Merci à toute l'équipe Qiiro pour cette formation SSCT, La formation est riche et de qualité, les livrables sont complets et intéressants. L'équipe est top Merci @Carla pour sa pédagogie et son pr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai trouvé le service proposé par Qiro trÚs bien adapté à ma demande au fur et à mesure du partenariat. L'échange à toujours été facile et simple d'accÚs et les demandes ont été traitées avec rapidit... ãã£ãšèŠã
Nous avions un autre prestataire jusqu'à l'an dernier. depuis que nous sommes chez QIIRO, les informations sont plus fluides, ils savent expliquer simplement et se mettre au niveau de leurs interlocut... ãã£ãšèŠã
Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation trÚs vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques. Les petits quizz viennent apporter une to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meilleure formation SSCT
Formation trÚs complÚte et dense. Je mâinquiétais du format distanciel mais nous avons eu une formatrice trÚs compétente, pédagogue et à lâécoute. Elle aborde chaque chapitre avec des exemples précis et concis et prend le temps de répondre à toutes nos questions avant dâaller plus loin. Cela lui tenait vraiment à cÅur quâon comprenne certaines subtilités juridiques. Elle maîtrise bien son sujet.
Les quizz et la bonne humeur de Guele ont rendu la formation trÚs vivante et facilité ces 5 jours passés ensemble.
Merci QIIRO et un merci trÚs spécial à Guele. Ton sourire et ta bienveillance naturelle nous ont particuliÚrement touché tout au long de la formation.
Nous avons commencé à mettre en Åuvre plusieurs actions.
Je recommande vivement QIIRO.
TrÚs bonne formation pour le CSE
TrÚs bonne formation pour le CSE
Les slides étaient claires
La présentation dynamique
Je recommande !
Formation dense mais trÚs bien animéeâŠ
Formation dense mais trÚs bien animée qui permet de repartir avec de bonnes bases ! Les QCM permettent vraiment de bien assimiler grâce à la répétition et les précisions apportées.
Une formation sur mesure avec uneâŠ
Une formation sur mesure avec une efficacité remarquable,
Le formateur répond aux attentes de maniÚre brillante
Merci beaucoup.
TrÚs bonne formation
TrÚs bonne formation. Instructive, adaptée en fonction des niveaux. Questionnaires ludiques qui permettent de rythmer la formation. Echanges constructifs.
Connaissances acquises
1/ TrÚs peu de connaissances antérieurement
2/ Les quelques éléments apportés par la formation me seront trÚs utiles
3/ La formation était plutÎt ludique et pédagogique
4/ L'essentiel des points importants ont été traités
Mon experience avec quiro etaitâŠ
Mon experience avec quiro etait belissimo
Rien à dire avec ma formation à distance
La formatrice etait top ainsin que ces collegues du début à la fin
Formation instructive
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Il est important de faire des pauses car même si les sujets sont intéressants, la masse d'informations peut vraiment alourdir notre réflexion et notre fatigue. Continuer à faire des qcm et bien pour stimuler l'éveil du cerveau et nous permettre d'être toujours attentif.
Super formation
Merci à Erwan pour nos deux jours de formations et ses conseils précieux.
positif
Enrichissante, compréhensible, malgré trois jours de formation pas de lassitude
Formation CSE en général :Â
Formation CSE en général :Â
Cette formation a été trÚs utile, car, pour ma part, c'est la premiÚre fois que je suis élue. Je parts donc de zéro.Â
La formation est assez dense, mais elle nous a été dispensée avec beaucoup de pédagogie. Les quiz entre les différents sujets nous ont permis de valider au fur et à mesure le savoir acquis au cours des séances de formation.
Un point d'attention sur la formatrice : Guélé Dia
Elle était trÚs à l'écoute. Elle maitrise trÚs bien le sujet, car elle a su répondre à toutes nos questions et demandes.
Force de proposition, elle nous a permis de commencer à mettre en place des actions pour prendre en charge pleinement nos fonctions de membres du CSE.Â
Formateur trÚs pedagogue, facilite les échanges entre participants
Formateur trÚs pedagogue, met à l'aise les participants, permet les témoignages et retrour d'expérience croisés
formation complÚte, claire, répond parfaitement aux questions
Super intéressant
Super intéressant, on a appris beaucoup et c'était trÚs dynamique !
TrÚs bien
Formatrice trÚs bien
TrÚs claire, connaît bien le sujet et trÚs à lâécoute
Formation avec Guele DIA
Formation cse
Formation Instructive
Mises a niveau importantes
TrÚs bien satisfait explique trÚs bien
TrÚs bien satisfait explique trÚs bien
Super intéressant. Qiiro est flexible et mâa offert la possibilité dâétaler ma formation sur plusieurs sessions. Faire la formation avec des représentants dâautres sociétés est trÚs enrichissant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã