レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Onlineshop. Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert. Das besondere an diesem Shop ist, das die Ware schon ein paar Tage vorher ausfÃŒhrlich vorgestellt wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe das erste mal bestellt .....werde 100 % wieder bestellen ! Super schnelle Lieferung ! Tolle QualitÀt ! Und endlich auch passende Größen und kein geschummel :-) Preisleistung ist vollkommen in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute kam meine 2. Jacke "Agnes" an und ich bin komplett begeistert 😍 Ich liebe diesen Schnitt und die VielfÀltigkeit, wie man Danis Mode kombinieren kann. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt ist super. Total angenehm zu tragen, ich liebe meine Kleidung von Queenssize. Super hilfreich sind die genauen Größenangaben einfach optimal und passen genau perfekt.🀩 Ich finde die K... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店
  2. ・
  3. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

**Queenssize – Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht fÃŒr moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion fÃŒr Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf QualitÀt, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter StÃŒckzahl erhÀltlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht ÃŒberall zu finden sind. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen prÀsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen tÀglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlÀssiger Service gehören fÃŒr uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufÃŒhlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize – weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**

4.9

過去12か月のレビュヌ数: 490ä»¶

レビュヌを曞く

Seit Jahren eine zufriedene Kundin *****

Liebe Nicci 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine langjÀhrige Treue und deine liebe RÃŒckmeldung! 🥰

Dass du seit Jahren eine zufriedene Kundin bist, bedeutet mir wirklich unglaublich viel. 💖 Genau solche Worte motivieren mich und mein Team jeden Tag aufs Neue. 👗✚

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen – ich freue mich auf viele weitere gemeinsame QueensSize-Momente! 🫶✚

Ich bin seit Jahren Kundin von
Queenssize

Ich bin seit Jahren Kundin von Queenssize und absolut begeistert und zufrieden, sowohl von der PrÀsentation und Vorstellung der Mode, als auch vom ganzen Service. Ich kenne keinen Handel, der die Ware so schnell bearbeitet und versendet, wie Queenssize. Absolut top ❀ Und es ist bezahlbare Mode fÌr Curvy Girls ❀

Liebe Marion ❀💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung und deine langjÀhrige Treue! 🥰 Es freut mich riesig, dass du seit Jahren so begeistert bist und sowohl die PrÀsentationen als auch den gesamten Service so schÀtzt. 👗✚

Dein Lob fÃŒr unseren Versand bedeutet mir und meinem Team ganz besonders viel. 🚀📊 Dass du schreibst, du kennst keinen Shop, der so schnell bearbeitet und versendet, ist wirklich ein riesiges Kompliment. 💖

Und dass du QueensSize mit bezahlbarer Mode fÃŒr Curvy Girls verbindest, ist genau das, wofÃŒr ich jeden Tag mit ganz viel Herzblut arbeite. ❀👑

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen, deine Treue und deine lieben Worte – sie bedeuten mir wirklich unglaublich viel! 🫶✚

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer bin ich von der Mode von

Wie immer bin ich von der Mode von Queenssize begeistert. Die Tunika ist wunderschön und luftig leicht. Schneller Versand. Gerne wieder.

Liebe Kerstin 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dich die Mode von QueensSize immer wieder begeistert und dir die Tunika so gut gefÀllt. 👗✚

Wie schön, dass sie so luftig und angenehm zu tragen ist – genau das macht sie zum perfekten Begleiter. ☀💖
Und dass die Lieferung wieder so schnell bei dir war, freut mich natÃŒrlich ebenfalls sehr. 🚀📊

Danke fÃŒr dein Vertrauen und dein „Gerne wieder“ – das bedeutet mir wirklich viel! 🫶✚

5぀星のうち5の評䟡

Endlich mal moderne Kleidung fÃŒr große

Endlich mal moderne Kleidung fÃŒr große Größen in guter QualitÀt. Passformangaben stehen immer mit dabei, so dass ich fÃŒr mich entscheiden kann, wÀhle ich lieber größer oder kleiner. Daher ist die Passform immer perfekt. Ich trage die Kleidung sehr gerne und werde oft drauf angesprochen. Man fÃŒhlt sich einfach gut!!!

