J'ai commandé 2 fois chez Qoqa, je trouve qu'ils sont trÚs professionnels. Une fois, j'ai acheté un objet que j'ai reçu rapidement et et l'autre fois, un bon pour une journée aux bains. Tout s'est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, tÀglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trotz einer schwierigen Ausgangslage bin ich absolut begeistert vom Kundenservice. Wir haben den Roboter gebraucht ÃŒber Facebook Marketplace gekauft. Leider stellte sich heraus, dass uns vom VerkÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Ãberraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne LadegerÀt gel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra fÌr unsere Community ausgewÀhlt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.
Badenerstrasse 120, 8004, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis trÚs satisfait du service aprÚs-venta de QoQa, non seulement efficace mais aussi agréable et sympathique.

QoQa ããã®åç
colis pas arrivé comme annoncé, les loutres se sont tout de suite occupée de mon cas... bravo et merci les loutres

QoQa ããã®åç
Réponse rapide et équipe efficace. Un grand merci !

QoQa ããã®åç
Alle Bestellungen seit jeher (also seit 12 Jahren) kann ich online einsehen und die Dokumente dazu runterladen.
Bei einem Problem- oder Schadenfall, was aktuell erstmalig der Fall war, lief die Abwicklung direkt an die Servicestelle des Herstellers, durch Qoqa gefÃŒhrt, vorbildlich ab

QoQa ããã®åç
Meilleure service aprÚs vente de la PlanÚte !

QoQa ããã®åç
J'ai eu un soucis avec un accessoire de portable acheté sur Qoqa et depuis la prise de contact avec le service aprÚs-vente jusqu'à l'échange de la marchandise abimée par le partenaire, tout s'est trÚs bien déroulé!
Le service aprÚs-vente de Qoqa et de son partenaire ont été trÚs facile a contacter, trÚs compréhensibles et rapide dans la résolution du problÚme.
Excellente expérience !

QoQa ããã®åç
Belle équipe chaque problÚme une solution merci beaucoup

QoQa ããã®åç
Sur un set de 5 casseroles deux semelles se sont séparées à quelques jours de la fin de la garantie. Je les ai envoyées à la fabrique sur avis d QoQa et jâai eu la surprise de recevoir un set complet de casseroles comme je lâ avais reçu il y a deux ans

QoQa ããã®åç
TrÚs bon SAV! Et réponse rapide!
Une accro à leurs offres

QoQa ããã®åç
Bonne expérience, parce que problÚme résolu. Pas de promesses mais pas d'oubli et un suivi régulier. Apparemment c'était compliqué et eu recours à des synergies avec mon fournisseur web, mais problÚme résolu dans des délais plus courts que espéré. Merci.

QoQa ããã®åç
Un service de qualité. Ayant récemment testé le service aprÚs vente je ne peux que recommander leur professionnalisme

QoQa ããã®åç
Tolle Deals und guter Support. Beamer wurde ohne weiteres auf Garantie repariert und das innert kÃŒrzester Zeit.

QoQa ããã®åç
Tout à trÚs bien été pour le changement de mon imprimante Brother.
Le seul reproche que je puisse faire c'est que je suis allé livrer mon vin prÚs de Bussigny, j'ai donc dit j'apporte l'imprimante directement à QOQA, mais comme dans l'air du temps personne ne fais directement le job et prend d'initiatives je me suis vu rentré à la maison avec mon imprimante, pour écrire au service de Brother qui m'on dit renvoyez la directe a QOQA en premier lieu ou chez nous directement

QoQa ããã®åç
Excellent suivi dâun défaut réparé à satisfaction merci QoQa.

QoQa ããã®åç
Unkomplizierte und direkte Hilfe und sehr freundlich.

QoQa ããã®åç
Toujours là quand il faut, même plus !

QoQa ããã®åç
Die Otter sind sehr schnell und hilfsbereit und finden fÌr alles eine Lösung.

QoQa ããã®åç
Grand choix de produits et services. SAV au top.

QoQa ããã®åç
Super service, client rapide et efficace. Bravo

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã