Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplÃŽmé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... ãã£ãšèŠã
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors aprÚs des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas la meilleure solution pour commencer et pas la meilleure solution pour se développer...
La solution est assez complÚte, mais le service client n'est pas fou...
Difficile de réellement solutionner certains problÚmes avec eux.
Ãgalement, pas trÚs ergonomique dans l'utilisation (exemple, 3 clics pour télécharger un devis...).
Et le manque d'intégrations importantes comme Stripe ou encore GoCardless pour les paiements se fait ressentir. Malgré une API assez fournie, elle est loin d'être suffisante par rapport aux usages.
Peut-être une bonne solution pour commencer et avec un faible volume (mais je pense que des solutions comme Indy sont bien meilleurs), mais pas adapté aux entreprises avec des besoins plus importants (sans forcément avoir de comptable non plus).

Simple d'utilisation
Simple d'utilisation, toujours quelqu'un pour répondre à mes questions.
trÚs satisfait.
L'application est simple etâŠ
L'application est simple et ergonomique. En outre, le fait de l'interfacer avec ma banque et remonter ainsi l'ensemble des transaction, c'est trÚs pratique et me facilite le pointage des opérations.
Le support / hotline est opérationnel et m'a permis de débloquer de nombreuses questions. De plus, l'envoie d'un CR aprÚs l'appel avec le rappel des actions me permet de devenir de plus en plus autonome dans l'utilisation de l'application.
Superbe application que j'utiliseâŠ
Superbe application que j'utilise depuis qu'Intuit est en France, trÚs "intuitif", on a vraiment la sensation de s'y connaitre en comptabilité !
Quelques améliorations peut être à apporter : Auto-complétion des adresses lors de l'entrée d'un nouveau client dans le logiciel, et la signature des devis en ligne pourrait vraiment apporter un + à ce logiciel déjà trÚs abouti, l'application permet d'avoir un oeil sur sa compta également su smartphone comme sur tablette.
A bientÃŽt.
La version téléphone est à revoir sinonâŠ
La version téléphone est à revoir sinon dans l'ensemble cÎté PC c'est bien quand on pourra se priver d'un comptable entiÚrement ce sera excellent
Cordialement

QuickBooks France ããã®åç
Une maniÚre pratique et intuitive deâŠ
Une maniÚre pratique et intuitive de gérer sa comptabilité et ses factures
TrÚs simple d'utilisation
Assez simple d'utilisation et trÚs facile de comprendre le fonctionnement je recommande
TRES BONNE EFFICACITE DU SUPPORT
Je suis trÚs satisfaite du serviceâŠ
Je suis trÚs satisfaite du service commercial de Quickbooks, trÚs à l'écoute,
cordialement,
Logiciel simple d'utilisation
Logiciel simple d'utilisation.
Je précise que n'ai pas de compétences en comptabilité et que j'arrive à m'occuper de la facturation et faire le rapprochement bancaire.
Pour le bilan je fais appel à un cabinet comptable qui récupÚre et vérifie mes écritures.
La seule chose qui manque est une documentation exhaustive en format PDF. L'aide en ligne a des lacunes que le forum permet d'éclaircir dans la majorité des cas.
TrÚs bonne plate-forme pour faire sonâŠ
TrÚs bonne plate-forme pour faire son bilan comptable
TrÚs efficace et facile dâutilisation
TrÚs efficace et facile dâutilisation
Seul bémol le prix qui nâest pas négociable, car je ne fais quâune facture par mois ð¡
Peut-on dans un texte mettre l'écriture en rouge ?
Cordialement
Bruno Bouchot