Super Onlineshop. Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert. Das besondere an diesem Shop ist, das die Ware schon ein paar Tage vorher ausfÃŒhrlich vorgestellt wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe das erste mal bestellt .....werde 100 % wieder bestellen ! Super schnelle Lieferung ! Tolle QualitÀt ! Und endlich auch passende GröÃen und kein geschummel :-) Preisleistung ist vollkommen in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Heute kam meine 2. Jacke "Agnes" an und ich bin komplett begeistert ð Ich liebe diesen Schnitt und die VielfÀltigkeit, wie man Danis Mode kombinieren kann. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt ist super. Total angenehm zu tragen, ich liebe meine Kleidung von Queenssize. Super hilfreich sind die genauen GröÃenangaben einfach optimal und passen genau perfekt.ð€© Ich finde die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
**Queenssize â Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht fÃŒr moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion fÃŒr Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf QualitÀt, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter StÃŒckzahl erhÀltlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht ÃŒberall zu finden sind. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen prÀsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen tÀglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlÀssiger Service gehören fÃŒr uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufÃŒhlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize â weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, HÃŒtschenhausen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Angebot ist klein aber fein. Gut fotografiert oder in Videos vorgefÃŒhrt. Schnelle Lieferung, manchmal gibt es noch ein kleines Extra dazu. Ich bin immer sehr zufrieden und kann Queensize - Curvy Fashion guten Gewissens weiterempfehlen.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Am Sonntag Abend gesehen, dass es wieder Neuigkeiten bei Dani gab. Leider zu spÀt da ich aus dem Urlaub kam. Doch dann sah ich die tollen Taschen, meine Lieblingsfarbe gab es noch. Heute kam sie dann in altrosa an und ich habe riesig gefreut.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Mega schnell geliefert 2 Tage . Passt alles wie angegossen, sieht toll aus.
Immer wieder gern, schade das immer so schnell ausverkauft ist. Aber kein Wunder bei den tollen Klamotten zum tollen Preis ð©·

Sehr schöne Weiche QualitÀt
Einfach zu waschen wenn man die Empfehlung befolgt.
Da kneift und drÃŒckt nichts .
Ich bestelle unregelmÀÃig da ich 46/48 benötige und nicht immer etwas fÃŒr mich dabei ist.
Preis Leistung ist top .

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Wie immer alles bestens vollste Zufriedenheit sehr zu empfehlen toller Shop iloveitâ€ïž

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich wÌrde auch 10 Sterne geben, wenn das gehen wÌrde. Die Auswahl ist immer ein TrÀumchen, die Lieferung geht super schnell und was soll ich sagen... die QualitÀt ist der Hammer.
Bei Queenssize gibt es wirklich Mode fÌr Curvys die nicht nur super schön und modern ist sondern auch bequem und einfach zum WohlfÌhlen.
Preis-Leistung 12/10. Ich wÃŒrde jeder Zeit wieder bestellen.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich habe mittlerweile schon öfter bei Queenssize bestellt und bin jedes Mal begeistert! â€ïž Wunderschöne, moderne Mode fÃŒr Curvy-Frauen, die nicht nur toll aussieht, sondern auch richtig schön sitzt. Die Passform ist bei mir bisher immer perfekt und ich fÃŒhle mich in den Sachen einfach wohl und gut angezogen. ð¥°
Auch die Lieferung geht immer super schnell und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis finde ich wirklich klasse. Schöne, besondere Mode zu absolut fairen und bezahlbaren Preisen â das gefÀllt mir besonders gut!
Endlich tolle Curvy-Mode, die modern, feminin und trotzdem erschwinglich ist. â€ïž Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen und kann Queenssize von Herzen weiterempfehlen!

Schneller Versand, gute QualitÀt- einfach gut

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Finde immer ein schönes StÌck das mir gefÀllt. Man muss halt oft schnell sein, da die StÌckzahl begrenzt ist. Die Lieferung funktioniert einwandfrei!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Habe jetzt das 2.Mal bestelltâŠ..auch bei Fragen, antwortet die liebe Dani sehr schnellâ£ïž
Bin begeistert,
Danke, gerne wieder!
Lieben GruÃ
Helga

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Da ich eine groÃe Abnahme hinter mir habe und "leider" passt mir die Kleidung nur noch bedingt(habe bei Gr. 48 noch keinen Àhnlichen Shop mit diesem Angebot und Preis gefunden) werde aber weiterhin immer schauen was ihr in "kleineren GröÃen" anbietet und auch zuschlagen ð Dani Du machst das GroÃartig und ich finde Dich superð€©. Mach(t) weiter so

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
auch ich bin begeistert. endlich mal bezahlbare groÃe gröÃen mit fetzigem design und ÃŒberwiegend naturmaterialien.
lieferung ratz fatz passform super, ich hÀtte mir beim ringelshirt einen etwas weiteren ausschnitt gewÌnscht, vielleicht ist jedoch nur mein hals zu dick.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Leider habe ich mit Queenssize eine sehr enttÀuschende Erfahrung gemacht. Bei einem Kleid war die Naht fÌr mich deutlich unsauber verarbeitet und es standen FÀden heraus. Fotos davon habe ich dem Shop geschickt.
Als Lösung wurden mir 8 ⬠Kulanz oder eine kostenlose RÃŒcksendung zur PrÃŒfung angeboten. FÃŒr die RÃŒcksendung zur PrÃŒfung habe ich mich nicht entschieden. ZusÀtzlich kam es bei einer anderen RÃŒckabwicklung zu Unstimmigkeiten wegen einer 6-â¬-BearbeitungsgebÃŒhr.
Am meisten enttÀuscht hat mich letztlich die Kommunikation. Mir wurde mitgeteilt, dass man von weiteren inhaltlichen Diskussionen per E-Mail absehe und ich mich bei weiteren AnsprÌchen anwaltlich vertreten lassen könne. Einen derart formellen Umgang mit einer Reklamation habe ich persönlich noch nicht erlebt.
FÌr mich ist das Vertrauen in Queenssize verloren. Ich werde dort nicht mehr bestellen und kann den Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich habe schon mehrfach bei Queenssize bestellt. Preis, Leistung, QualitÀt und Lieferung sind Top. Bin jedesmal zufrieden. Weiter so.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Wieder einmal ein wunderschönes Kleid. Passform ist top. Und fÌr den Hammerpreis einfach toll.
Ich freue mich schon auf weitere tolle Herbstmode.
Lg Michaela

Ein groÃes VergnÃŒgen.
Wie immer, tolle Mode, tolle Farben, schnelle Lieferung. Die PrÀsentation der Mode war ausfÌhrlich mit Herzblut und Liebe zum Detail.
Immer wieder gerne âºïž ð«¶ð»

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Bester Shop ever. Super Klamotten. Tolle Farben. Super Service. Tolles Team.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Tolle Ware, die sich gut kombinieren lÀsst. Preise absolut super - unbedingt mal vorbei schauen. Versand erfolgt super schnell ð Ein weinendes Auge gibt es fÃŒr den schnellen Abverkauf der begehrten Artikel. Doch das sehe ich als gutes Zeichen ð«¶ðŒ

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã