レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci à toute l'équipe Qiiro pour cette formation SSCT, La formation est riche et de qualité, les livrables sont complets et intéressants. L'équipe est top Merci @Carla pour sa pédagogie et son pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai trouvé le service proposé par Qiro trÚs bien adapté à ma demande au fur et à mesure du partenariat. L'échange à toujours été facile et simple d'accÚs et les demandes ont été traitées avec rapidit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avions un autre prestataire jusqu'à l'an dernier. depuis que nous sommes chez QIIRO, les informations sont plus fluides, ils savent expliquer simplement et se mettre au niveau de leurs interlocut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation trÚs vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques. Les petits quizz viennent apporter une to... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 68ä»¶

レビュヌを曞く

Excellente formation

Le formateur a su couvrir l'ensemble des éléments nécessaire, tout en apportant des éclairages spécifiques à nos situations et à faire des mises en pratique aidant à la compréhension.

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ (et bien plus encore si c’était

⭐⭐⭐⭐⭐ (et bien plus encore si c’était possible)

Je tiens à laisser cet avis avec énormément de gratitude envers madame Guélé DIA. Si je pouvais mettre 15 000 étoiles, je le ferais sans hésiter.

Cette juriste est tout simplement exceptionnelle. D’une grande humanité, trÚs à l’écoute, bienveillante et profondément professionnelle. Elle a su m’accompagner dans une situation délicate avec une compétence remarquable, mais surtout avec une vraie présence humaine, ce qui est extrêmement rare.

Elle m’a beaucoup aidée, et continue encore à le faire. Elle a pris le temps de m’expliquer, de me rassurer, de répondre à toutes mes questions avec clarté et patience. Grâce à elle, je me suis sentie comprise, soutenue et en confiance. Sa communication est fluide, honnête et rassurante, et on sent qu’elle fait son métier avec cœur et engagement.

C’est une personne magnifique, aussi compétente qu’humaine, et je la remercie sincÚrement pour tout ce qu’elle a fait pour moi. J’aimerais que tous les professionnels soient aussi investis, sérieux et bienveillants qu’elle.

Je la recommande les yeux fermés. Une vraie perle.

2025幎12月24日
5぀星のうち5の評䟡

Super formation avec Qiiro.

Super formation avec Qiiro.
Formation ssct d'une semaine pour notre cse avec Oceane de Qiiro, qui s'est merveilleusement bien passée.
Nous avons appris énormément de choses, et la formatrice s'est vraiment adaptée a nous et a notre entreprise.
Elle a répondu a toutes nos questions lors de cette formation.
Nous ne nous sommes pas ennuyée une seule seconde.
Je recommande vivement Qiiro pour toute formation

2025幎12月8日
5぀星のうち5の評䟡

CSST humain, au top avec l'IA, QIIRO maitrise ce savoir.

Théorie avec des cas pratiques enrichis à l'IA, valeur ajoutée centrée sur l'humain, partages d'expériences, écoute et ouverture aux perceptions parfois antagonistes mais toujours intéressantes, bravo aux formatrices pour avoir transformé un cadre a priori rébarbatif en une expérience dense et riche. Ne manque plus qu'à revoir l'interface en distanciel.

2025幎12月10日

formation enrichissante

La formation a été trÚs enrichissante avec une formatrice qui connaît bien son sujet et trÚs sympathique.
Des réponses ont été données à toutes les questions posées. Le +, toutes les aides mises à disposition aprÚs.

2025幎11月20日

Super expérience !!

Super expérience !!! Cela fais deux formations que nos élus passent avec Quiiro, et encore deux à venir le 15 /12 !
Océane a été trÚs à l’écoute durant cette semaine et de trÚs bon conseils !!elle a su partager également ses expériences.

2025幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Formation trÚs intéressante et interactive

Je tiens à remercier Mehdi Harisse pour la qualité et la clarté de sa formation sur le harcÚlement professionnel. La présentation était d'un niveau de précision important tout en étant exprimée avec une simplicité rendant la formation particuliÚrement intéressante. J'ai appris et, je pense, retenu beaucoup de choses.

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Cette formation m a été enrichissante

Cette formation m a été enrichissante et complÚte.
Beaucoup de sujet ont été abordés.
La formation est passée trÚs vite ,pas eu le temps ,ni un instant non interressant.
J au beaucoup apprécié cette formation .une formatrice a la hauteur de mes attentes.trzs trÚs bien a l écoute et a répondu comme il se doit a nos interrogations et questions .

2025幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス