MulÈumesc mult pentru ca îmi daÈi posibilitatea sÄ Ã®mi exprim opinia! Am fÄcut o achiziÈie! Am plÄtit cu un card de credit ! Apoi am fÄcut din greÈealÄ un abonament ! Nu am înÈeles cum f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Non posso che rimanere sbigottito o non so cosa , perché e il colmo che mi venga mandata un email per acrivere una recenzione posistiva per riavere i miei soldi dopo essere stato raggirato ad un sito... ãã£ãšèŠã
Thanks to the escalation team for trying to help me. However this issue was addressed before 15th june back and forward with emails and its the 5th of july and still no refund
Zato Å¡to sam naruÄio proizvod preko on line od strane chipoteke di je naplaÄeno prvobitno 17â¬,pa danas joÅ¡ nekih 7 e za neku Älanarinu. Niti sam htio Älanarinu niti sam dobio zvuÄnike. Åœelim povrat no... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ringrazio il team di Escalation diâŠ
Ringrazio il team di Escalation di Pursesbazaar per aver compreso il mio sbaglio di pagamento e aiutarmi per riavere il rimborso. Ringrazio quindi per la pazienza e cortesia.
ØŽÙØ±Ø§ جزÙÙØ§ عÙÙ ØØ³Ù Ø§ÙØªÙاص٠ÙÙ Ø§ÙØªØžØ§Ø±âŠ
ØŽÙØ±Ø§ جزÙÙØ§ عÙÙ ØØ³Ù Ø§ÙØªÙاص٠ÙÙ Ø§ÙØªØžØ§Ø± Ø§ÙØªÙØµÙ ØšØ§ÙØªØ¹ÙÙØ¶ اÙ٠تÙ٠عÙÙÙ
I have had a very good experience withâŠ
I have had a very good experience with this company.I found the customer service to be very helpful.
Esperienza negativa
Esperienza negativa faccio un ordine per accessori auto di 9.99â¬, dopo 2 giorni mi ritirano altri soldi senza il mio consenso per un totale di circa 48.00⬠lo faccio subito presente con una mail, mi rispondono che nn c'Ú nessun ordine da parte mia e le 9.99⬠sono per l'iscrizione e gli altri vengono messi come crediti.
Richiedo rimborso e mi rispondono di fare una buona recensione e mi faranno partire il rimborso.
Così nn Ú stato, dopo svariate mail mi rispondono che la loro politica nn prevede rimborsi.
Erick me ayudo en la suscripción yâŠ
Erick me ayudo en la suscripción y devolución
I still not get my product
I still not get my product, i am waiting
No autorice sobra la tarjeta de puntosâŠ
Me ayudó a gestionar mi problema
Me dieron una.respuesta enseguida
Me dieron una.respuesta enseguida
No puedo opinar ya que no sé de qué seâŠ
No puedo opinar ya que no sé de qué se trata. Si destaco la atención.
Aún espero mi reembolso del importe a la misma cuenta que utilicé para una compra y no para una suscripción.
Señores Puresbazar.
BRENDA ME AYUDO
TUVE UN PROBLEMA CON UN REEMBOLSO Y BRENDA ME AYUDO A GESTIONARLO.
Rápida respuesta
Escribà por un problema con la suscripción, y me respondieron de inmediato. Eric ha estado preocupado de resolver mi asunto.
Diamond gracias por tu ayuda!
What a joke chancersthis company are
What a joke this company are, nothing but E Mails saying they care but they do nothing to resolve issues, bought goods that have not been supplied and no refund forthcoming. They even had the cheek to take a subscription again. Donât touch this crowd with a barge pole
Sorted out my refund with no issuesâŠ
Sorted out my refund with no issues very happy with the service
Les doy las Gracias xk le dieronâŠ
Les doy las Gracias xk le dieron seguimiento a mo petition me resolvieron lo del reembolso quedo totalmente satisfecha y Les agradezco fueron muy amables al contestar todos mis correos los recomiendo xk si contest las dudas y resuelven las peticion
Tuve un error con la pagina
Tuve un error con la pagina y se suscribió erróneamente a una membrecÃa pero Eugene esta resolviendo mi caso y hará un rembolso, gracias a la rapidez en contestar que me están ayudando a resolver mi problema agradezco al equipo de soporte y espero que esto se resuelva.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã