Commande annulé sans être prévenue
Commande annulé sans être prévenue, pour un secret Santa de l école, service client médiocre aucun mail ni communication, je ne recommanderai plus
Service Client déplorable
C est ma deuxiÚme commande chez eux. La 1 ere fois le colis c est perdu, il a fallut attendre un certain temps et plusieurs mails pour qu il me revois le colis.
Cette fois ci, commande passée le 7 octobre, nous sommes le 24 octobre et le statut de la commande est : en attente. J ai pourtant envoyé déjà plusieurs mails en leurs disant que je n avait pas de suivis colis. Leurs reponse : ca peut prendre 15 jours. Ok mais ca fait 17 jours que j attends et le colis n est même pas préparé.
Franchement, aujourd'hui ou tout va vite, eux, ont loupé le train.
Et surtout, je me rends compte que quand j ai envoyé les mails, ils n ont jamais pris le temps de regarder ma commande, sinon, ils auraient vu qu il y avait un problÚme. Mais non, ils préfÚrent que ce soit le client qui se plaigne. J espere recevoir mes livres un jours. Je ne recommanderai plus jamais chez eux. J ai retenté en me disant que la 1 ere fois ce n était pas de leur faute. Mais je suis quand même trÚs agacé.
Enfin des livres sympas et bien conçus pour l'histoire
Je revois mes bases avec les enfants c'est canon et pas cher pour les petits livres AprÚs ca fait beaucoup quand on veut tout collectionner
Je suis fan de cette collection composée de livres courts, extrêmement instructifs, avec des explications d'une grande clarté pour les enfants. En plus de leurs beaux visuels et de leur concision, ces ouvrages offrent des jeux et des questions additionnels sur l'histoire. Ils incitent ainsi encore un peu plus les enfants à vouloir les lire !
Ils exposent l'histoire et la littérature aux enfants, sur un plateau d'argent.
En tant qu'ex-enseignante, je suis vraiment fan !
Nous avons payé un abonnement et nous ne recevons plus nos livres.
En espérant que les responsables voient cet avis.
Jessica Maillet
Le service client est archi nul, je les contacte pour leur expliquer que j'ai reçu le même livre en double (sur une durée d'à peine 6 mois) et ils me répondent que c'est le type d'abonnement que j'ai et qu'ils ne peuvent pas garantir et que comme ça on peut en faire profiter d'autres enfants. Ben voyons, aller dire à un enfant de 4 ans de donner son cadeau à un autre car c'est le concept !
On me propose 10 euros de dédommagement pour me réabonner mais quel est l'intérêt si c'est pour recevoir des livres qu'on a déjà !
Hyper déçue car on est était emballé par le produit jusque là . J'espÚre que vous ferez des efforts sur la logistique et le service support pour vos prochains clients.
Mon fils adore les livres "quelle histoire",
il a souhaité pour son anniversaire qu'on lui offre une carte cadeau disponible à la vente sur le site internet. Cette carte cadeau est censée lui être fourni par mail.
Le paiement de la carte a été effectué le 08 octobre. Nous sommes le 16 Novembre et nous n'avons toujours rien reçu.
Le SAV ne répond pas, ils sont probablement débordé.
Je supprimerai cet avis évidement à réception de la carte.
Cordialement.
super livres mais un manque total de réactivité et de flexibilité dans la gestion des commandes. Il est fort dommage que l'on ne puisse pas vous joindre par téléphone.
Suite à un bug de votre logiciel de paiement samedi, ma commande a été passée deux fois. J'ai envoyé 3 emails + 1 messenger pour éviter un double envoi.... Je viens de recevoir une notification Colissimo pour un double envoi.... Par ailleurs, nous command(i)ons réguliÚrement, j'avais demandé le remplacement du livre cadeau que mon fils a déjà , la réponse est "non" ce qui est tres démotivant par les temps qui courent surtout pour des commandes moyennes de 100 ⬠sur 3 mois. bref c'est dommage les livres sont sympa mais malheureusement la pression d'AMAZON rend les commerçants plus souples que la passation de commandes en direct.. Ce que je trouve malheureusement déplorable. d'autant que ces mêmes commerçants se plaignent aprÚs de la toute puissance d'Amazon. une remise en cause des pratiques commerciales et du Service clientÚle qui reste la méga force du géant américain ne ferait pas de mal !
ââ-
Jâai envoyé trois autres messages depuis la rédaction de la premiÚre partie car jâai reçu un colissimo dont le numéro correspond à la deuxiÚme commande comprenant un livre de plus. Colissimo de 1kg128 qui contenait la commande numéro 1 de 1kg038 avec donc un livre en moins. Preuve que si eux mêmes se trompent dans lâemballage que les commandes étaient similaires et quâil serait bon de sâenquérir de la raison. Je cherche depuis mardi en vain à me faire rappeler mais le service client trouve plus plaisant de me balader en répondant pour répondre. Il mâenvoie un mail pour me réclamer mon mail, mon tel alors que tout est sur la commande. Un je mâenfoutisme flagrant. Bref. A acheter de préférence chez Amazon qui prend moins de gants avec les commerçants mais est beaucoup plus à lâécoute de ses clients.
Sûrement la meilleure entreprise dans son domaine, Quelle Histoire propose d'excellents livres, ressources, packs, idées cadeaux,... Une trÚs bonne de maniÚre d'intéresser les plus jeunes à l'histoire de France et du monde ! Des jeux et coffrets trÚs ludiques, coup de cÅur sur le jeu Tempo Chrono, trÚs sympa pour jouer entre enfants ou en famille !
Les produits sont d'excellente qualité et certains fabriqués en France. Les prix sont trÚs compétitifs et vraiment raisonnables pour la qualité !
Livraison gratuite en France métropolitaine et trÚs rapide. Produits bien protégés.
Bref, je recommande vivement ! Un site que je ne regrette pas d'avoir découvert, et que je réutiliserai.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã