ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die zwei Sterne erhÀlt der PW Store von mir fÃŒr die schnelle RÃŒckabwicklung meiner KÀufe. Auf die erste Ware durfte ich zwei Wochen warten. Diese wurde erst nach wiederholter Nachfrage meinerseits ver... ãã£ãšèŠã
Ich möchte hier gerne mal den PW Store in Aachen bewerten: ZunÀchst mal einen groÃen Lob an das Personal welches sehr freundlich, kompetent, bemÃŒht und hilfsbereit ist. Das Preis-LeistungsverhÀlt... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir in dem PW-Store fÃŒr die Arbeit ein satz Handschellen gekauft, von der Beratung und Verkauf top. Preis leistungs VerhÀltnis top. Kunden umgang, pruduckberschreibung, umgang mit dem pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PW Store ist ein etablierter deutscher HÀndler mit Fokus auf frei verkÀufliche Sport- und Freizeitprodukte sowie Selbstschutz- und Outdoor-Artikel. Das Unternehmen verbindet stationÀren Einzelhandel mit einem modernen E-Commerce-Ansatz und bietet Kundinnen und Kunden sowohl vor Ort als auch online ein umfassendes Einkaufserlebnis. Mit zahlreichen Filialen in ganz Deutschland und einem leistungsstarken Onlineshop zÀhlt PW Store zu den bekannten Anbietern in seinem Segment. Das Sortiment umfasst unter anderem Airsoft-, Druckluft- und Schreckschusswaffen, Paintball-Zubehör, Pfeffersprays sowie Outdoor- und Survival-Equipment. ErgÀnzt wird das Angebot in vielen Filialen durch Zusatzsortimente wie Tabakwaren, wodurch ein vielseitiges Handelskonzept entsteht. FÃŒr Trustpilot-Nutzer besonders relevant ist der starke Fokus auf Kundenzufriedenheit und ServicequalitÀt. PW Store legt groÃen Wert auf kompetente Beratung â sowohl im stationÀren Handel als auch im Kundenservice des Onlineshops. Ein schneller Versand, transparente Bestellprozesse und eine zuverlÀssige Abwicklung gehören zu den zentralen QualitÀtsmerkmalen des Unternehmens. DarÃŒber hinaus achtet PW Store auf ein ausgewogenes VerhÀltnis zwischen Preis und Leistung. RegelmÀÃige Angebote, Aktionen und eine breite Produktauswahl ermöglichen es Kundinnen und Kunden, passende Produkte fÃŒr unterschiedliche BedÃŒrfnisse und Budgets zu finden. Durch die Kombination aus langjÀhriger Markterfahrung, wachsendem Filialnetz und digitaler Weiterentwicklung positioniert sich PW Store als vertrauenswÃŒrdiger Anbieter im Bereich Freizeit, Selbstschutz und Outdoor. Ziel ist es, Kundinnen und Kunden ein sicheres, einfaches und zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten â sowohl online als auch vor Ort.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophe - Vorsicht!
Im Store in Fulda haben wir ein Luftgewehr gekauft. Nach dem Auspacken, mussten wir feststellen, dass die Bohrung des Laufes nicht komplett und damit das Gewehr unbrauchbar ist. Leider wohnen wir zu weit weg, um mal eben umtauschen zu können. Die Online-Service-Beratung stellt uns als zu dumm dar und schickt nur die Gebrauchsanweisung als Mailanhang. Unser Frankonia-HÀndler vor Ort, hat die Unbrauchbarkeit des Gewehrs bestÀtigt. Dies haben wir dem Service mitgeteilt, seit dem (2 Wochen) keine Antwort. Die Dame aus dem Shop in Fulda meldet sich auch nicht! Absolute Warnung vor diesem GeschÀftsgebahren, sowohl Store als auch Online!
Service bodenlos!
1. PW-Store Onlineshop schickt SCHRECKSCHUSSWAFFE an mich, wie bestellt. Soweit so gut.
ABER: DHL stellt das Paket einfach INS TREPPENHAUS, statt bei uns zu klingeln, und sich meinen AUSWEIS ZEIGEN zu lassen.
Da man bei DHL ja heutzutage eh mit keinem realen Menschen mehr sprechen kann, rief ich den Kundenservice von PW-Store an, in der Hoffnung, dass sie sich DHL mal vorknöpfen wÌrden - immerhin besteht ja eine Zusammenarbeit. Und meldete somit den Vorfall.
