Ich hab ehrlich gesagt gar nichts erwartet. Ich bin ziemlich sensibel, aber gleichzeitig voll der Zweifler. Hab`s dann trotzdem angelegt und erstmal nix Besonderes bemerkt.. bis ich am nÀchsten M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der AnhÀnger hat mir so miese Energiekicks gegeben, dass ich stundenlang um mein Haus gelaufen bin. Hat alles massiv gekribbelt und ich brauchte danach ein neues paar Schuhe, da die komplett durchgela... ãã£ãšèŠã
Es fÀllt mir schwer in Worte zu fassen wie ich mich fÃŒhle wenn ich den Qi One trage. Seit mehreren Jahren besitze ich den AnhÀnger und das Armband. FÃŒr mich persönlich ein energetisches âupgradeâ... ãã£ãšèŠã
Nie mehr ohne! Ich bin seit Tag 1 ein riesen Fan. Ich habe ihn versucht fÃŒr eine Woche abzulegen und habe in dieser Woche keine einzige Nacht durchgeschlafen... Macht weiter so!
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãberhaupt keine Wirkung
Ãberhaupt keine Wirkung...nur Geldabzocke. Fallt nicht daraif rein.
Create Kakao echt top
Seit einigen Wochen trinke ich den Create Kakao und bin begeistert. Der schmeckt richtig lecker schokoladig und ich fÃŒhle mich danach ruhig und aufgeheitert- AWAKE ist bestellt, bin schon sehr gespannt auf die neue Sorte und ob und wie die anders wirkt
Schön verarbeitet
Schön verarbeitet, angenehm zu tragen und mit einer Wirkung, die mich wirklich ausgleicht!
Der Kakao ist Super!
Ich war eigentlich nie ein Kakao-Mensch, aber dieser hier hat mich komplett abgeholt. Mein Kaffeekonsum ist jetzt viel weniger und meine Konzentration ist besser und ich hab keine NervösitÀt mehr. Trinke ihn fast tÀglich!! Weil er auch so lecker schmeckt.
Er bringt mich runter
Er bringt mich runter, fÃŒhle mich stabiler im Alltag, weniger emotionale/mentale Ãberreizung.
Es ist echt heftig
Es ist echt heftig. Seit dem Kristall-Kakao trinke ich kaum noh Kaffee und fÃŒhle mich trotzdem klar und wach im Kopf. Und glÃŒcklich :D
Verarbeitung und Wirkung top
Wunderschön verarbeitet und eine spÃŒrbare Wirkung. Ich fÃŒhl mich damit sicherer, irgendwie getragen. Eine echte Bereicherung im Alltag â€ïž
Top Produkte
Super Wirkung!
Alles top
Service top, Produkt top- Das Armband fphlt sich wertig an und die Wirkung ist definitiv da ð
Einfach wow!
Einfach wow! Ich spÌrs richtig stark - wie so ein kleines Kraftwerk in mir. HÀtte ich nicht gedacht.
Ich habe viel mehr Energie
Ich war eigentlich davon Ìberzeugt, dass ich ,,nichts spÌren`` werde - ich bin eher der nÌchterne, rationale Typ. Aber die ersten Tage war mein Körper total aktiv, fast so als wÌrde er sich neu kalibieren.
Ab Woche zwei war es dann ganz klar: Ich hatte mehr Energie als seit Jahren. Ich wache auf und fÃŒhle mich nicht mehr wie ein leerer Akku, sondern wie ein Mensch, der richtig im Leben steht!!!
Total angenehm
Ich hÀtte niemals gedacht, dass so ein kleines Teil so viel in mir auslösen kann. Bei mir fÌhlt es sich an wie ein warmes pulsieren unter der Haut, total angenehm. Seitdem ich es trage, bin ich viel stabiler und nicht mehr so schnell erschöpft. Und dieses klare, wache GefÌhl am Morgen... herrlich!
Ich merks vor allem NACHTS
Ich merks vor allem NACHTS! Ich schlaf viel schneller ein und trÀume intensiver!! Voll crazy, aber nice.
Komme viel besser klar
Ich trag`s seit ca. zwei Wochen und der Unterschied ist echt deutlich. Weniger Chaos im Kopf, ich fÃŒhle mich geerdeter und irgendwie klarer. Vor allem in stressigen Momenten komme ich besser klar.
Ich fÃŒhle mich damit sehr gut
Das hat mich iwie echt ÃŒberrascht. Ich bin normalerweise skeptisch. Aber nach ein paar Tagen hatte ich ein richtig warmes, ruhiges GefÃŒhl im Körper. Und seitdem ist das geblieben. FÃŒr mich fÃŒhlt es sich an wie so ein innerer Reset-Button ð§ð
Das hÀtte ich echt nicht erwartet..
Ich hÀtte NIE gedacht, dass ich sowas mal schreibe. Icg bin Ingenieur, sehr logisch, sehr skeptisch.
Aber: Die Wirkung ist real.
Ich merke es vor allem im GroÃraumbÃŒro. FrÃŒher war ich nach 2-3 Stunden komplett durch, reiz+berflutet, mÃŒde, zero Fokus. Jetzt ziehe ich den Tag durch und bin abends nicht mehr völlig zerstört.
Das Krasseste: mein Stresslevel ist nieddriger, obwohl mein Job gerade extrem viel abverlagt.
Wenn ich es mal vergesse (einmal passiert): ich war nach paar Tagen wieder völlig zu im Kopf. Das hat`s mir erst richtig gezeigt...
FÌr mich persönlich Esoterik, sondern einfach spÌrbare Wirkung.
Ich fÃŒhle mich stabiler
Kurz gesagt: Ich fÃŒhl mich stabiler. Weniger mÃŒde, weniger ÃŒberreizt. Trage es jetzt fast jeden Tag und wÃŒrde`s nicht mehr hergeben.
Mega Teil!
Mein Schlaf ist komplett anders. Tiefer, Ruhiger, Wacher morgens. HÀtte ich so nicht erwartet. Mega Teil!
Deutlicher Unterschied
Ich bin eigentlich super verkopft und probiere selten so âenergetischeâ Sachen aus. Aber ich spÃŒre echt einen Unterschied. Vor allem abends: ich schlafe schneller ein und wache nicht mehr 4x auf. Das ist echt GOLDwert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