レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 2 fois chez Qoqa, je trouve qu'ils sont trÚs professionnels. Une fois, j'ai acheté un objet que j'ai reçu rapidement et et l'autre fois, un bon pour une journée aux bains. Tout s'est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, tÀglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trotz einer schwierigen Ausgangslage bin ich absolut begeistert vom Kundenservice. Wir haben den Roboter gebraucht ÃŒber Facebook Marketplace gekauft. Leider stellte sich heraus, dass uns vom VerkÀ... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Überraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne LadegerÀt gel... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra fÌr unsere Community ausgewÀhlt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Un SAV d’exception

Un SAV d’exception. Va toujours trouver une solution et ceci, à une vitesse incroyable.

2025幎7月28日

QoQa からの回答

Merci pour ton feedback, nos loutres sont au taquet ❀

Top Service, Top Angebote sehr zuverlÀssig

Wir bestellen seit Jahren bei QoQa und haben nur ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Super Kundenservice und alles was versprochen wurde, ist gehalten wurden. Und wenn einmal etwas nicht geklappt hat, hat der Kundenservice schnell reagiert. 👍🏻

2025幎7月25日

QoQa からの回答

Wir sind super happy, dass du so zufrieden bist mit unseren Angeboten und dem Support! Danke fÃŒrs Teilen 😍

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience du service aprÚs-vente

Cette expérience de service aprÚs vente à été trÚs concluante. J'ai vraiment été prise au sérieux et on ne m'as pas balader comme beaucoup de personne peuvent le faire dans certaines entreprise. J'ai été tenu au courant réguliÚrement de l'avancé du problÚmes sans avoir à relancer 15x. TrÚs bon suivis, personnel trÚs sympathique et sérieux. Merci pour votre suivis!

2025幎7月22日

QoQa からの回答

Merci Marika pour ce super retour et ta confiance! On est ravi de savoir que tu as été satisfaite du service de nos loutres, on est toujours au taquet et on y met tout notre coeur!

Promte

Promte, unkomplizierte Lösung des Problems. Das nenne ich Kundendienst.

2025幎7月23日

QoQa からの回答

Schön, dass wir dir helfen konnten! Danke dir fÃŒrs Teilen deiner Erfahrung und die positive Bewertung 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Qoqa is the world's best online shop

Qoqa is the world's best online shop. It offers the best prices and offers excellent customer service. Always professional and solution-oriented. I highly recommend it! A fantastic experience!

2025幎7月22日

QoQa からの回答

Thank you so much for this amazing feedback and review! We put our whole heart into every offer. It really means a lot, thank you!

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert - einerseits habe ich schon einige spannende Produkte kennengelernt, anderseits ist QoQa sehr kundenfreundlich. Hatte einen Garantiefall, bei welchem 6 Monate nach Ablauf der Garantie anstandsloser Ersatz inkl. kleinem Geschenk geleistet wurde! Top, weiter so!!

2025幎7月18日

Das klingt ja super! Merci 1000 fÃŒrs Lob 🩷

5぀星のうち5の評䟡

Un service aprÚs vente efficace

Réponse et résolution extrêmement rapide d’un petit soucis de livraison merci

2025幎7月1日

Merci pour ce retour 5 étoiles ⭐ On fait passer le mot à nos loutres

Super service client

J'ai acheté plusieurs articles chez eux sur de nombreuses années. L'un de ces articles a une piÚce qui vieillit mal et qui avait déjà du être remplacée.
Malheureusement la garantie était expirée depuis quelques mois, mais ils ont quand même contacté le fabriquant qui a décidé de faire un geste.
Vraiment positivement surpris de ce retour quand la plupart des magasins auraient simplement dit non.

2025幎6月26日

QoQa からの回答

Merci pour ton super retour qui nous touche beaucoup!

5぀星のうち4の評䟡

TEVA Israel

Je suis surpris que QoQa vendent la marque Israélienne TEVA chaussures utilisées pas l’armée génocidaire israélienne.

2025幎6月27日

QoQa からの回答

Salut à toi et merci pour ton message, c’est important de pouvoir en parler.

C'est aussi important pour nous de rappeler que notre sélection de produits ne constitue pas une prise de position politique. SodaStream est une marque d’origine britannique, aujourd’hui produite en Israël, et détenue par le groupe américain PepsiCo.

On ne soutient aucune forme de violence ou d’injustice, même si, comme toi, la situation nous touche beaucoup.
On te souhaite une excellente fin de journée.

Un SAV exemplaire

Un SAV exemplaire, réactif et rapide. Tout simplement ce qu'on espÚre, jamais été déçu en plus de 10ans.

2025幎6月12日

QoQa からの回答

Whaou merci d'avoir toujours cette confiance aprÚs 10 ans!

5぀星のうち5の評䟡

Un SAV dont beaucoup de sociétés pourraient s'inspirer :-)

J’ai dû faire appel au SAV de QoQa suite à un probléme de garantie. Il y a eu beaucoup de manquement de la part du fournisseur et du transporteur (colis perdu, piÚce non dispo, etc.), mais je tiens à saluer le professionnalisme exemplaire dont a fait preuve QoQa et Qaro.
L’équipe a été proactive, a assuré un suivi régulier et m’a tenu informé à chaque étape. En plus d’un bon cadeau en geste commercial, j’ai été remboursé puis la marchandise a été échangée.
Un service client comme on aimerait en voir plus souvent : efficace, réactif et orienté satisfaction client. Bravo et merci !

2025幎6月13日

QoQa からの回答

Whaou merci pour ce retour hyper complet qui va faire plaisir à nos équipes de loutres ❀

Vol de colis

Un souci de livraison et QoQa a géré ça comme des champions ! Merci pour le geste et la rapidité !

2025幎6月10日

QoQa からの回答

Merci à toi pour la confiance surtout!

Que du bonheur le SAV QoQa 😍

🊊 5 étoiles bien méritées – les loutres méritent une promotion intergalactique 🛞

Je ne sais pas ce qu’elles mangent au petit-déj’, mais chez QoQa, les loutres sont en fusion nucléaire de performance.

Un aspirateur défectueux ? Hop, on envoie un mail.
Deux jours plus tard ? Un nouveau débarque comme un ninja du ménage.
Et lui, il aspire tellement bien que même mes soucis s’évaporent.

Le SAVDL (Service AprÚs-Vente Des Loutres pour les non-initiés) mérite une statue. Ou au moins un gâteau.

Franchement, on sent que derriÚre chaque offre, chaque colis, chaque pixel de leur site
 y’a de la joie, de l’autodérision, et un amour sincÚre du client (oui, toi, l’humain derriÚre ton écran qui aime les bonnes affaires et les blagues de castors, oups, de loutres).

Bref, QoQa c’est pas juste un site, c’est une expérience.
Continuez à nous surprendre, les poilus, on vous kiffe 💛

2025幎6月10日

QoQa からの回答

OLALALALA merci pour ce retour magique!! On est ravis de savoir que ton expérience a été aux petits oignons grâce à nos loutres super magiques ❀ Et surtout merci pour ce message qui va leur faire leur journée!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。