will, einem Impuls schnellstmöglich zu folgen und nicht zu lange rumtrödeln möchte, um die Idee auch wirklich umzusetzen. Die GesprÀche mit Ramona sind super inspirierend und motivierend. Danke dafÃŒr🀗🥰

2024幎9月6日

Ramona Rieder からの回答

Ich freu mich sehr darÌber, wieviel in so kurzer Zeit möglich ist und das sieht man in deiner Umsetzung. Voll schön, vielen Dank.

Ramona Strategy Business

Ramona Strategie Beratungen sind unabkömmlich.
Ramona is the Strategy consultant, that you need, for progressing in your business!

2023幎10月17日

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Empowering Mentoring :)

Ich bin durch Zufall genau im richtigen Moment auf Ramona gestoßen. Ich hab bereits im ersten TelefongesprÀch gemerkt, dass wir gut zusammenpassen. Ramona hat mir sehr viele Tools geschenkt, bzgl. Buisness Planung, Zeitmanagement, Finanzplanung, Zielgruppenfindung, Produktentwicklung, Marketing etc. Ramona hat mich immer genau dort abgeholt wo ich gerade gestanden bin, auch wenn mich mal wieder der Zweifel eingeholt hat. FÃŒr mich ist Ramona ein ganzheitlicher Buisnesscoach und sie macht ihre Arbeit sehr engagiert, feinfÃŒhlig und empowernd. Ich wÃŒrde mir in Zukunft wieder ein Mentoring bei ihr buchen. Ich denke, es ist gut immer wieder mal in den Reflexionsmodus zu gehen und Ramona hat dafÃŒr sehr viel Wissen und Expertise. ich bin sehr dankbar, dass ich Ramona und ihre Arbeit kennenlernen durfte und fÃŒhle mich dadurch auch in meiner Arbeit sehr inspiriert.

2024幎6月5日

Ramona Rieder からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Was du schreibst, freut mich unheimlich.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。