J'ai commandé 2 fois chez Qoqa, je trouve qu'ils sont trÚs professionnels. Une fois, j'ai acheté un objet que j'ai reçu rapidement et et l'autre fois, un bon pour une journée aux bains. Tout s'est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, tÀglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trotz einer schwierigen Ausgangslage bin ich absolut begeistert vom Kundenservice. Wir haben den Roboter gebraucht ÃŒber Facebook Marketplace gekauft. Leider stellte sich heraus, dass uns vom VerkÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Ãberraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne LadegerÀt gel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra fÌr unsere Community ausgewÀhlt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.
Badenerstrasse 120, 8004, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Contact convivial et excellent suivi. Merci les Loutres

QoQa ããã®åç
Excellente écoute, réactivité et propositions efficaces. Le plus dur sera de maintenir un tel niveau de compétence. Merci pour ce SAV au TOP.

QoQa ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Lieferdatum-Koordination fÃŒr BÃŒrotisch. Kundendienst super.

QoQa ããã®åç
J'ai commandé récemment une jardiniÚre de balcon.
Lorsque j'ai voulu la remplir de terre j'ai constaté qu'il manquait un petit bouchon plastique. AprÚs un e-mail et un téléphone avec le service aprÚs-vente tout a été mis en oeuvre auprÚs du fournisseur pour un envoi rapide de l'élément manquant.
Donc suivi et service aprÚs-vente au top ! merci

QoQa ããã®åç
J'ai eu un cas de garantie sur une machine de jardin. QoQa a tout de suite répondu et assurer le top suivi de cette opération de garantie. Affaire rapidement et rondement menée.

QoQa ããã®åç
Super Deals (insb. bei Hotels) und tolle Produkte mit schneller Lieferung.

QoQa ããã®åç
Sâil y a un site où je ne regrette jamais mes achats impulsifs câest bien QOQA,
Les descriptif et explication sont conformes, on obtient rapidement un retour si on a une question sur le forum, et sâil y a un souci ils sont au taQuet pour trouver une solution.
Jâai eu reçue des vis en plus quand il en manquait dans une livraison, ils ont pris en charge les frais de retour de ma montre garmin défectueuse, ou derniÚrement ils mâont remboursé une commande qui mâa été envoyé de maniÚre incomplÚte, et malgré cela ils mâont encore renvoyer certain éléments quâils ont pu obtenir ( il sâagissait dâun set pour faire des gâteaux je vais quand même pouvoir mâapprocher du résultat finale et faire des chouette gâteau dino)
En dehors de ça jâai des centaines de commande qui ont toujours fonctionné à merveille
Donc vraiment. Le gros plus de Qoqa câest de savoir quâen cas de pépin le service SAV est toujours au top

QoQa ããã®åç
Excellent suivi dâun défaut réparé à satisfaction et même les frais de port conséquents ont été pris en charge

QoQa ããã®åç
Merci pour la promptitude de votre intervention pour résoudre un problÚme de garantie à mon entiÚre satisfaction
Câest TOP

QoQa ããã®åç
Seit vielen Jahren surfe ich tÀglich durch die Qoqa Angebote, welche wirklich unschlagbar sind.
Ich habe mir davon schon einiges gegönnt und bin rundum sehr zufrieden.
2x habe ich etwas beanstandet was aber am Produkt lag und nicht an Qoqa.
Jedesmal wurde umgehend eine Lösung gefunden auch wenn der Angebotshersteller abwinkte.
Ich kann Qoqa mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen.
Der Kundenservice ist Weltklasse, unvergleichbar!
Herzlichen Dank an die Otterleinsðð

QoQa ããã®åç
Reçu 2 tshirts vraiment plus longs que la moyenne. Jâai demandé si qoqa pouvait en proposer des plus courts et si câétait éventuellement possible de les renvoyer. Qoqa a répondu quâil nây avait pas plus courts malheureusement. Jâai quand même décidé de les garder.
Je ne sais pas si câest bamboo basics qui sâest trompé dans lâemballage, car jâai vu quâils proposent leur tshirts en normal et en extra-longâŠ??

QoQa ããã®åç
Bouteilles bouchonnées, remboursées illico presto, la classe

QoQa ããã®åç
Au top pour la gestion d'un problÚme de colis perdu.

QoQa ããã®åç
Ãchange sous garantie sans discussion

QoQa ããã®åç
Echange d'une parka pour une taille trop grande.
Réactivité parfaite
Reçu le modÚle identique en taille plus petite
Ca c'est fait en moins d'une semaine

QoQa ããã®åç
Des offres super sympa, un service client au top, moi et mon porte-feuille vous remercions sincÚrement ð

QoQa ããã®åç
Une entreprise qui donne tout pour ses clients, le SAV est incroyable lorsqu'il y a un souci et ils sont facilement joignables!
Merci pour vos belles offres, il y a parfois de chouettes surprises et c'est trÚs cool de découvrir de nouveaux produits chaque jour.

QoQa ããã®åç
Ich kenne nur und gebrauche ausschlieÃlich die Craftbier-Angebote auf Qbeer. Die Biere sind ausnahmslos gut bis fantastisch!ð sehr tolle Angebote vom Qbeer-Team!

QoQa ããã®åç
Jamais déçue quand jâai acheté les offres. Tout est clair, et le sav au top quand on en a besoin.
Si les offres ne plaisent pas, libre à vous de ne pas acheter ! Mais quand on le fait on est pas déçu. Enfin un service client qui tient à la satisfaction du consommateur !

QoQa ããã®åç
Man kauft eine Konsole (Weihnachtsgeschenk) (ps5 slim), die leider Ìberdurchschnittlich laut ist. Der partner von qoqa der die Konsole reparieren oder ersetzen sollte. Ist Ìberlastet. Man wartet bereits 1 Monat und bekommt keinerlei genauere Infos. Wann die Konsole repariert ankommt. Leider sehr enttÀuschende Erfahrung.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã