レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont bons, tant dans leur composition qu’au goût, bien adaptés, les prix restent corrects. Il y a réguliÚrement des nouveautés toujours intéressantes à tester!

5぀星のうち4の評䟡

Excellents produits, beaucoup de variétés, les goûts sont excellents mais cela reste onéreux tout de même et tous les produits doivent être achetés en grande quantité. Il n'y a pas de possibilité de t... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J'ai toujours commandé chez eux mais la le service client n'est pas réactif, on m'envoie un code promo qui quand je passe ma commande, le code promo n'est pas valide. AprÚs il y a aussi les différent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Accro aux barres milkii et la proteine est de super qualité, c’est la seule que je digÚre 🀣 avant j’avais plusieures marques, mais je changais tous les trois mois, jusqu’à tomber sur la metapure de q... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Notre société a été fondée en 1991 en vendant une poignée de produits dans notre garage. Nous sommes maintenant trÚs fiers d'être l'une des sociétés leader en Europe dans la nutrition sportive . Notre passion est de développer des suppléments nutritionnels basés sur la science et de les livrer directement à nos clients au meilleur prix. Actuellement, nous stockons plus de 300 références pour offrir une large gamme de bars, boissons, poudre et capsules.

連絡先

レビュヌを曞く

Bonjour merci à tous

2023幎12月2日

Cher David,

Un grand merci pour votre avis.

Alex pour QNT

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité et répond à mes

Produits de qualité et répond à mes attentes, livraison rien a dire..

2023幎12月14日

Bonjour Barbara,

Merci pour votre commentaire élogieux. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer d'améliorer nos services et produits. Au plaisir de continuer à vous servir avec la même qualité.

Alex pour QNT

TOP!!

Malgré les fêtes de fin d'année, commande préparée et livrée en temps record

2023幎12月12日

ChÚre Ludivine,

Nous apprécions grandement votre retour positif. C'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. Continuez votre excellent parcours sportif avec QNT, nous sommes avec vous à chaque étape.

5぀星のうち3の評䟡

retard dans la livrazison (erreur corrigée)

Suite à un retard dans la livraison le service clientele s'est excusé et vient de m'informé d'une erreur logitique dans la livraison!

2023幎12月7日

Cher Walid,

Nous avons pris connaissance de votre avis et tenons à vous remercier pour votre retour, même s'il reflÚte une expérience insatisfaisante avec notre service. Chez QNT, nous valorisons les commentaires de nos clients, car ils sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services.

Nous regrettons sincÚrement que vous ayez ressenti un manque de communication de notre part. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et réactive, surtout en ce qui concerne le suivi des commandes. Veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément causé par ce retard.

Nous tenons à vous informer que nous avons répondu à votre demande par e-mail à 10h30 le 19/12, peu aprÚs avoir reçu votre message initial à 9h05 le même jour. Notre objectif est de fournir des réponses rapides et précises à toutes les demandes de nos clients, et nous regrettons que cette réponse n'ait pas été reçue avant la publication de votre avis.

Concernant l'état de votre commande, nous comprenons que le délai de livraison a été plus long que prévu. Nous travaillons activement avec notre partenaire de livraison pour résoudre ce problÚme et nous nous engageons à vous fournir une mise à jour dÚs que possible. Normalement, vous avez dû recevoir un email de leur part hier à 14 h 53. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous aprÚs avoir vérifié votre courrier indésirable.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous engageons à résoudre cette situation de maniÚre satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre temps et espérons regagner votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

het is een goede website en snelle

het is een goede website en snelle levering
enige minpuntje is al sik wil bestellen met een kortingscode is er weinig beschikbaar.

2023幎11月27日

Beste Timmy,

Hartelijk dank voor uw recente bestelling bij QNT en voor het delen van uw feedback. Uw feedback is zeer waardevol voor ons, omdat het direct bijdraagt aan onze ontwikkeling en de verbetering van onze diensten.

Het verheugt ons dat u de recente updates van onze website en de veranderingen aan onze verpakkingen hebt opgemerkt. Deze ontwikkelingen maken deel uit van onze voortdurende toewijding aan het leveren van een superieure klantervaring en het effectief inspelen op de behoeften van onze klanten.

We begrijpen dat deze veranderingen, hoewel over het algemeen positief, soms kunnen leiden tot tijdelijke ongemakken, zoals beperkte beschikbaarheid van sommige populaire producten. We werken er actief aan om deze ongemakken tot een minimum te beperken en streven ernaar om onze voorraden snel aan te vullen om aan de vraag te voldoen.

We danken je voor je begrip en geduld tijdens deze overgangsperiode. U kunt er zeker van zijn dat we er alles aan doen om een productassortiment van de hoogste kwaliteit te bieden, met een klantenservice die daarbij past.

