Python Accelerator レビュー 17

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 職業・教育の提供業者

当該企業による記述

Python Accelerator è una realtà formativa specializzata nell’insegnamento di Python, il linguaggio di programmazione oggi più richiesto in ambito tecnologico, data science e intelligenza artificiale. La missione dell’azienda è rendere accessibile la programmazione anche a chi parte da zero, attraverso un approccio pratico, chiaro e graduale. I corsi sono strutturati in modo da guidare lo studente passo dopo passo, con lezioni che introducono i concetti fondamentali e li consolidano subito tramite esempi, quiz ed esercizi pratici. Questo metodo permette di acquisire competenze concrete e di sentirsi fin da subito in grado di scrivere piccoli programmi e applicazioni reali. Python Accelerator si distingue per l’attenzione al supporto continuo: oltre al materiale didattico, vengono proposti momenti interattivi e sessioni dedicate per chiarire dubbi, incoraggiando un apprendimento attivo e coinvolgente. La filosofia è quella di unire la teoria alla pratica, creando un percorso di studio che stimola la motivazione e rende la programmazione meno astratta e più vicina alla realtà quotidiana. Grazie a questa combinazione di chiarezza, esercitazioni e accompagnamento costante, Python Accelerator rappresenta un punto di riferimento affidabile per chi vuole intraprendere un percorso di crescita professionale attraverso la programmazione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

レビューの確認を行います

Corso Python

Gloria è un’ottima insegnante, è sempre disponibile per chiarimenti e le sue correzioni sui progetti finali sono chiare e utili. Le lezioni sono molto chiare e gli esercizi utili per mettere subito in pratica quanto spiegato a lezione.
Consiglio a tutti questo corso perché tra i tanti provati è l’unico che con metodo e semplicità riesce a farti capire bene come usare Python!

2026年6月15日

Ottimo corso Python

Posso dire in modo schietto che il corso di Gloria ha colmato le mie grandi lacune in Python. Con la mia laurea magistrale ho ricevuto un ottimo background teorico, ma pochissima pratica. Il corso "Python Accelerator" ha saputo fornirmi sia la teoria sia la pratica, cancellando ogni dubbio e perplessità.
Non posso fare altro che raccomandarlo a chiunque voglia buttarsi in questo mondo.

2026年5月13日
5つ星のうち5の評価

Gloria è davvero un'insegnante attenta e presente

Gloria è davvero un insegnante fantastica e ti dà quel supporto che non trovi in altri corsi che trattano argomenti di coding e di analisi dati (nemmeno quelli universitari).
Consiglio vivamente di iscriversi a Python Accelerator a tutti i ragazzi che vogliono migliorare le proprie skill in questo ambito! Anche a chi è all'università o sta studiando!

2026年3月19日

Corso Python

Ho seguito il corso di Python con Gloria e mi sono trovato molto bene. In passato avevo già frequentato un altro corso online, ma con scarsi risultati. Con Gloria invece ho trovato spiegazioni chiare, metodo efficace e tanto supporto. Inoltre il martedì c'è la live dove ti mette alla prova e chiarisce ogni tuo dubbio. Lo consiglio vivamente!

2026年2月24日
5つ星のうち5の評価

Ho frequentato il corso di Python con…

Ho frequentato il corso di Python con la coach Gloria ed è stata un’esperienza davvero eccellente. Gloria è un’insegnante estremamente competente e le sue lezioni sono chiare e ben organizzate: riesce a spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e concreto, con tanti esempi che rendono l’apprendimento immediato e stimolante. Il corso è ben strutturato, ideale sia per chi parte da zero sia per chi vuole consolidare le proprie competenze. Ho apprezzato moltissimo la sua disponibilità e la pazienza nel rispondere alle domande. Consigliatissimo!

2026年2月5日
5つ星のうち5の評価

Ho seguito il corso base di Python con…

Ho seguito il corso base di Python con la coach Gloria e mi sono trovato davvero bene.
Gloria è sempre stata molto disponibile e gentile, pronta a spiegare gli argomenti anche più volte finché tutti non avevano capito.

Il corso è strutturato in modo chiaro e pratico: ogni lezione aveva esempi concreti ed esercizi che mi hanno aiutato a capire davvero come usare Python, non solo la teoria.

Consiglio questo corso a chi vuole iniziare a programmare partendo da zero: con Gloria ci si sente seguiti e motivati fin dall’inizio

2026年1月7日
5つ星のうち5の評価

corso ben fatto e super consigliato

All’inizio ero un po’ scettica sui corsi online (avevo già avuto brutte esperienze), ma con Python Accelerator mi sono dovuta ricredere!
Le lezioni sono super chiare e ci sono esercizi pratici che mi hanno davvero aiutata a capire e ricordare. Il corso è ben strutturato, ti coinvolge e ti motiva ad andare avanti, anche se parti completamente da zero.
Il modo in cui Gloria spiega è semplice, diretto, e riesce a trasmettere entusiasmo, anche nei momenti in cui pensi "non ce la farò mai".
Consigliatissimo per chi vuole iniziare a programmare con Python!

