Quicklebendig - ErnÀhrungscoaching fÃŒr Familien レビュヌ 80

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viele klare infos, untermauert mit viel wissen, erfahrung. FÃŒr mich sehr gute anleitungen, die ich jetzt nutze. Mache das brot jetzt selber und lerne viel neues, esse fast keinen zucker mehr, wenig sa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Felix und Kathrin nehmen sich viel Zeit fÃŒr Fragen im Chat oder den wöchentlichen Live-Abenden. Super leckere Rezepte anschaulich mit Video erklÀrt. Ausserdem viele Facts ÃŒber ErnÀhrung die ich so vor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kathrin und Felix haben ein umfangreiches Wissen und geben tolle praxisnahe Tipps und Rezepte weiter. Sie antworten unglaublich schnell auf alle Fragen und sind extrem geduldig. Super sind die Videos... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Kurs hat mir viele Ideen und Anregungen zum weiteren Ausprobieren von Schokokreationen geliefert. Auch konnte die Herstellung der Schokolade praktisch geÃŒbt werden. Ich hÀtte mir noch etwas mehr... もっず芋る

䌁業情報

1. 栄逊士
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Kathrin und Felix haben in den letzten 10 Jahren hunderte Familien dabei unterstÌtzt, zu einem neuen, unbeschwerten LebensgefÌhl zu finden. Kaum jemand ist sich Ìber den massiven Einfluss von ErnÀhrung auf unser Wohlbefinden bewusst. Auch nicht darÌber, wie stark die Beziehung zu unseren Kindern davon beeinflusst wird. Felix & Kathrin begleiten dich nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen, ohne erhobenen Zeigefinger und mit vielen praktischen Tricks und Kniffen, bis natÌrliche ErnÀhrung selbstverstÀndlich in deinem Alltag integriert ist. Willst du dir und deiner Familie die beste Basis fÌr mehr Freude, Leichtigkeit und Verbundenheit geben? Dann mache JETZT den ersten Schritt. https://quicklebendig.ch/erstgespraech/

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Inspirierender Schoggikurs

Der Kurs war gut aufgebaut und interessant. Es ist eifach möglich mit den Rezepten zu Hause weiter Schokolade herzustellen. Es braucht kein ausgefallenes Equipment und such nicht viele Zutaten.
Es hat Spass gemacht.

2023幎11月19日

Wissen ÃŒber Vitalstoffe

Das Brot ist nur so gut und gesund wie die QualitÀt seiner Zutaten. Felix konnte das wissen Ìber die Vitalstoffe im Getreide, sowie das Handwerk des Brot Backens gut vermitteln. FÌr mich war dieses sehr lehrreich. Danke Felix

2023幎10月28日

Gesundheit einfach vermittelt

UrsprÌnglich kennengelernt habe ich Quicklebendig aufgrund eines Brotbackkurses, wo ich erlebt habe, dass gesunde Nahrung auch die Geschmackszellen zu verwöhnen weiss.
Weil man ist, was man isst, habe ich mich entschlossen, mich noch umfassender mit dem Thema zu beschÀftigen und das Coaching bei Quicklebendig angefangen.

Mit einer interaktiven Kombi von Workbook, Videosequenzen und persönlichen GesprÀchen wurde die Grundlage fÌr eine nachhaltige ErnÀhrungsumstellung geschaffen und der Beginn des Umsetzens optimal unterstÌtzt.
Erfreut habe ich festgestellt, dass wirklich gesunde ErnÀhrung etwas einfaches und logisches ist und man keine Studien abschliessen muss, um sie im Grunde zu begreifen. Die neuen Rezepte aus dem Kurs stellen eine Bereicherung dar und mein körperliches Wohlbefinden hat sich spÌrbar verÀndert, die MÌdigkeit nach dem Essen hat klar abgenommen und VöllegefÌhle gehören der Vergangenheit an.

Der Kurs ist eine umfassende, intensive, aber vor allem lohnende Gelegenheit, bisherige Essgewohnheiten neu zu Ìberdenken und die Basics einer gesunden ErnÀhrung zu lernen und verinnerlichen. Eine wirklich lebendige Sache!

Viel Freude allen Interessierten damit...

GrÃŒsse
Jerry

2023幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

Der Kurs hat viele Ideen und Anregungen

Ich hÀtte mir noch etwas mehr Infos zu den einzelnen Rohstoffen und zu deren Herkunft und Beschaffung gewÌnscht.

2023幎9月23日

Die weite Anreise hat sich auf jeden Fall gelohnt

Mein Mann und ich haben die weite Reise aus Garmisch-Partenkirchen gerne in Kauf genommen, um an einem wunderbaren Schokikurs bei Felix teilzunehmen. Wir hatten einen tollen Nachmittag mit der Herstellung von leckerer Schokolade und machen seitdem unsere Schokolade nur noch selber.
Vielen lieben Dank Felix

2022幎12月16日

Top!

Ich bin froh, die Online-ErnÀhrungsbegleitung bei Kathrin und Felix gemacht zu haben! Kathrin und Felix sind professionell, herzlich engagiert und unheimlich motivierend. Einfach, unkompliziert und mit wunderschönen Unterlagen sowie tollen Tools wurde mir Schritt fÌr Schritt gezeigt, wie eine natÌrliche und vollwertige ErnÀhrung mit Spass und Genuss in den Alltag integriert werden kann. Es waren sehr lehrreiche Wochen, die mich stark vorangebracht haben. Ich wÌrde jederzeit wieder die Online-ErnÀhrungsumstellung bei Kathrin und Felix buchen!

2022幎11月30日

Gesunde ErnÀhrung smart and easy

Der Rohkostkurs vor Ort war ein echtes Highlight fÌr mich und meinen Mann. Wir ernÀhren uns schon sehr bewusst, aber ich wollte mehr.
Felix bringt in seinem Kurs sein unglaublich fundiertes Wissen auf einfache und verstÀndliche Art ein.
Das 'Kochen' hat uns Spaß gemacht und war so unkompliziert, dass ich es im Alltag ohne weiteres umsetzen kann - auch dank des kleinen RezeptbÃŒchleins.
Denn Gesundheit und Wohlbefinden beginnt fÌr mich beim tÀglichen Essen.

2022幎10月1日

WÃŒrde den Brotbackkurs wieder besuchen

Der Brotbackkurs war sehr informativ und dies nicht nur betreffend Backen verschiedener Brote, sondern auch betreffend die verschiedenen Getreide. Der Kurs hat mich veranlasst, mich noch vertiefter mit gesunder ErnÀhrung auseinander zu setzen. Kann den Kurs nur weiter empfehlen.

2022幎7月13日

Brotbackkurs und Rohkostkurs

Die besuchten Kurse erfÌllten in allen Belangen meine Erwartungen. Felix fÌhrt sehr authentisch durch das jeweilige Thema, er verfÌgt Ìber ein enorm grosses Fachwissen und ist gelebtes Vorbild. Die Kursgestaltung erfolgt in einen guten Mix an Theorie- und Praxisvermittlung. Die Vorbereitung der Gerichte in Kleingruppen folgen einem lustvollen, kreativen Prozess und fördert das gemeinsame Erleben und Staunen

2023幎6月18日

ErnÀhrungsumstellung mit Vollwertkost

Ich habe etwas gesucht, das mir hilft, meine ErnÀhrungsgewohnheiten zu Àndern um mein Gewicht und das Energielevel in den Griff zu bekommen. Mit Quicklebendig bin ich fÌndig geworden! Das Coaching von Felix und Kathrin hat mir den erfolgreichen Einstieg ins Thema Vollwertkost ermöglicht.
Die Kurs-Module sind sehr gut erklÀrt und die Praxis-Teile werden mit theoretischen Inputs unterstÌtzt. Die Rezepte sind gut nachzumachen. Ich konnte jederzeit Fragen stellen. Auch die wöchentlichen Zoom-Calls haben geholfen, dranzubleiben.
Beim Brotbacken war fÃŒr mich die
Organisation der "Backtage" mit den Gehzeiten schwierig, aber auch hier habe ich wertvolle Tipps bekommen, die zu meinem Alltag passen. Kathrin und Felix von Quicklebendig haben mich in der Zeit der ErnÀhrungsumstellung sehr unterstÌtzt und immer wieder motiviert Neues auszuprobieren. Ich bin froh, dass ich mit Hilfe von ihnen so viel Wertvolles zum Thema ErnÀhrung mitnehmen durfte und empfehle das ErnÀhrungs-Coaching weiter!

2023幎6月3日

Online-Brotbackkurs

Schon seit Jahren backe ich vollwertige Brote, die wir sehr genossen haben. Aber mit dem Brotbackkurs von Quicklebendig habe ich viele neue Tipps erhalten und bei den Schritt fÃŒr Schritt Anleitungen in den Videos hatte ich jede Menge Aha-Erlebnisse. Meine Brote sind heute um einiges geschmackvoller als vorher.
Ich habe auch schon einen Kurs vor Ort besucht. Felix hat ein enormes Wissen und vermittelt dies mit seiner ruhigen Art und viel Herzblut.

2023幎7月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス