レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Onlineshop. Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert. Das besondere an diesem Shop ist, das die Ware schon ein paar Tage vorher ausfÃŒhrlich vorgestellt wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe das erste mal bestellt .....werde 100 % wieder bestellen ! Super schnelle Lieferung ! Tolle QualitÀt ! Und endlich auch passende Größen und kein geschummel :-) Preisleistung ist vollkommen in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute kam meine 2. Jacke "Agnes" an und ich bin komplett begeistert 😍 Ich liebe diesen Schnitt und die VielfÀltigkeit, wie man Danis Mode kombinieren kann. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt ist super. Total angenehm zu tragen, ich liebe meine Kleidung von Queenssize. Super hilfreich sind die genauen Größenangaben einfach optimal und passen genau perfekt.🀩 Ich finde die K... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店
  2. ・
  3. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht fÃŒr moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion fÃŒr Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf QualitÀt, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter StÃŒckzahl erhÀltlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht ÃŒberall zu finden sind. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen prÀsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen tÀglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlÀssiger Service gehören fÃŒr uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufÃŒhlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**

4.9

(1,064)

過去12か月のレビュヌ数: 490ä»¶

レビュヌを曞く

Klasse Mode!

Schon lange bin ich um den Onlineshop "herumgeschlichen" und dann habe ich es endlich gewagt. Vor kurzem habe ich die erste Bestellung aufgegeben! Dani hat nicht ÃŒbertrieben. Die Kleidung ist einfach toll und passt auch richtig gut. Ich bin gerade dabei, Gewicht zu reduzieren und damit ich nicht so viel Neurs kaufen muss, habe ich hier zugegriffen und warte inzwischen auf meine vierte Bestellung! Ich kann weiter abnehmen und weiß, dass mir die Kleidung auch noch passen wird, wenn meine Kleidergröße sich nach unten verÀndert. Eigentlich schade, denn dann kann ich ja nicht mehr so hÀufig hier einkaufen. 😉
Der Versand lÀuft ÃŒbrigens blitzschnell und was ich auch noch toll finde ist, dass Dani bei den KleidungsstÃŒcken immer auch die Maße angibt. Das ist ungemein hilfreich und man vermeidet so unnötige RÃŒcksendungen! Außerdem sind die Preise sehr fair!
Ich kann Queensize wirklich uneingeschrÀnkt empfehlen, ich werde ganz sicher weiter dort einkaufen!
P.S. Bald geht's in den Urlaub, und was kommt in meinen Koffer? NatÃŒrlich hauptsÀchlich Queensizemode! Damit herzliche GrÌße an Dani und ihr Team! Bis zum nÀchsten Einkauf! 🥰

2026幎7月24日

Liebe Bettina 💕

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine wundervolle und ausfÃŒhrliche Bewertung! Es freut mich riesig, dass du den Schritt gewagt hast und deine erste Bestellung direkt ein voller Erfolg war.

Wie schön, dass dir unsere Mode so gut passt und dich sogar auf deinem Weg begleitet. Dass du inzwischen schon auf deine vierte Bestellung wartest, ist ein riesiges Kompliment. 😊

Besonders freut mich auch dein Lob zu den Maßangaben, den fairen Preisen und dem schnellen Versand. Genau das ist unser Ziel – damit jede Curvy-Frau entspannt und mit Freude shoppen kann.

Und dass im Urlaubskoffer hauptsÀchlich QueensSize-Mode landet, zaubert mir wirklich ein LÀcheln ins Gesicht. 🥰

Vielen Dank fÌr dein Vertrauen und deine herzliche Weiterempfehlung. Ich wÌnsche dir schon jetzt einen wunderschönen Urlaub und freue mich auf deinen nÀchsten Besuch bei QueensSize!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Sachen passen, immer wieder gerne

2026幎7月21日

Liebe Imelda 💕

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut mich sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles gut passt. Genau so soll es sein. 😊

Vielen Dank fÌr dein Vertrauen. Ich freue mich schon auf deine nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich toller Shop mit super

Ein wirklich toller Shop mit super Service, angefangen von der Auswahl der Kleidung, der liebevollen PrÀsentation, die Infos ÃŒber die Größen und die Stoffe bis hin zum absoluten Blitz Versand. Dieser Shop ist wirklich nur zu empfehlen!

2026幎7月22日

Liebe Sandra 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! Es freut mich riesig, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Wie schön, dass dir nicht nur die Auswahl der Mode, sondern auch die liebevolle PrÀsentation, die Größen- und Stoffinformationen sowie unser schneller Versand so gut gefallen.