2025年10月18日
5つ星のうち5の評価

Più che un corso è un'esperienza

Più che un corso è un'esperienza. Un'esperienza che parte dalle fondamenta di python e ti porta fino a scrivere codice per la realizzazione di un gestionale. Consiglio questo corso perché è ben strutturato e completo (non lascia nessun argomento scoperto), c'è sempre il supporto di Gloria e della community via Telegram e soprattutto perché ci sono delle bellissime e utilissime live il martedì alle 20:00 dove puoi fare il punto della situazione, approfondire dubbi che hai su teoria e/o pratica e rivedere gli esercizi svolti durante la settimana.
Lo consiglio davvero a tutti!

2025年11月24日
5つ星のうち5の評価

Il mio percorso di mentoring con Gloria

Gloria è un'insegnante preparata, empatica e in grado di comprendere le reali esigenze delle persone. Nel mio percorso con lei ho potuto applicare concetti di finanza quantitativa e statistica su casi reali usando python. Ho imparato, scrivendo codice, a programmare in python e interpretare i risultati, senza mai sentirmi sotto pressione ma procedendo al mio ritmo e approfondendo i concetti chiave. Mi ha permesso non solo di migliorare le mie competenze tecniche ma anche di ritrovare fiducia in me stessa trovando lo stimolo e la forza per continuare questo percorso di crescita e formazione. La consiglio a tutti, può davvero svoltare il proprio percorso permettendo a tutti di ambire a nuovi sviluppi di carriera!

2025年11月9日

Recensione Python Accelerator

Ho seguito un corso di Python partendo davvero da zero, non avevo alcuna base, e ammetto che all'inizio ero un po' intimorita. Ma grazie a Gloria, tutto è cambiato!
È stata di una dolcezza, pazienza e disponibilità uniche. Riesce a spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice, chiaro e mai giudicante. Ti accompagna passo dopo passo, con grande professionalità e con un'umanità che fa davvero la differenza.
Grazie a lei oggi non solo ho imparato a programmare, ma ho anche preso fiducia in me stessa e scoperto una passione che non pensavo di avere.
La consiglio a chiunque voglia imparare Python da zero, senza paura e con il sorriso.
Grazie di cuore, Gloria!

2025年8月6日

Consiglio il corso al 100%

Consiglio il corso al 100%. Gloria è un insegnante top . Le sue spiegazioni sono chiare e complete . Riesce a toccare argomenti difficili in maniera semplice. Durate il corso le lezioni in diretta erano le mie preferite !!! Lei è sempre disponibile e pronta a darti una mano !! consiglio il suo corso vivamente!!

2024年12月11日

Utilissimo

Ho fatto il corso quasi un anno fa, alla seconda edizione forse.
Gloria non ti lascia mai, ti segue e si fa sentire, anche a distanza di tempo se c’è un dubbio il confronto è aperto.
Il corso è molto chiaro, facile da seguire e soprattutto rende assimilabile il coding anche a chi non ha un background tecnico scientifico, e ti rimane tutto. Se volete cercare lavoro fatelo, se volete farvi una cultura fatelo, consiglio in ogni caso. L’impegno e la disponibilità delle ragazze è massimo.

2025年10月8日

Ottimo per Iniziare!!!

Il corso accelerato di Python svolto con Gloria è stato estremamente utile ed efficace. In poco tempo ho acquisito solide basi pratiche, grazie a spiegazioni chiare, mirate ed esempi concreti che hanno reso l’apprendimento veloce e applicabile. Gloria ha dimostrato grande competenza e capacità di adattare il ritmo alle esigenze, trasformando un corso intensivo in un percorso realmente formativo. Consigliato a chi vuole apprendere Python in modo rapido ma con qualità.

2025年8月1日

Python Accelerator

Il corso di Python Accelerator è fatto davvero bene. Gloria, la tutor lo ha pensato anche per chi non ha mai fatto corsi di programmazione. Le lezioni sono state chiare ed esaustive e se anche qualcosa non era chiaro, ho usufruito delle lezioni live del martedì per esporre i miei dubbi. L 'idea di creare un corso fatto di lezioni+esercizi+ live credo sia stata geniale perché durante le live abbiamo sempre approfondito una lezione in particolare ed è stato anche molto dimostrato divertente fare delle live di gruppo. Gloria è una tutor di grande professionalità e puntualità. Vanta già una grande esperienza nel campo e auguro a lei ed al suo team di crescere sempre più.

2025年10月6日
5つ星のうち5の評価

Il percorso giusto per crescere professionalmente

Python Accelerator mi ha permesso di consolidare le mie competenze da data analyst. Cercavo un percorso che mi desse basi solide in Python, e questo corso ha superato le mie aspettative, aiutandomi anche a trovare lavoro all’estero.

Lavoro come data analyst da alcuni anni, ma seguire questo corso mi ha permesso di arricchire il mio bagaglio tecnico e fare quel salto di qualità professionale oggi indispensabile sul mercato del lavoro.

Il percorso è molto pratico e consente di costruire un portafoglio di progetti solido e rilevante. Gloria vi seguirà passo dopo passo con grande supporto.

2025年10月1日
5つ星のうち5の評価

Ottima base di partenza per Python

Corso ottimo per chi parte da zero. Lezioni on demand chiarissime con tantissimi esercizi e Gloria che fa da tutor costantemente. Momenti live costanti e possibilità dininterazione costante con altri studenti. Consigliatissimo per chi è a zero con la programmazione e vuole costruire solide basi.

2025年10月2日

Consigliato!

L'intero corso è strutturato in maniera veramente ben fatta. Lo consiglio a chi vuole iniziare ad imparare Python da zero.

2025年10月1日

Trustpilot エクスペリエンス