Super Onlineshop. Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert. Das besondere an diesem Shop ist, das die Ware schon ein paar Tage vorher ausfÃŒhrlich vorgestellt wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe das erste mal bestellt .....werde 100 % wieder bestellen ! Super schnelle Lieferung ! Tolle QualitÀt ! Und endlich auch passende GröÃen und kein geschummel :-) Preisleistung ist vollkommen in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Heute kam meine 2. Jacke "Agnes" an und ich bin komplett begeistert ð Ich liebe diesen Schnitt und die VielfÀltigkeit, wie man Danis Mode kombinieren kann. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt ist super. Total angenehm zu tragen, ich liebe meine Kleidung von Queenssize. Super hilfreich sind die genauen GröÃenangaben einfach optimal und passen genau perfekt.ð€© Ich finde die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
**Queenssize â Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht fÃŒr moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion fÃŒr Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf QualitÀt, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter StÃŒckzahl erhÀltlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht ÃŒberall zu finden sind. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen prÀsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen tÀglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlÀssiger Service gehören fÃŒr uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufÃŒhlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize â weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, HÃŒtschenhausen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich bin seit Jahren Kundin von Queenssize und absolut begeistert und zufrieden, sowohl von der PrÀsentation und Vorstellung der Mode, als auch vom ganzen Service. Ich kenne keinen Handel, der die Ware so schnell bearbeitet und versendet, wie Queenssize. Absolut top â€ïž Und es ist bezahlbare Mode fÃŒr Curvy Girls â€ïž

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Wie immer bin ich von der Mode von Queenssize begeistert. Die Tunika ist wunderschön und luftig leicht. Schneller Versand. Gerne wieder.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Endlich mal moderne Kleidung fÃŒr groÃe GröÃen in guter QualitÀt. Passformangaben stehen immer mit dabei, so dass ich fÃŒr mich entscheiden kann, wÀhle ich lieber gröÃer oder kleiner. Daher ist die Passform immer perfekt. Ich trage die Kleidung sehr gerne und werde oft drauf angesprochen. Man fÃŒhlt sich einfach gut!!!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Super Sachen fÃŒr starke Frauen. Manchmal etwas lang, aber bei den tollen Preisen, kann man sich den Schneider leisten. Bitte weiter so.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, gute QualitÀt der Ware und gut erklÀrte Passform!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Wie immer ein VergnÃŒgen die bestelle Ware von euch zu bekommen.
Ich bin schon jahrelang Kundin und kann euch nur empfehlen!
Liebe GrÃŒÃe Martina
Zum ersten wird alles immer liebevoll vorgefÌhrt und erklÀrt, was eine Kaufentscheidung einfach macht.
Die Lieferung ist super schnell und von der Originalware war ich bisher noch nie enttÀuscht.
alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr schneller Versand.
Artikel wie beschrieben.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Superschnelle Lieferung, tolle Kleidung, schneller Kontakt sollte was schief laufen, schon gaaaanz viele Jahre bin ich Kundin

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Das die Anziehsachen wirklich toll sind steht auÃer Frage aber wie schnell der Versand ist.... definitiv 5 Sterne

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich habe das erste Mal etwas bestellt, drei Teile waren es.
Zwei Tage spÀter kam das PÀckchen dann auch schon an und die Freude war riesig!!
Alle Teile passen perfekt, die Stoffe sind wunderschön.
Die sommerlichen Hosen mit den tollen bunten Farben sind wirklich der Knaller!!
Danke, dass es Euch gibt, ich werde definitiv wieder bei Euch bestellen!!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Hallo, eigentlich bin ich immer ÀuÃerst zufrieden mit der Lieferung, der QualitÀt und der Freundlichkeit. Dieses Mal allerdings haben die Kurzarmjacken eine ÀuÃerst schlechte QualitÀt. Ich hab zum Beispiel eine Jacke heute zum ersten Mal getragen, sie verliert die ganze Zeit Fusseln und ÃŒberall, wo ich gehe und steh, lass ich richtige Mullen zurÃŒck. Ich bin am ÃŒberlegen, ob ich sie zurÃŒckschicken soll.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Immer Freundlich und Hilfsbereit .Hatte noch nie was zu beanstanden und bin echt schon sehr lange Kundin.Auswahl und QualitÀt ist sehr gut!!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Hab das erste Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Kleidung passt perfekt und fÃŒhlt sich sehr gut an. Gerne mal wieder ð

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Tolle PrÀsentation der Ware, tolle Kleidung, superschneller Versand. Ich bin sehr zufrieden. Lieben Dank fÃŒr das Goodie ð§¡

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Sehr nette VerkÀuferin. Schnelle Lieferung und die Kleidung ist super. Gerne wieder.