Liebe AnPe 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du bei QueensSize endlich moderne Mode fÃŒr große Größen gefunden hast, in der du dich rundum wohlfÃŒhlst. 👗✚

Wie schön, dass dir die ausfÃŒhrlichen Passform- und Maßangaben helfen, genau das passende Teil fÃŒr dich auszuwÀhlen. Genau dafÃŒr nehme ich mir so viel Zeit. 💖

Dass du die Kleidung so gerne trÀgst, oft darauf angesprochen wirst und sie dir einfach ein gutes GefÃŒhl gibt, ist fÃŒr mich das schönste Kompliment ÃŒberhaupt. 🫶✚

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Super Sachen fÃŒr starke Frauen

Super Sachen fÃŒr starke Frauen. Manchmal etwas lang, aber bei den tollen Preisen, kann man sich den Schneider leisten. Bitte weiter so.

Liebe Michaela 💕

vielen Dank fÃŒr deine liebe und ehrliche RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir unsere Mode fÃŒr starke Frauen so gut gefÀllt. 👗✚

Danke auch fÃŒr deinen Hinweis zur LÀnge. Jeder Körper ist unterschiedlich, deshalb können manche Modelle je nach Körpergröße etwas lÀnger ausfallen. Umso schöner, dass du das mit einem Augenzwinkern siehst.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und dein „Bitte weiter so“ – das bedeutet mir wirklich viel! 🫶✚

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung, gute QualitÀt der Ware und gut erklÀrte Passform!

2026幎6月29日

Liebe Sonja 💕

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt und den gut erklÀrten Passform-Informationen so zufrieden bist. 👗✚🚀

Genau die ausfÃŒhrlichen Beschreibungen und Maßangaben liegen mir besonders am Herzen, damit jede Kundin möglichst sicher die passende Größe findet. 💖

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen!

alles zur vollsten Zufriedenheit

alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr schneller Versand.
Artikel wie beschrieben.

2026幎6月30日

Liebe Annelie 💕

vielen Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. 👗✚🚀

Wie schön, dass die Artikel genau der Beschreibung entsprochen haben – genau darauf lege ich besonders viel Wert. 💖

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte 🫶✚

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, tolle Kleidung, schneller Kontakt sollte was schief laufen, schon gaaaanz viele Jahre bin ich Kundin

2026幎6月25日

Liebe Manuela 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung und deine langjÀhrige Treue! 🥰 Es freut mich riesig, dass du schon so viele Jahre Kundin bei QueensSize bist und immer wieder mit der Kleidung, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden bist. 👗✚🚀

Wie schön, dass du auch den schnellen Kontakt schÀtzt, wenn einmal Fragen auftauchen oder etwas geklÀrt werden muss. Genau so soll es sein – persönlich, unkompliziert und zuverlÀssig. 💖

Danke fÃŒr dein Vertrauen ÃŒber all die Jahre und deine lieben Worte. Das bedeutet mir und meinem Team wirklich unglaublich viel! 🫶✚

5぀星のうち5の評䟡

Das die Anziehsachen wirklich toll sind

Das die Anziehsachen wirklich toll sind steht außer Frage aber wie schnell der Versand ist.... definitiv 5 Sterne

2026幎6月23日

Liebe Regina 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰

Wie schön, dass dir die Kleidung so gut gefÀllt – und noch schöner, dass dich unser Versand so begeistert hat. 🚀📊✚

Dass die Anziehsachen toll sind, freut mich natÃŒrlich riesig, aber dein Lob fÃŒr die Schnelligkeit bedeutet mir und meinem Team ganz besonders viel. 💖

Vielen Dank fÃŒr deine 5 Sterne und dein Vertrauen! 🫶✚

Super QualitÀt und perfekte Abwicklung

Ich habe das erste Mal etwas bestellt, drei Teile waren es.
Zwei Tage spÀter kam das PÀckchen dann auch schon an und die Freude war riesig!!
Alle Teile passen perfekt, die Stoffe sind wunderschön.
Die sommerlichen Hosen mit den tollen bunten Farben sind wirklich der Knaller!!
Danke, dass es Euch gibt, ich werde definitiv wieder bei Euch bestellen!!

2026幎6月17日

Liebe Jasmin 💕

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass deine erste Bestellung dich direkt so begeistert hat und die Freude beim Auspacken so groß war. 👗✚📊

Wie schön, dass alle drei Teile perfekt passen und dir die Stoffe so gut gefallen. Die bunten Sommerhosen sind wirklich etwas ganz Besonderes und sorgen sofort fÃŒr gute Laune! 🌞☀💖

Dass du schon nach deiner ersten Bestellung wieder bei QueensSize bestellen möchtest, ist fÃŒr mich das schönste Kompliment ÃŒberhaupt. 🫶✚

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte. Ich freue mich schon darauf, dich wieder bei QueensSize begrÌßen zu dÃŒrfen! 💕

5぀星のうち1の評䟡

Schlechte QualitÀt

Hallo, eigentlich bin ich immer Àußerst zufrieden mit der Lieferung, der QualitÀt und der Freundlichkeit. Dieses Mal allerdings haben die Kurzarmjacken eine Àußerst schlechte QualitÀt. Ich hab zum Beispiel eine Jacke heute zum ersten Mal getragen, sie verliert die ganze Zeit Fusseln und ÃŒberall, wo ich gehe und steh, lass ich richtige Mullen zurÃŒck. Ich bin am ÃŒberlegen, ob ich sie zurÃŒckschicken soll.