Vielen Dank fÃŒr deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen. Das bedeutet meinem Team und mir wirklich sehr viel!

5぀星のうち5の評䟡

Hab das erste mal dort bestellt und bin

Hab das erste mal dort bestellt und bin mega begeistert. Ab jetzt immer wieder gerne

2026幎7月21日

Liebe Janette 💕

herzlich willkommen bei QueensSize und vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut mich riesig, dass deine erste Bestellung dich direkt so begeistert hat. Genau so soll es sein. 😊

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen. Ich freue mich schon darauf, dich auch in Zukunft mit neuer Curvy-Mode begeistern zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle sicher wieder!

Super Passform, super QualitÀt, sehr zu empfehlen!

2026幎7月15日

Liebe Ingeborg 💕

vielen Dank fÌr deine tolle RÌckmeldung! Es freut mich riesig, dass du mit der Passform und der QualitÀt so zufrieden bist.

Deine Empfehlung und dass du wieder bei QueensSize bestellen möchtest, sind fÌr mich das schönste Kompliment.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen!

Sehr zu empfehlen!!

Hallo liebe Dani.

Es ist immer eine Freude bei Dir zu shoppen. Gerade wir Curvies haben es nicht einfach, passende und stylische Kleidung zu finden. QualitÀt und Preis sind top. Bisher habe ich immer tolle Sachen gefunden und wenn es mal ausverkauft war, habe ich das ein oder andere SahnestÃŒck bei Queensize 2. Chance auf Facebook gefunden. Außerdem möchte ich einmal den ultraschnellen Versand loben. Perfekt!

Deine Homepage und auch die BeitrÀge bei Insta und Facebook sind mit sehr viel Liebe gemacht. Mach weiter so.

Ganz liebe GrÌße ❀.

Sandra

Liebe Sandra 💕

vielen, vielen Dank fÌr deine wundervolle RÌckmeldung! Es freut mich sehr, dass du bei QueensSize immer wieder passende und stylische Mode findest und mit QualitÀt sowie Preis so zufrieden bist.

Wie schön, dass du sogar ÃŒber „QueensSize 2. Chance“ das ein oder andere LieblingsstÃŒck gefunden hast. 😊

Danke auch fÌr dein Lob zum schnellen Versand sowie zu unseren PrÀsentationen auf der Homepage, Instagram und Facebook. Mein Team und ich geben jeden Tag unser Bestes.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
ReinschlÃŒpfen - wohlfÃŒhlen
Gerne wieder

2026幎7月13日

Liebe Renate 💕

vielen Dank fÌr deine schöne RÌckmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt so zufrieden bist.

„ReinschlÃŒpfen – wohlfÃŒhlen“ – genau dafÃŒr steht QueensSize. 😊

Mein Lieblingsshop

Die Lieferung geht jedes Mal sehr schnell. Die QualitÀt ist sehr gut. Die Artikel passen mir, manchmal ist etwas zu lang aber das lÀsst sich ja lösen. Durch die hervorragende PrÀsentation durch Danny mit Massangaben passt immer alles. Mein Lieblingsshop.

Liebe Brigitte 💕

vielen Dank fÌr deine wundervolle RÌckmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit der QualitÀt, der schnellen Lieferung und den Passformen so zufrieden bist.

Wie schön, dass dir die PrÀsentationen und die genauen Maßangaben helfen, die passenden Teile fÃŒr dich zu finden. Und wenn einmal etwas zu lang ist, lÀsst sich das zum GlÃŒck oft ganz einfach anpassen. 😊

Dass QueensSize dein Lieblingsshop ist, ist fÌr mich das schönste Kompliment. Vielen Dank fÌr dein Vertrauen!

Einfach toll

Ich weiß nicht, wie oft ich schon bewertet habe. Heute ist es wieder soweit .
Die BarrelHosen einfach super. 😍 Dani hat mir es ohne viel Aufsehen ermöglicht, dass ich von beige auf orange wechseln durfte.
Kann mich Àrgern, dass ich von dem Shirt Mona nur eins bestellt habe. Vielleicht kommt ein Restock?
Herzlichen Dank fÌr die tollen liebevollen ausfÌhrlichen PrÀsentationen, super Preise und die wirklich ratzfatz schnellen Lieferungen.
Nicht vergessen möchte ich die Give aways, die sehr oft zu den Paketen mit reingelegt werden. Das ist nicht selbstverstÀndlich.

Vielen lieben Dank und
herzliche GrÌße aus Leverkusen

Liebe Sabine 💕

vielen Dank, dass du dir wieder die Zeit fÃŒr eine so liebe Bewertung genommen hast. Das bedeutet mir wirklich sehr viel.