Die junge Frau am anderen Ende interessierte sich allerdings recht wenig dafÃŒr.
Da fragt man sich ganz ehrlich, ob solche Leute wirklich mit Waffen handeln und zutun haben sollten.
2. Als NÀchstes wollte ich 1 Artikel aus der Bestellung retournieren, weil die QualitÀt minderwertig war.
Ich schrieb eine nette Mail, wie auf dem Retourezettel, von PW-Store gewÃŒnscht.
Und bat ganz normal, wie ÃŒblich, um ein Retoureetikett.
Es stellte sich dann heraus, dass es diesen Service, der ein absolutes Minimum wÀre, gar nicht gibt.
Somit 1x da bestellt, und nie wieder.

PW Store ããã®åç
Ich bin mit dem Service und derâŠ
Ich bin mit dem Service und der Abwicklung absolut zufrieden. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, PreisÂanpassungen wurden sofort und sehr fair umgesetzt, und auch die ZusammenfÃŒhrung der Bestellungen lief problemlos. Der Kundenservice antwortet freundlich, hilfsbereit und schnell. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder â klare Empfehlung!
TOP Onlineshop
Habe bisher 3 Waffen gekauft, alle TOP. Onlineshop absolut Spitze,blitzschnelle Lieferung.
Shop kann ich nur empfehlen.
PW-Store Erlangen ðððððððð
Ich kaufte mir Mitte August einen Rucksack, den ich schön und cool fand. Ich musste ihn nach kurzer Zeit reklamieren, da er im Innenfutter im Material gerissen war. Da war noch alles positiv. Der Zweite (es war ein anderes Model) hatte Probleme mit den ReisverschlÌssen. Zweimal. Und dann fing auch noch die Naht am linken Schultergurt aufzugehen. Ich finde, dass dieser Herr Deuter, im PW-Store Erlangen Neuer Markt ein sehr unhöflicher Mensch ist. Zweimal das selbe Problem????? Ich vermute, er ging in sein Lager, drehte sich dreimal um und gab mir den Alten. Unter dem Vorwand, dass er ihn ausgetauscht hat.
Ein Witz!!!!!!!!!
Ich habe eine UX Notos gekauft dieâŠ
Ich habe eine UX Notos gekauft die schnell geliefert wurde. Leider war das Magazin defekt, nach kurzer RÃŒcksprache wurde mir umgehend ein neues zugeschickt das einwandfrei funktioniert.
PW hatte den besten Preis deshlab habe ich dort gekauft, auch wenn es das erste Mal war, aber ich muss sagen das sie in meinen Fall schnell geliefert haben und bei meiner Reklamationen ebenfalls schnell gehandelt haben. Klare Empfehlung von mir!
Habe eine Wafe zur reparaturâŠ
Habe eine Wafe zur reparatur eingesendet letzten Dezember, bis heute nicht zurÌck erhalten, eine Anzeige wegen Unterschlagung geht demnÀchst raus, von diesem GeschÀft kaufe ich persönlich nichts mehr.
RÌckerstattung wir verzögert.....!!
Am Samstag den 14.06.25 kaufte ich per Click und Collect eine Schreckschusswaffe und holte Sie am gleichen Tag in der Berliner Filiale ab.
Am Wochenende probierte ich die Waffe aus und stellte an beiden Magazinen Probleme bei der NachfÃŒhrung der Patronen fest.
Am Montag leitete ich den Widerruf ÃŒber die Zentrale ein und brachte die Waffe zur Filiale in Berlin zurÃŒck .
Dort wurde das Problem der beiden Mitarbeiter eindeutig nachvollzogen.
Nun wartete ich eineinhalb Wochen auf die RÃŒckerstattung, die wohl auch nur so "zeitnah" funktionierte, durch den sehr netten und kompetenten Mitarbeiter der Berliner Filiale ,sowie durch mehrere Emails sowie Telefonate von meiner Seite.
Viele GrÃŒÃe an den Regionalleiter der sich mal ÃŒber die Gesetzlichen Regelungen nach dem Fernabsatzgesetz informieren sollte !
Insgesamt scheint die Logistik in der Zentrale nicht zu funktionieren .......ABER die Mitarbeiter in der Berliner Filiale sind alle mit 5 Sternen zu bewerten !!!