Als je nog vragen of opmerkingen hebt, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We zijn er om je te helpen en te ondersteunen op je reis naar welzijn en sportieve prestaties.

We danken u nogmaals voor uw bestelling en hopen u tot onze trouwe klanten te mogen blijven rekenen.

Met vriendelijke groeten,
Yves voor QNT

Super produit livré rapidement

2023幎12月11日

Cher William,

Un grand merci pour votre avis. Votre confiance en nos produits est trÚs appréciée et nous motive à maintenir notre haut niveau de qualité. Nous sommes fiers de contribuer à votre parcours sportif.

Bon produit

Bon produit, délai de livraison court

2023幎12月11日

Cher Frédéric,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute assistance future.

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçu dans les temps et

Commande reçu dans les temps et produits conformes aux attentes

Cher Jeremy,

Excellent goût

Excellent goût , envoie rapide !

2023幎12月6日

ChÚre Esmeralda,

Un grand merci pour votre avis.

5぀星のうち1の評䟡

Communication entre qnt et mondial relay inefficace.

Le service aprÚs vente pas trÚs efficace quand le service de livraison décide de livrer en Flandre alors que je suis à Bruxelles. J'attends toujours une explication et surtout mon colis.

2023幎12月4日

ChÚre Lutfiye,

Nous avons reçu votre message concernant les difficultés que vous rencontrez avec la livraison de votre commande QNT et nous tenons à vous exprimer nos sincÚres excuses pour les désagréments causés. Chez QNT, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients, et il est clair que dans ce cas, nous n'avons pas répondu à ces attentes.

Nous comprenons votre frustration concernant la communication avec notre service de livraison, Mondial Relay, et le fait que votre colis ait été acheminé en Flandre au lieu de Bruxelles. Soyez assurée que nous prenons cette situation trÚs au sérieux et que nous travaillons activement pour résoudre ce problÚme.

DÚs que vous nous avez fait part du problÚme, nous avons immédiatement contacté Mondial Relay pour demander des éclaircissements sur cette erreur de livraison et pour accélérer la réexpédition de votre colis à l'adresse correcte. Nous nous engageons à vous tenir informée de l'avancement de cette situation et à faire tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les inconvénients que cette situation a pu causer et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre ce problÚme.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance.

prime whey (chocolat)

pour le gout pas de problÚme et pour l'effet j'ai commencé la whey QNT la semaine derniÚre donc pas encore d'avis sur se produit.

2023幎12月3日

Cher Frédéric,

Merci pour votre avis et votre commande.

Nous espérons que l'utilisation de nos produits vous permettra de booster vos entraînements.
Néanmoins, n'oubliez pas qu'ils doivent être einclus dans une alimentation saine. Vous pourrez en savoir plus sur le sujet dans notre article : https://www.qntsport.com/fr/blog/post/guide-pour-prendre-du-muscle.html ou notre guide sur les protéines : https://www.qntsport.com/fr/blog/post/Qu-est-ce-qu-une-proteine.html

5぀星のうち2の評䟡

Cher Bernard,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour, même s'il reflÚte une insatisfaction. Chez QNT, nous valorisons les retours de nos clients car ils nous aident à améliorer continuellement nos services.

Nous comprenons que vous êtes mécontent de ne pas avoir pu utiliser à nouveau la remise offerte lors de votre premiÚre commande. Nous tenons à clarifier que, conformément à nos conditions promotionnelles, les codes de réduction sont généralement à usage unique. Cette politique vise à garantir une distribution équitable des promotions parmi tous nos clients.

Nous avons vérifié votre commande et pouvons confirmer que la remise a été correctement appliquée. Nous regrettons tout malentendu à ce sujet et nous nous excusons si nos conditions n'étaient pas suffisamment claires au moment de votre achat.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous souhaitons rectifier cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider de quelque maniÚre que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience client positive et satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau, en vous offrant une expérience qui reflÚte les standards élevés de QNT.

TrÚs bon produit

Livraison rapide. Produit de bonne qualité et un goût excellent. Prix trÚs correct

2023幎11月28日

Cher Bernard,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commande et vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux, et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité.

Chez QNT, nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de haute qualité et un service clientÚle exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir et améliorer nos standards.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou besoin. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre parcours de bien-être et de performance.

its simple and easy

Dear Ivan,

Thank you for your order and your complimentary comment.

Your opinion is invaluable to us and helps us to continue improving our services and products. We look forward to continuing to serve you to the same high standard.

Sincerely
Yves for QNT

Produits de qualité !

Entreprise belge de qualité. Au top

Cher Cédric,
Merci pour votre commentaire élogieux.

Sportivement

Super produits

Les produits sont de qualités l’expédition est soigneuse et rapide. C’est au top

2023幎11月29日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon achat

QNT からの回答

Bonjour Zineb, nous vous remercions sincÚrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Restant à votre disposition pour toute assistance future.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。