Es freut mich riesig, dass dir die Barrel-Hose so gut gefÀllt und dass wir den Farbwechsel unkompliziert lösen konnten. 😊 Ob das Shirt Mona noch einmal nachkommt, kann ich dir aktuell leider nicht versprechen – aber ich behalte es im Blick.

Danke auch fÌr deine lieben Worte zu den PrÀsentationen, den Preisen, dem schnellen Versand und den kleinen Goodies. Mein Team und ich freuen uns sehr Ìber so viel WertschÀtzung.

Ganz liebe GrÌße nach Leverkusen 💕

einfach toll

einfach toll, von der PrÀsentation bis zum Erhalt der Ware, 1a

Liebe Nicole 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich der gesamte Ablauf – von der PrÀsentation bis zum Erhalt deiner Bestellung – so ÃŒberzeugt hat. 👗✚📊

„Einfach toll“ und „1A“ sind wirklich wunderschöne Komplimente. 💖 Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte! 🫶✚

Bester Curvy Shop

QualitÀt, Preis und Service super

Liebe Kathrin 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 „Bester Curvy Shop“ – das ist wirklich ein riesiges Kompliment und bedeutet mir unglaublich viel. 👗✚💖

Es freut mich sehr, dass dich QualitÀt, Preis und Service so ÃŒberzeugen. Genau dafÃŒr geben mein Team und ich jeden Tag unser Bestes. 🫶🚀

Wie immer tolle QualitÀt super Passform

Wie immer tolle QualitÀt super Passform und super schnelle Lieferung

Liebe Simone 💕

vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich QualitÀt, Passform und die superschnelle Lieferung wieder so ÃŒberzeugt haben. 👗✚🚀

Genau so soll es sein – auspacken, anziehen und wohlfÃŒhlen! 💖

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue 🫶✚

5぀星のうち5の評䟡

Schade das die Sachen immer so schnell

Schade das die Sachen immer so schnell weg sind. Aber wenn ich was erhascht habe bin ich sehr zufrieden.

Liebe Roger 💕

vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit den Teilen, die du ergattern konntest, so zufrieden bist. 👗✚

Ja, manchmal sind unsere limitierten Kollektionen wirklich sehr schnell vergriffen 🙈💖 Umso mehr freue ich mich, wenn du wieder erfolgreich bist und eines der begehrten LieblingsstÃŒcke bekommst.

Danke fÃŒr dein VerstÀndnis, dein Vertrauen und deine Treue! 🫶✚

5 Sterne fÃŒr Queenssize Curvy Fashion

Die PrÀsentation mit den Stories ist super. Bei RÌckfragen erhÀlt man schnelle Antwort und die Lieferung ist super schnell. Auch die QualitÀt der Ware ist super.

Liebe Yvonne 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung und die 5 Sterne! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Stories und die PrÀsentationen so gut gefallen und du dich bei Fragen immer gut betreut fÃŒhlst. 👗✚

Wie schön, dass du auch mit der QualitÀt der Ware und dem superschnellen Versand so zufrieden bist. 🚀📊 Genau so soll es sein! 💖

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Das bedeutet mir wirklich sehr viel! 🫶✚

Super schöne Sachen und nicht 0815

Super schöne Sachen und nicht 0815 "Oma BlÃŒmchen" Designs. Preis Leistung ist top. Einzig, das ich solange auf die Zustellung warten musste. Aber damit hat der Shop ja nichts zu tun 😁

Liebe Melanie 💕

vielen Dank fÃŒr deine tolle und ehrliche RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir unsere Mode so gut gefÀllt und sie genau das Gegenteil von „08/15“ ist. 👗✚ Genau das ist mein Ziel – moderne Curvy-Mode mit besonderen Schnitten und Designs. 💖

Wie schön, dass dich auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberzeugt. Und danke fÃŒr dein VerstÀndnis bezÃŒglich der lÀngeren Zustellung. 😊 Sobald das Paket unser Lager verlÀsst, liegt der weitere Versand leider in den HÀnden des Versanddienstleisters. Umso mehr freut es mich, dass du das so fair siehst. 🚀📊

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte! 🫶✚

Einfach toll

Ich mag Queensize sehr. Endlich coole Mode fÌr starke Frauen! Die Musselin-Shirts mit der Perlenstickerei sind der Knaller - zum GlÌck habe ich drei von vier Farben ergattern können. Die Jogpants sind auch toll - nicht allzu dick und sehr weich.
Ich habe bereits die nÀchste Bestellung aufgegeben. :-)
Und was ich enorm schÀtze ist die schnelle Lieferung, das macht richtig Spass.
Coole Mode fÌr grosse Grössen zu sehr fairen Preisen - richtig, richtig toll!