2026幎6月10日

Liebe Elke,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Schade, dass Sie mit den Strickjacken nicht zufrieden sind.

Bei diesem Modell handelt es sich um eine hochwertige StrickqualitÀt mit 30 % Kid Mohair und 20 % Wolle. Gerade Naturfasern wie Kid Mohair sind fÌr ihre weiche, flauschige Struktur bekannt. Daher kann es insbesondere bei den ersten Trageeinheiten zu einer gewissen Fusselbildung kommen. Dies ist materialtypisch und stellt keinen QualitÀtsmangel dar.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie dies als „Àußerst schlechte QualitÀt“ empfinden. Das betreffende Modell zÀhlt seit langer Zeit zu unseren beliebtesten und meistverkauften Strickjacken. Vergleichbare RÃŒckmeldungen oder Reklamationen liegen uns hierzu bislang nicht vor.

SelbstverstÀndlich respektieren wir Ihre persönliche EinschÀtzung. Gleichzeitig möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Erfahrung nicht den allgemeinen RÌckmeldungen unserer Kundinnen zu diesem Artikel entspricht.

Wir bedanken uns dennoch fÃŒr Ihr Feedback und wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

Viele GrÌße
Dani 🙋🏻‍♀

5぀星のうち4の評䟡

Danis Queensize Spitze!

Immer Freundlich und Hilfsbereit .Hatte noch nie was zu beanstanden und bin echt schon sehr lange Kundin.Auswahl und QualitÀt ist sehr gut!!

2026幎6月10日

Liebe Sandra 💕

Es freut mich riesig, dass du dich bei QueensSize immer gut aufgehoben fÃŒhlst und unsere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Auswahl und QualitÀt so schÀtzt. 👗✚💖

Dass du schon so lange Kundin bist und noch nie etwas zu beanstanden hattest, bedeutet mir wirklich unglaublich viel. Genau solche Worte motivieren mich und mein Team jeden Tag aufs Neue. 🫶✚

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte! 💕

ZuverlÀssig

ZuverlÀssig

Liebe Carola 💕

vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung! 🥰

„ZuverlÀssig“ – ein kleines Wort mit großer Bedeutung. Genau dafÃŒr stehen wir bei QueensSize. 👗✚

Danke fÃŒr dein Vertrauen 💖

Hab das erste Mal bestellt

Hab das erste Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Kleidung passt perfekt und fÃŒhlt sich sehr gut an. Gerne mal wieder 👍

2026幎6月9日

Liebe Renate 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass deine erste Bestellung dich so ÃŒberzeugt hat und die Lieferung so schnell bei dir war. 👗✚🚀

Wie schön, dass die Kleidung perfekt passt und sich so angenehm trÀgt – genau so soll es sein! 💖

Ich freue mich sehr, dass du wieder bei QueensSize vorbeischauen möchtest. 👍😊

Tolle PrÀsentation der Ware

Tolle PrÀsentation der Ware, tolle Kleidung, superschneller Versand. Ich bin sehr zufrieden. Lieben Dank fÃŒr das Goodie 🧡

Liebe Angelika 💕

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich riesig, dass dir die PrÀsentationen, die Kleidung und der superschnelle Versand so gut gefallen. 👗✚🚀

Wie schön, dass dir auch das kleine Goodie eine Freude gemacht hat 🧡🎁 Genau solche kleinen Überraschungen kommen von Herzen. 💖

Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte 🫶✚

Sehr nette VerkÀuferin

Sehr nette VerkÀuferin. Schnelle Lieferung und die Kleidung ist super. Gerne wieder.

Liebe Isabella 💕

vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung! 🥰 Es freut mich sehr, dass du mit dem Service, der schnellen Lieferung und der Kleidung so zufrieden bist. 👗✚🚀

„Gerne wieder“ ist das schönste Kompliment und bedeutet mir wirklich viel. 💖

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。