Kundenservice ist Magelhaft
Leider sehr schlechte Beratung und Betreuung durch den GeschÀftsfÌhrer ,falsche Beschreibung der Erworbenen angeblich passenden Teile und irrefÌhrende/falsche schriftliche Antwort auf kundennachfrage meinerseits.
Sehr ZuverlÀssig und Mega Sortiment
Der erste HÀndler in DE der die neue VFC PDP als Gas Blowback im Sortiment hatte - das alleine ist schon Klasse. Dann der turboschnelle Versand.....Prima! So muss das sein. Und der Preis war auch echt fair. Werde hier definitiv mehr kaufen in der Zukunft, vor allem mit Hinblick auf die groÃe und gute Auswahl.
Das GeschÀft fÃŒr "Liebhaber"! âââââ
Ein Perfekt!
5 Gummipunkte.
Wir sehen uns. Danke!
liefert nicht trotz avisierter 4 TageâŠ
liefert nicht trotz avisierter 4 Tage und Vorkasse.
Fazit:âFinger weg! es gibt bessere shopsâ
ð¡ð

Schnelle Lieferung zum AktionspreissâŠ
Schnelle Lieferung zum Aktionspreiss mit Gewinnspiel und Gutschein.Symphatischer Store.Ware in Ordnung.Bin sehr zufrieden.Rudi 67
Am liebsten wÃŒrde ich Minus-Sterne vergeben
Nach mehreren negativen Bewertungen, die auf diversen Portalen zu finden sind, hatte ich schon ein schlechtes GefÌhl bei der Sache. Aber so etwas unverschÀmtes habe ich noch nie erlebt.
Auf meine (zugegeben etwas harsche) Beschwerdemail bezÃŒglich deutlicher Gebrauchsspuren (das Innere des Schlittens meiner als neuwertig angepriesenen "Retay Big Fifty" war schwarz und nicht mehr silber) an der Pistole wurde mir sogleich mit rechtlichen Schritten gedroht (in der Mail bezeichnete ich die Waffe als gebraucht, daraufhin wurde mir mit "sofortiger Unterlassung weiterer derartiger Unsterstellungen" gedroht, ansonsten leite man rechtliche Schritte ein).
Des Weiteren wurde wÀhrend oder nach dem Bestellvorgang kein amtlicher Alteresnachweis seitens des PW Stores eingefordert. Dies und die sofortige Androhung von rechtlichen Schritten nach einer berechtigten Beschwerde lÀsst mich auf mangelnde Sorgfalt sowie Inkompetenz schlieÃen.
Ich persönlich werde dieses Etablissment in Zukunft weitrÀumig meiden.
Super! Sehr gut!!
Super! Alles völlig reibungslos, genau so muss es sein.
Ich bin zu 1000% zufrieden und kann den pw-store weiter empfehlen
Preis leistungs VerhÀltnis top. Kunden umgang, pruduckberschreibung, umgang mit dem prudukt Empfehlungen von vedscheiden Produkten top.
Ich bin so begeistert das ich heute nochmal dorthin fahre um meinen Kollegen und mir noch weiteres zubehör
fÃŒr die Arbeit kaufen werde. Wenn es Probleme gibt einfach zurÃŒck gehen nachfragen oder nochmal drÃŒberschauen lassen auch top.
Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen.
Ich habe die TR 50 von umarex im LadenâŠ
Ich habe die TR 50 (originale Verpackung) von Umarex im Laden (Fulda) gekauft, aber die HDR 50 von Umarex (VorgÀngermodel) erhalten (Betrug oder versehen??)....geht gar nicht.....
Schlechter Service in PW Shop Köln
War persönlich im PW Shop in Köln. Kundenfreundlichkeit und Beratung sehen anders aus. Sehr schlechte Erfahrung. Kaufe jetzt wo anders.
Why these bad reviews?
+ Good prices
+ Fast shipping to Sweden
+ Excellent service through e-mail
- Site only in German language
+- Expensive shipping to Sweden (but it's cheaper than travelling to Germany for me and buy all the stuffs)
Verkaufen teilweise billig Schrott zumâŠ
Verkaufen teilweise billig Schrott zum deutlich ÃŒberteuerten Preis.
RÃŒcknahme mit nur sehr viel MÃŒhe und Aufwand und dann auch kein Cashback sondern Gutschein...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