2026幎7月7日

Liebe Corinne 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die Mode so gut gefÀllt und du bei QueensSize endlich coole Mode fÃŒr starke Frauen gefunden hast. 👗✚

Wie schön, dass du gleich drei der Musselin-Shirts mit Perlenstickerei ergattern konntest – die sind wirklich etwas ganz Besonderes! 🀩 Und dass dir auch die Jogpants mit ihrem weichen, angenehmen Material so gut gefallen, freut mich ebenfalls sehr. 💖

Dass du sogar schon die nÀchste Bestellung aufgegeben hast, ist fÃŒr mich das schönste Kompliment ÃŒberhaupt. 🫶✚ Und natÃŒrlich freut es mich, dass der schnelle Versand dir jedes Mal so viel Freude macht. 🚀

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen, deine Treue und deine lieben Worte. Sie bedeuten mir wirklich unglaublich viel!

Die Freude auf mein PÀckchen von

Die Freude auf mein PÀckchen von Queensize ist immer groß. Dieses Jahr gefallen mir die Kleider oder lÀngeren Tuniken besonders gut, wobei ich vorher nie Kleider getragen habe. Dank der VorfÃŒhrung von Dani hab ich mich „getraut“ und es war genau das Richtige. Lieben Dank dafÃŒr Dani

2026幎7月5日

Liebe Nicole 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wunderschöne RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass die Vorfreude auf dein QueensSize-PÀckchen jedes Mal so groß ist. 📊💖

Ganz besonders berÃŒhrt mich, dass du dich durch meine PrÀsentationen an Kleider und lÀngere Tuniken herangetraut hast und nun so glÃŒcklich damit bist. 👗✚ Genau dafÃŒr mache ich die VorfÃŒhrungen – damit jede Curvy Queen sich vorstellen kann, wie die Teile wirklich aussehen und den Mut findet, auch mal etwas Neues auszuprobieren. 👑💕

Danke fÃŒr dein Vertrauen, deine lieben Worte und deine Treue. Das bedeutet mir wirklich unglaublich viel! 🫶✚

Queenssize macht glÃŒcklich!

Gerade wieder mal eine Bestellung in Windeseile erhalten. Es macht einfach glÃŒcklich! Seit Jahren zufriedene Kundin, es sitzt passt und Preisleistung auch eine Freude, da viele andere Shops inzwischen nicht mehr bezahlbar, vorallem in den Größen. Dickes Dankeschön an Dani und Team fÃŒr die Transparenz, Ehrlichkeit, gute PrÀsentation und Webseite sowie Ihre KundennÀhe. Freu mich immer auf Neues, weiter so.

2026幎7月4日

Liebe Christina 💕

wow – was fÃŒr eine wunderschöne RÃŒckmeldung! 🥹💖 Von Herzen danke fÃŒr deine lieben Worte und deine langjÀhrige Treue. 🫶✚

Es freut mich riesig, dass dich jede Bestellung aufs Neue glÃŒcklich macht und die Pakete so schnell bei dir ankommen. 👗✚🚀 Genau dieses GefÃŒhl möchte ich jeder Kundin schenken.

Dass du Transparenz, Ehrlichkeit, die PrÀsentationen, die Webseite und die KundennÀhe so hervorhebst, bedeutet mir wirklich unglaublich viel. Genau dafÌr stecke ich gemeinsam mit meinem Team jeden Tag ganz viel Herzblut in QueensSize. ❀

Vielen Dank auch fÃŒr dein Vertrauen ÃŒber all die Jahre. Ich freue mich schon darauf, dich weiterhin mit neuen Sahneteilchen begeistern zu dÃŒrfen! 💖👑

meeega

meeega! tolle PrÀsentation, ehrlich, mit Massangaben, alles top.
Blitzschneller Versand

2026幎7月2日

Liebe Nicole 💕

vielen Dank fÃŒr deine mega liebe RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die ehrlichen PrÀsentationen, die Maßangaben und die Transparenz so gut gefallen. 👗

Und dass der Versand wieder blitzschnell bei dir war, freut mich natÃŒrlich ganz besonders. 🚀📊

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte 💖🫶

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und dann auch noch

Schnelle Lieferung und dann auch noch ein Geschenk mit dabei.
Kaufe bestimmt wieder.

Liebe Michaela 💕

vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dir auch das kleine Geschenk eine Freude gemacht hat. 🎁✚

Wie schön, dass du wieder bei QueensSize einkaufen möchtest – genau das ist das schönste Kompliment! 💖

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。