Les produits sont bons, tant dans leur composition quâau goût, bien adaptés, les prix restent corrects. Il y a réguliÚrement des nouveautés toujours intéressantes à tester!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excellents produits, beaucoup de variétés, les goûts sont excellents mais cela reste onéreux tout de même et tous les produits doivent être achetés en grande quantité. Il n'y a pas de possibilité de t... ãã£ãšèŠã
J'ai toujours commandé chez eux mais la le service client n'est pas réactif, on m'envoie un code promo qui quand je passe ma commande, le code promo n'est pas valide. AprÚs il y a aussi les différent... ãã£ãšèŠã
Accro aux barres milkii et la proteine est de super qualité, câest la seule que je digÚre ð€£ avant jâavais plusieures marques, mais je changais tous les trois mois, jusquâà tomber sur la metapure de q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Notre société a été fondée en 1991 en vendant une poignée de produits dans notre garage. Nous sommes maintenant trÚs fiers d'être l'une des sociétés leader en Europe dans la nutrition sportive . Notre passion est de développer des suppléments nutritionnels basés sur la science et de les livrer directement à nos clients au meilleur prix. Actuellement, nous stockons plus de 300 références pour offrir une large gamme de bars, boissons, poudre et capsules.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mal de ventre/ballonnée
AprÚs avoir vu une publicité attrayante sur cette marque, jâai commandé plusieurs produits dont un gros pot de Whey Isolate Chocolat Noisette. AprÚs avoir tester plusieurs shakers, la même chose se produit, je suis pliée de douleurs abdominales. Je sais maintenant que ça vient de là . Mon ventre est gonflé/ballonné et trÚs douloureuxâŠ
Je digÚre habituellement trÚs bien mais là câest un échecâŠ
J ai acheté le collagen QNT aromeâŠet proteine digest pistache
J ai acheté le collagen QNT arome framboise
Tres bon produit et le gout est bon mais il est beaucoups trop edulcoré a mon gout, il est sans sucre ms qd on le boit on dirait que c est bourrée de sucre.
J ai acheté egalement la proteine digeste a la pistache et je trouve le gout pas tres bon.a voir pour l efficacité du produit je vient de le commencer
J'ai passé commande des articles enâŠ
J'ai passé commande avec des articles en stock sur le store. Cependant, une fois la commande passée, le produit est soudainement apparu comme étant en approvisionnement. Le statut de ma commande est resté inchangé pendant plus d'une semaine.
AprÚs plusieurs jours d'attente, le service client a finalement confirmé l'expédition de ma commande aprÚs que je les ai relancé à plusieurs reprises. Mais, même aprÚs confirmation de ceux-ci, la livraison prend plus de 5 jours ouvrables. Une telle lenteur est inadmissible. Cette expérience désastreuse ne mérite qu'une petite étoile
Commande nº XNCFXUJND
Remboursement jamais reçu
Je n'ai pas pu retourner cette commande, Mondial relais l'a reprise.
Je n'ai pas eu mon remboursement (Commande LYZZVPEQD ).
Service client injoignable, j'ai essayé via Linkedin, toujours rien.
J'ai passé commande il y a plus d'un mois.
Ait-el koutou Ikrame
Bestelling maar gedeeltelijk geleverd
Bestelling maar gedeeltelijk geleverd. Totaal onmogelijk om contact te maken met de verkoopsdienst/klantendienst. Meerdere keren e-mails gestuurd, via contact formulier, telefonisch, ⊠allemaal genegeerd.
Gewoon mijden deze firma in België. Producten zijn ook via andere kanalen te koop die betrouwbaarder zijn. Maar koop zeker niet rechtstreeks van hen.
Bestelling: CWQCOXABH
UPDATE: ondertussen contact gehad met de klantendienst, en de rest van mijn bestelling zou de volgende vertrekken. Wel een week later nog steeds niks ontvangen. Veel loze beloftes!
TrÚs décevant je commande pour 144 â¬âŠ
TrÚs décevant je commande pour 144 ⬠que jâai reçu par mondial Relay et quand jâai ouvert il y avait rien du tout dedans le carton était complÚtement explosé. Je leur ai renvoyé des mails des mails pour leur prouver par A+ B que jâavais rien reçu et à la sortie pour rien faire, bah câest trÚs décevant, jâappelle ça de lâarnaque présence
TrÚs trÚs déçu jâai commandé pour 144âŠ
TrÚs trÚs déçu jâai commandé pour 144 euros et jâai reçu mon colis vide ð¥²ð¥² malgré mes mails il ne réponde pas
Câest trÚs décevant
Jâai déjà commandé chez QNT
Jâai déjà commandé chez QNT , lâentreprise est à quelques km de chez moi . Effectivement prix correct et jamais entendu de chose négative et câest tant mieux .
Par contre jâaimerai en savoir plus sur la provenance des produits , de la fabrication et de la vision de lâentreprise sur la qualité de leurs produits. Merci
Parrainé par un amis
Parrainé par un amis, je n'ai jamais reçu les 15⬠de promo sur ma premiÚre commande, pas plus que mon parrain n'a reçu ses 15⬠pour son parrainage.
Bien que nous leur ayons fait remarquer c'est silence radio.
Bravo les mecs...
Comme à chaque fois, un service parfait, les bons produits. Livraison parfaite.
Grand choix de produits de qualité !
Qualité au top
Commande rapide et efficace
Commande rapide et efficace. Excellente qualité des produits
Je suis satisfaite du produit acheté
Je suis satisfaite du produit acheté, mon seul regret est d'avoir payé le transport via GLS et que mon colis n'a pas pu être livré dans les délais annoncés
Plus résistant à la fatigue
Plus résistant à la fatigue. Mieux dans ma peau. Gélule bien assimilé. Parfait pour moi. Merci à votre équipe.
Avis un peu plus mitigé que la derniÚre fois
Autant j'étais satisfait de ma précédente commande, autant j'ai eu un petit souci avec la derniÚre (sac de protéines ouvert et légÚrement renversé dans la caisse de transport). J'ai contacté par le formulaire en ligne et par mail et zéro réponse, ce n'est pas grave mais un peu décevant quand même.
Vlotte levering en geweldige producten.
Vlotte levering en geweldige producten.
Ondertussen heb ik al een mooi resultaat behaald door sporten in combinatie met QNT (-26kg en vooral -heel wat vet, maar + spieren).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã