ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une équipe à l'écoute des besoins des professionnels de santé, afin de nous proposer la meilleure solution possible.
J'ai bien apprécié le projet Qanopee lorsque l'on me l'a présenté. Inscrite sur la plateforme depuis peu en tant que sophrologue, j'espÚre avoir un retour clientÚle et des réservations prochainement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ä¿é€å°
- ãŠã§ã ã³ã©ãã¬ãŒã·ã§ã³ ãã©ãããã©ãŒã
- ãŠã§ã«ãã¹ ããã°ã©ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð¯ Qanopee a pour mission de permettre à tout à chacun dâêtre plus heureux, en meilleure santé et plus performant grâce à lâassociation entre lâHomme et la Technologie. Peu importe son sexe, son statut social, sa couleur de peau, son handicap ou encore sa sexualité ; Qanopee a été créée pour le Bien-être de toutes & tous ! Au-delà de proposer des services dâaccompagnement individuels et collectifs aux Dirigeants et à leurs Collaborateurs, nous avons développé un outil complet, qanopee.com, visant à prévenir des maladies (neurodégénératives, cardiovasculairesâŠ), améliorer son Bien-être / Mieux-Ãtre, et suivre ses Performances tout au long de sa vie. Pouvant être assimilé à une forme de "plateforme 360 de la Médecine Complémentaire", qanopee.com est avant tout un lieu de rencontre entre Particuliers, Praticiens Certifiés et Entreprises ! Outil de gestion et de développement pour les Praticiens Certifiés d'une part ; support novateur pour la QVCT des Entreprises de toutes tailles d'autre part ; qanopee.com est une nouvelle maniÚre intuitive & ludique de travailler sur sa Santé et son Bien-Ãtre via des approches scientifiquement validées. ð
é£çµ¡å
621 Rue Georges MéliÚs, 34000, MONTPELLIER, ãã©ã³ã¹
- contact@qanopee.com
- qanopee.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une équipe à notre écoute
Belle idée
Anciennement responsable santé sécurité dans des entreprises du BTP, je me suis tournée vers la naturopathie depuis plus d'un an. L'idée du CPS m'a séduite car j'ai vu beaucoup trop de salariés ayant des difficultés à prendre soin de leur santé et de leur bien-être pour des raisons financiÚres. Merci pour votre travail! Et quel sérieux dans le choix des prestataires!
J'ai apprécié les échanges avec EléaâŠ
J'ai apprécié les échanges avec Eléa tout au long de mon référencement. Le fait que la plateforme étudie la candidature des praticiens rassure les clients sur leur sérieux et sur leur professionnalisme.

Qanopee ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de monâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec Qanopee. Un grand merci à Ãléa pour son professionnalisme et sa réactivité, qui ont grandement facilité notre collaboration. Une équipe efficace et à lâécoute, je recommande sans hésitation !

Qanopee ããã®åç
En attente de contacts clientÚle
J'ai bien apprécié le projet Qanopee lorsque l'on me l'a présenté.

Qanopee ããã®åç
Un accompagnement enthousiaste et sur mesure
Ãléa s'est montrée trÚs réactive et disponible pour répondre à l'ensemble de mes questions. Un accompagnement suivi de prÚs et avec réel enthousiasme, encore merci !

Qanopee ããã®åç
Excellent temps d'échange, disponibilité et efficacité dans la résolution des problÚmes.

J'ai apprécié l'accompagnement d'IlianâŠ
J'ai apprécié l'accompagnement d'Ilian tout au long de mon référencement sur la plateforme. Mon dossier a été suivi attentivement, les échanges visio ou écrits trÚs humains. J'apprécie que la plateforme étudie sérieusement les candidatures, c'est sécurisant pour les futurs clients.

Plateforme sérieuse et humaine
J'ai apprécié mes échanges avec Ilian, et la possibiilté d'un entretien individuel avant l'inscription sur Canopee en tant que sophrologue. J'apprécie particuliÚrement, cette interface humaine, la sélection des professionnels et l'idée de mettre en relation les entreprises et les praticiens. Merci à vous. Et je souhaite un tres bon developpement à Qanopee.

Qanopee ããã®åç
Merci à Elea, pour son accompagnement et sa pédagogie en ce qui concerne le systÚme de Qanopee.
En tant quâéducateur sportif, jâai lâopportunité de faire partie du référencement Qanopee câest une chance !
Jâai hâte dâexploiter ce support avec ma clientÚle.

intéressant
Merci à Elea pour son aide ainsi que pour ses explications claires et intéressantes.

Qanopee ããã®åç
Un excellent support et accompagnementâŠ
Un excellent support et accompagnement de la part d'Elea.
Elea répond trÚs promptement et efficacement. Elle m'a guidé sur l'emploi de mon agenda, je sais à présent Åuvrer sur mon compte.
Merci beaucoup Elea.

Un grand merci à Qanopee et à Eléa pourâŠ
Un grand merci à Qanopee et à Eléa pour ce bel outil à expérimenter.
Une moderne et lumineuse démarche de reliance au service de l'Humain.
Un accueil chaleureux, des explications claires et efficaces, une écoute ouverte et bienveillante, une grande disponibilité, heureuse de faire partie de la communauté Qanopeeâš

Je parle en tant que Naturopathe et Hypnothérapeute EMDR-DSA
Je parle en tant que professionnel utilisant Qanopee comme outil d'interface client.e.s.
Je viens de revalider ma fiche et passer pas mal de temps avec mon référent qui m'a montré beaucoup de patience, de sympathie et d'efficacité. Je le remercie grandement, en espérant qu'à présent je vais gagner en visibilité.

Qanopee ããã®åç
Un accompagnement trÚs professionnel deâŠ
Un accompagnement trÚs professionnel de la part de Eléa.
Une plateforme simple et facile d'utilisation, avec une super idée de fond, celle de créé un terrain sécurisé entre thérapeute et consultant, ainsi qu'une facilitation des démarches pour tous.
Et un plus: encourager le recours à des pratiques naturelles en entreprise.
Merci !

Une plateforme trÚs humaine
J'ai été contactée par Vianney de Qanopee récemment. Installée comme naturopathe depuis 1 an et demi, je cherche à me faire connaitre bien sûr mais je reste toujours méfiante sur les multiples démarchages commerciaux ... Dans ce cas, j'ai été trÚs surprise de la qualité des échanges, gentillesse, professionnalisme, réactivité ! J'ai pu appelé Vianney dÚs que j'en avais besoin. Toujours bien reçue ! A ceci s'ajoute un contrÎle rigoureux des thérapeutes : demande des diplÎmes, école réalisée ! Et je trouve l'idée de mettre en lien salariés et thérapeutes trÚs intéressante. Bravo Qanopee !

Qanopee ããã®åç
Merci beaucoup Elea pour l'accompagnement, les explications de cette plateforme et votre sympathie.
Le site est simple d'utilisation. Merci à toute l'équipe

Professionnalisme
Professionnalisme, simplicité de la plateforme et de l'utilisation de son interface grâce à l'accompagnement, tout en bienveillance d'Ãléa, tout au long du processus de référencement.
Qanopée est trÚs intuitif et est un bel outil au service de l'humain. MERCI à toute l'équipe.

Efficace et professionnel
TrÚs satisfaite de leurs services rapides et efficaces. Je recommande fortement à toutes les personnes lançant leur entreprise. ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