レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre to... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..

5぀星のうち5の評䟡

Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre... もっず芋る

䌁業情報

1. パラリヌガル サヌビス提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Todas tus ayudas en pocos clics

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Paula es una mujer super agradable

Saludos y gracias..

2026幎7月6日

Tus Ayudas からの回答

¡Encantados de ayudar, Tatiana!

Me a atendido Paula

Me a atendido Paula, estoy muy agradecida por la ayuda el trato la paciencia y las soluciones que me a ofrecido. Estoy muy satisfecha!!!! Gracias!!!!!

2026幎7月3日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, Maria! :)

Recibí la llamada de Daniel

Recibí la llamada de Daniel, fue encantador y muy profesional. Recomendándome lo que me convenía según mis necesidades. Gracias !!

2026幎6月19日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

intentaron ayudarme en todo momento

intentaron ayudarme en todo momento, fueron muy educados y cordiales, solo puedo dar las Gracias por el trato recibido

2026幎6月17日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Christian! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de terminar una llamada con

Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable y profesional. Super recomendable

2026幎6月9日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Paola! Estamos para lo que necesite :)

5぀星のうち5の評䟡

Al principio no sabía cómo funcionaba

Al principio no sabía cómo funcionaba pero el asesor Javier Pérez me atendió positivamente,muy atento y humano,cambiamos la telefonía móvil y la compañía de la luz,me lo explicó todo muy bien aún yo siendo reacia el tuvo mucha paciencia ,me a sorprendido gratamente que haya empresas que busquen ayudar al ciudadano ya que los que trabajamos no tenemos ayudas,almenos pues podamos reducir nuestras facturas y lo hagan todo ellos sin tener que llamar o preocuparte de hacerlo tú.
Mi agradecimiento a Javier Pérez por ser tan educado y paciente,más personas como usted,mil gracias.

2026幎5月29日

Tus Ayudas からの回答

Muchas gracias por su confianza, Verotina, estamos encantados de ayudar

Muy buena atención

Muy buena atención, y muy profesional. Me a ayudado mucho. Gracias

2026幎5月27日

Tus Ayudas からの回答

Muhas gracias por utilizar nuestro servicio, Nadia. Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

La señorita paula que me atendió de

La señorita paula que me atendió de asesora un estupenda persona muy amable y excelente forma de explicarte y aclarar tus dudas y preguntas como asesora hace un excelente trabajo y como persona muy amable gracias paula

2026幎5月13日

Tus Ayudas からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia, Dentisa! Es un placer atendarla :)

Me ha atendido Jorge

Me ha atendido Jorge, y ha sido de mucha ayuda para mí, es una persona amable y muy profesional en su trabajo , he terminado la conversación telefónica sintiendo que por fin alguien me ayuda e informa ....estoy super contenta con el trato recibido, tendría que haber gente igual de profesional como el

2026幎5月12日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por su comentario, Laura! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Con Daniel e tenido muy buena

Con Daniel e tenido muy buena experiencia en todo momento me a guiado en las preguntas siendo muy paciente en repetir lo que no entendía mi valoración súper hacía. Daniel
Muchas gracias

2026幎5月8日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, estamos encantados de haberla ayudado!

Mi asesor Adrian Carretero

Mi asesor Adrian Carretero, me ayudó mucho , las explicaciones claras y fáciles de entender, fue un gran apoyo y ayuda, resolvió mis dudas y gestionó muy bien mis necesidades , un excelente asesor , mil gracias por su gran labor.

2026幎5月7日

Tus Ayudas からの回答

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros, Silavana!

Amabilidad

He sido muy cordialmente atendido por el asesor Adrián, tuvo mucha paciencia al explicar todo, no dejaré de decir que tengo mis dudas y tengo mi miedo, ya que esté mundo está muy difícil, pero espero haber hecho una buena elección al cambiarme de compañía para la luz y la instalación de la fibra para la Internet.
Por lo demás les agradezco su atención y preocupación.

2026幎4月20日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por sus palabras, Andrés! Cualquier cosa en la que le podamos ayudar, no dude en contactarnos :)

Reducción coste facturas

Mi experiencia y trato con Javier Perez ha sido fantástica.Todo muy bien explicado y la información muy clara.Con ganas de ver mi ahorro en las facturas de gas y luz.Gracias!

2026幎4月1日

Tus Ayudas からの回答

¡¡Muchas gracias por utilizar nuestro servicio, Cristina!! Estamos encantados de ayudar :)

5぀星のうち5の評䟡

Daniel y su maravilloso trato

Daniel que fue la persona que me atendio a sido amable correcto y me a explicado todo perfectamente estoy encantada por el trato recibido.

2026幎1月30日

Tus Ayudas からの回答

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros, Rosita! Estamos aqui para ayudar :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。