L’association Qurbane m’a donné la chance de célébrer l’Aid dans un pays non musulman, comme notre Prophète Mohamed Salla Allahu Alayehi wa salam nous a incité à le faire. J’ai eu la preuve que le... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Baraka laho fikom pour cette belle initiative et pour tous vos effets. Ta9abbala laho minna wa minkom. Je recommande vivement Qurbane ils nous ont envoyé la vidéo du sacrifice avec le nom et le... もっと見る
Assalamouarleykoum, c est la deuxième année consécutive que je confie mon sacrifice de l aid à Qurbane, rien a dire toujours aussi efficace, vidéo reçue rapidement al hamdoullillah . Qu Allah vous réc... もっと見る
Deux ans de suite avec Qurban. La première année, ils n'ont pas réussi à faire le sacrifice, ils m'ont remboursé rapidement. La deuxième année, j'ai reçu la vidéo du sacrifice avec mon nom dans les 10... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nous sommes une association humanitaire dédiée exclusivement au sacrifice du mouton pour l'Aïd al-Adha, conformément aux rites islamiques. Notre mission est de permettre aux musulmans du monde entier d’accomplir leur sacrifice en toute sérénité, tout en apportant un soutien essentiel aux populations les plus démunies. Grâce à notre partenariat avec Mawaqit, nous facilitons l’accès à ce pilier de solidarité en garantissant un service fiable, transparent et conforme aux valeurs de l’Islam. Chaque sacrifice est réalisé dans les règles, au nom du donneur, et distribué aux personnes dans le besoin à travers le monde. Rejoignez-nous dans cette noble cause et accomplissons ensemble un acte de foi et de générosité. 🐑✨
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merci à vous pour votre réponse et pour…
Merci à vous pour votre réponse et pour votre aide précieuse que Allah vous bénissez
Fiable
J’ai pu commander un mouton pour le sacrifice du Aid Al Adha très facilement et j’ai bien reçu la preuve du sacrifice quelques jours plus tard. Je recommande fortement
Association sérieuse et professionnelle
J’ai eu la preuve que le sacrifice a été abattu dans les normes de la loi islamique en mon nom et il était bien destiné au gens qui le méritent. Alhamdolilah.
Que Dieu accepte tous nos sacrifices inchaAllah.
Je recommande fortement.
Très sérieux
Très sérieux. J’ai posé une question et ils m’ont répondu rapidement (ce n’était pas un robot) le sacrifice a bien été fait avec preuve. Je recommande
Un grand merci à l’association Qurbane…
Un grand merci à l’association Qurbane pour leur sérieux et leur professionnalisme.
J’ai commandé mon sacrifice pour l’Aïd avec eux, et j’ai reçu la vidéo de l’abattage en moins de 10 jours, à mon nom, comme convenu.
Tout était clair, rapide, bien organisé.
Qu’Allah accepte notre sacrifice et récompense toute l’équipe pour leur travail propre et transparent.
Je recommande à 100 % pour les futurs Aïd in chaa Allah.
🤲 عيد مبارك مسبقاً للجميع !
Parfait, sérieux et dans les temps
A salam aleykoum, Sacrifice de l'Aïd El Adha réalisé avec succès al Hamdoulillah, barak allah o fikoum, Taqabbal Allāhu minnā wa minkum.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, on nous a envoyé une vidéo prouvant que le sacrifice a bien été fait, et ce durant les 3 jours de l’Aid. Baraka الله u fik 🤲
Petit point d’amélioration, ce serait encore mieux si on avait la possibilité de savoir en temps réel si notre mouton a bien été égorgé ( pour la sunna des ongles et cheveux, et car personnellement ça m’aurait rassuré ). Cependant pour ceux qui liront ce message, Al hamdoulilah l’entreprise est vraiment sérieuse ! Qu’Allah accepte nos sacrifices
Association sérieuse
Association sérieuse, sacrifice réalisé dans les 3 jours et vidéo envoyé sous 10 jours. Je recommande
Association sérieuse et confiance !
Association sérieuse et confiance !
Reçu la preuve d'un video le sacrifice effectué pendant les 3 jours de tachriq !
Qu'Allah vous préserve et vous facilite !
J’ai fait appel à l’association Qurbane…
J’ai fait appel à l’association Qurbane pour mon sacrifice de l’Aïd, et je suis vraiment satisfait de leur service. Tout a été fait dans le respect des conditions religieuses, et j’ai reçu une preuve vidéo du sacrifice, ce qui m’a beaucoup rassuré. Qu’Allah les bénisse et leur accorde la baraka dans toutes leurs actions. Je recommande les yeux fermés.
Salam o aleykoum je tiens à remercier…
Salam o aleykoum je tiens à remercier toute l'équipe qurbane pour leur dévouement en espérant que le sacrifice de mon mouton a pu être distribué aux personnes démunis qu'allah soubhana wa ta ala vous facilite dans vos actions pour la communauté musulmane du monde et surtout pour nos frères et sœurs opprimés du monde
Salam aleikoum association qui tient…
Salam aleikoum association qui tient parole vidéo reçu tout est clair nette et précis ça fait vraiment plaisir je repasserai par eux inchallah
Aidekom Mobarak
Salem alaykom
Barak laho fikoma ,sans vous je sais pas comment j'aurais fait,
El hamdoulilah tout et bien fait
Inchallah l'année prochaine si ont et de ce monde inchallah
Barak laho fikoma les frères et djazakom laho khayran pour votre engagement.
Al hamdulillah
Al hamdulillah, engagement tenu et des personnes ont pu bénéficier de la miséricorde d'Allah pour cet aïd.
Baraka Allahu fikum.
Je recommande vivement
Je recommande vivement, tout est bien organisé BarakAllah ou fik à toutes les personnes derrière ce projet.On reçoit la vidéo généralement une semaine après
association de confiance
association de confiance, merci pour toutes l'équipe jazakom Allah khayran
Salam Aleykoum
Salam Aleykoum
Je viens de recevoir la vidéo conforme. On a mis notre nia, c’est la première fois que je passe par une association pour ce sacrifice. Al hamdoulillah je suis comptant à la fois pour le sacrifice et pour aider les gens. Merci
Que ALLAH accepte notre acte à tous 🤲🏽
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Association très sérieuse, la communication très fluide et tout s’est très bien déroulé. Bonne réception de la vidéo 👍
BarakAllahu fikoum .
Trustpilot エクスペリエンス